Yna Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 в воскресенье у мужа День Рождение. Совсем-совсем не знаю, что подарить. Может кто подкинет идею??? *31Муж спортом занимается. Плаванье, большой теннис, лыжи, немножко может футбол погонять. Может что-то для этого? Может бывают какие-нибудь, например, часы для плаванья, где засекают сколько кругов намотал или еще что-нибудь в этом роде?? или какие-нибудь спец.носки)))???Правда, денег у меня щас не очень много, поэтому типа новая ракетка или лыжные ботинки )) мне не по карману. Еще он часто бывает в командировках. Вообщем, подскажите, кто чем может))) Ссылка на комментарий
Natsu Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Совсем-совсем не знаю, что подарить. он часто бывает в командировках.Большую пачку презервативов. И по деньгам выгодно! Ссылка на комментарий
BAA Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 дезодарант подари :Р Ссылка на комментарий
Hannibal Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Ynaподари себя... *79 Ссылка на комментарий
JustCallMeNow Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 реализация его фантазий)) Ссылка на комментарий
ToNY667 Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Плаванье, большой теннис, лыжи, немножко может футбол погонять.пройдитесь с ним по спец. магазинам спортивной одежды и аксессуаров.бутсы\гетры\щитки\плавки\очки\кроссовки и т.д. подберет сам.Еще он часто бывает в командировкахчемодан качественный и функциональный Ссылка на комментарий
Killen Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Мужской набор Nivea со вякими гелями антиперспирантами и тд Ссылка на комментарий
Yna Опубликовано 25 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Natsuтак и знала что найдется умник. банальный такой ответ.ToNY667такой чемодан есть уже. Покупали в Пекине за 30 тыщ.у мужа аллергия на всякие дезодоранты и т.д. так что тоже не вариант. Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Мужской набор Nivea со вякими гелями антиперспирантами и тдЯ думаю мужскую часть населения нашей страны уже тошнит от таких наборов в качестве подарка Ссылка на комментарий
Hannibal Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Ynaподари ему шляпу ... эээ .... да что хочешь дари главное не подарок а внимание Ссылка на комментарий
Ily@ Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Ужин при свечах и браслетик какой нибудь(на память мол в когда в командировку поедешь глядя на него будешь обо мне вспоминать).Ну и на последок конечно же незабываемая ночь. Ссылка на комментарий
Natsu Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Natsuтак и знала что найдется умник. банальный такой ответ.Эх, черт побери..А ниже, по-вашему, приведены образцы креативности?дезодарант подари :РYnaподари себя... *79реализация его фантазий))главное не подарок а внимание Ужин при свечахВот на что рассчитывали, создавая тему? Ссылка на комментарий
Hannibal Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Ynaда ты лучше знаешь своего мужа чем мы ! Ссылка на комментарий
Платон Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 подари бейсбольную биту ))))........поставь возле двери и жди его!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Maxpower Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 генератор подарков - веселая штука) Ссылка на комментарий
Yna Опубликовано 25 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Natsuна помощь рассчитывала. не можешь помочь - проходи мимо.Hannibal шляпа - это прикольно. а где можно купить шляпу? Ссылка на комментарий
oregu Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 своди его в сауну, пригласи девушку, сама поучаствуй в оргии, думаю запомнит такой подарок. ну или воздушку подари, пусть впадет в детство, тир на дому так сказать. Ссылка на комментарий
Yna Опубликовано 25 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 ладно, поняла, что бесполезно здесь спрашивать. oreguнаверное, очень умным и оригинальным себя считаете? *60 Ссылка на комментарий
Killen Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Yna подари пневматический пистолет Ссылка на комментарий
kokon Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 можно подарить маленького крокодила, чтоб ждал его из командировок Ссылка на комментарий
Hannibal Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Ynaв магазине )) Ссылка на комментарий
Tasha-anv Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 YnaДобрый день! дарить нужно близким людям хорошие, пусть даже и очень дорогие подарки!дезодорантими и свякой подобной ... "шнягой" (прости, Господи, за выражение) школота пусть развлекается.неужели Вы - взрослая, женщина с двумя детьми не можете сами решить столь простые задачи?! Ссылка на комментарий
Hannibal Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Tasha-anvда она в думах вся ! простое подаришь муж обидеться ! на дорогое денег нет ! вот и думает гадает ! Ссылка на комментарий
aladar Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 подарите хороший набор для бани из следующих банных аксессуаров: шапку, коврик, тапочки и рукавицу из войлока, берёзовый веник, банное полотенце ...кружку для пива (на ваше усмотрение)...! по желанию можно дополнить. Всё это можно приобрести в таких магазинах как Титан, Абсолют и др., видела там отдел. Думаю ваш муж оценит! если, конечно, он любит ходить в баню.Добавлено спустя 46 минут 51 секунду:ещё можно подарить походный набор или хороший термос с кружкойнапример как тутhttp://ulanovka.ru/uploads/old_images/users/5002/%D0%BA%D1%80%D1%83%D0%B6%D0%BA%D0%B0_7903bb59253e42c1e9ad143156e5c403.jpgсовсем экономичный подарок - собственноручно изготовленный СЕРТИФИКАТ НА ОДНО ЖЕЛАНИЕ!!! но не забудьте - всё, что ни пожелает, придётся исполнять можно подарить также сертификат на ПРЫЖОК с ПАРАШЮТА (но я думаю, что в нашем городе это вряд ли осуществимо, хотя можно поискать фирму, которая предоставит вам такую услугу).Главное - подарите вашему мужу отличнейшие эмоции, восторг, восхищение, удивление...!!! пусть он надолго запомнит вашу креативность! здесь главное - эффект неожиданности!Ну и в завершении праздничного дняIly@ писал(а):конечно же незабываемая ночь *144 *145 Ссылка на комментарий
crawling99 Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Школота советует, ага Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти