Klonizz Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 Чернобль №2сплюнь и постучи по дереву)) Ссылка на комментарий
CSKA23 Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 Ща Айдаев строчку потелеку пустил типа в связи с пожаром на тец1 может быть временное отключение тепло и электроэнергии... и типа просит сильно её не тратить и дальше ваще жжот "ПРОСИ СОБЛЮДАТЬ СПОЙСТВИЕ"Ухахахатипо электроэнергия кончится Ссылка на комментарий
КОТ777 Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 Кирзавод наверно воще одурел он же воще рядом с тец 1 находится...Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:Ща Айдаев строчку потелеку пустил типа в связи с пожаром на тец1 может быть временное отключение тепло и электроэнергии... и типа просит сильно её не тратить и дальше ваще жжот "ПРОСИ СОБЛЮДАТЬ СПОЙСТВИЕ"Ухахахатипо электроэнергия кончитсяТИпа да *104 Ссылка на комментарий
-makos- Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 КоляНу мало ли Ссылка на комментарий
Gros Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 последние новости кто-нить че-нить знает??? Ссылка на комментарий
pioner Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 Только что посматрел новости по телеканалу Вести, там показали видео. По некоторым данным пожар бушует на территории в 1000 кв. метров! хотя недавно было только 60 кв. метров страшновата! Ссылка на комментарий
Klonizz Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 последние новости кто-нить че-нить знает???по вестям сказали что горит 17тонн масла, ещё не могут потушить, отопление на циркуляции, будут соообщать дальше Ссылка на комментарий
kamil Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 Жд район уже отключают от тепла... На очереди остальные...По учреждениям уже дежурных собирают... Готовятся если что воду сливать. Ссылка на комментарий
-makos- Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 kamilВы в понедельник будете учиться? ЖД коледж Ссылка на комментарий
Gros Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 Жд район уже отключают от тепла... На очереди остальные...По учреждениям уже дежурных собирают... Готовятся если что воду сливать.живу в ЖД районе батарей горячии... вроде не холодает, даже как то тепло стало дома Ссылка на комментарий
kamil Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 kamilВы в понедельник будете учиться? ЖД коледжЯ уже сто лет не учусьи не учу... не знаю.. Всё от Тэц зависит.Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:Жд район уже отключают от тепла... На очереди остальные...По учреждениям уже дежурных собирают... Готовятся если что воду сливать.живу в ЖД районе батарей горячии... вроде не холодает, даже как то тепло стало домаОтключать будут коммунальщики... каждый дом, что-то они про гидроудар говорили и всё такое. Ссылка на комментарий
-makos- Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 GrosКостёр с боку горит вот и жарко Ссылка на комментарий
StaSoN.ru Опубликовано 9 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 ивправду видео бы самого пожара посмотреть... Ссылка на комментарий
CSKA23 Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 живу в ЖД районе батарей горячии... вроде не холодает, даже как то тепло стало домаВыйди на улицу там лето +30 из-за пожара Ссылка на комментарий
lico Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 холодно дома стало Ссылка на комментарий
Klonizz Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 холодно дома сталоаналогично Ссылка на комментарий
StaSoN.ru Опубликовано 9 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 Дааа тема горячая получилась..... Ссылка на комментарий
КОТ777 Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 Ща сорел видео с 1 канала такто жесть даж по первому показали.....Хы и главно в конце кричит "покашто город не погрузился во тмууууу"Мне аж сразу Ночной дозор вспомнился.Типа "всем выйти из сумрака Ночной дозор"Ухахахаха *pactalom Ссылка на комментарий
ligalize Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 Живу на возвышении, представляете такую картину- гаснет свет (причем видно почти весь город), пламя и дым на ТЭЦ-1 , включают свет рывками, радио не работает, телевизор тоже.В общем жуть.(кто смотрит сериал Иерихон ? )))) Ссылка на комментарий
КОТ777 Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 Дааа тема горячая получилась.....Да от неё теплом даже веет. ухахахахаха Ссылка на комментарий
kamil Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 Кому-то весело, а мы тут с жильцами уже минисовещание провели.Кроме того я уже план эвакуации семьи в деревню проработал. )) Ссылка на комментарий
Elected Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 (кто смотрит сериал Иерихон ? ))))Думаю что многие в том числе и я ! Ссылка на комментарий
Dzen Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 в 43-ем квартале батареи стремительно остывают... (хотя мы 100 % от ТЭЦ-2 питаемся) Ссылка на комментарий
DELO Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 мдя...крепитесь те кто в бетонках и кирпичках живет! совет: снимайте счетчик и ставьте обогреватели, чтобы лишнее бабло за пидакритчество не платить.у меня есть автономное отопление, меня пронесло... Ссылка на комментарий
Kahagl Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 Батареи от ТЭЦ-1 еще теплые, но вода бежит не ахти. Завтра хоть бы свет был, про воду уже молчу.Я возле проходной ЛВРЗ живу, тут черте что с отоплением творится.. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения