CSKA23 Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=25976 Ссылка на комментарий
HOCTPADAMYC Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 ВНИМАНИЕ!!! СЕГОДНЯ ВЕЧЕРОМ ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО В 21:00 НА ТЭЦ-2 ПРОИЗШЕЛ ВЗРЫВ!!!ОЖИДАЕТСЯ ПОХОЛОДАНИЕ В КВАРТИРАХ!!! СОВЕТУЕМ ВАМ НЕ ВЫКЛЮЧАТЬ КОМПЬЮТЕРЫ И ГРЕТЬСЯ ВОЗЛЕ СИСТЕМНИКА!!!Вот что ко мне пришло... Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 Точно, видимо, ТЭЦ-1 горит. Техногенная катастрофа, епть хорошо что трамваи от другой сети питаюца нет, они тоже встали, потом пошли. Вот весело-то людям внутри - тесно, темно и тихо Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:Вот что ко мне пришло...это явно кто-то уже прикалывается, мол отправь эту смс 30 людям и будет тебе щасье Ссылка на комментарий
HOCTPADAMYC Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 Да нет. Не прикалывается, у меня и правда батареи не греют.Провижу грядущее, будет как у Мас'а на аве... Ссылка на комментарий
FLoopy Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 я в ето время на улице был )) ваще тема так то прям как в деревне ) Ссылка на комментарий
Slim-CB™ Опубликовано 9 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 Я представляю людей в центре - свет вырубают все такие ааа????? *146 Ссылка на комментарий
Dragon 13 Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 интерсна пачему таг по всему городу? и у кого нибудь щас напрежение скочет? Ссылка на комментарий
Tom Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 Ужас у меня друган в общагетам живет, звонили родителям сказали "взорвался кател, есть человеческие жертвы" и всех эвакуируют, 11 пожарных машин! Ссылка на комментарий
-=Nik0=- Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 гы... а у мну есть ИБП, комп как работал так и работает, тока инет не форцал...(((HOCTPADAMYCтак это же таска просто...))) Ссылка на комментарий
Slim-CB™ Опубликовано 9 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 Продолжайте новости рипать... Ссылка на комментарий
genemy Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 у меня все тихо спокойносвет не мигалотопление в порядкеживу на бурводе Ссылка на комментарий
Stranger1984 Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 у меня когда первый раз свет поргнул, чуть модем не крякнулся, красные лампочки загорелись. да и комп перезагрузился. телек тоже моргнул и громкость убавил, его тоже перегрузил (включил-выключил) стало норм.у модема пришлось настройки на дефолт сбрасывать и все заново настраивать.потом через какое-то время опять перепад был так же, хотя настройки в модеме сохранились, хоть и красная лампочка зажглась. ((бесперебойник у меня сдох в прошлом году((невовремя Ссылка на комментарий
†Corpse† Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 Вот Жара-то! Коменты жжгутт *142Это нада в атдел юмора! Ссылка на комментарий
SHERIFF Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 Продолжайте новости рипать...угу Ссылка на комментарий
Slim-CB™ Опубликовано 9 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 У меня тож отопление есть (квартала)..... Ссылка на комментарий
Grig Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 Сейчас вроде стабильно стало... Ссылка на комментарий
Shaytan Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 я реально за свой компутер испугалсо... надо бы бесперебойник покупать..батареи вроде горячие Ссылка на комментарий
Whatsername Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 Живу на шишковке, горячую воду только что дали. на счет батарей не знаю, у меня алюминиевые, долго тепло держут, медленно остывают Ссылка на комментарий
ForWarD Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 Батареи и правда стали холодать.... Только не пойму почему... У нас свой котёл. Ссылка на комментарий
CSKA23 Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 у меня все тихо спокойносвет не мигалотопление в порядкеживу на бурводея тож на бурводе живу у меня свет моргал. но не выключали. У нас своя котельная на бурводе *02 Ссылка на комментарий
Slim-CB™ Опубликовано 9 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 Вот Жара-то! Коменты жжгутт *142Это нада в атдел юмора!Те ето как:Пока создавал тему отписывался и читал про горящую ТЭЦ, на кухне сгорел суп(чистая правда)... *01 Ссылка на комментарий
Gros Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 Вот Жара-то! Коменты жжгутт *142Это нада в атдел юмора!Те ето как:Пока создавал тему отписывался и читал про горящую ТЭЦ, на кухне сгорел суп(чистая правда)... *01...хорошо что во время перепадов комп не сгорел))) Ссылка на комментарий
Grig Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 Покупайте ИБП срочно, а то завтра дефицит их будет всем городе.Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:Семь лет назад уже взрывался котел-без жертв, зимой примерно в это же время-у смены пересменка была Ссылка на комментарий
Dragon 13 Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 токачто новости по кабелю смотрел у нас тэц 1 горит во всю Ссылка на комментарий
Tom Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 9 фев - РИА Новости. В Улан-Удэ из-за пожара остановилась ТЭЦ-1, которая обеспечивает теплом два района города, сообщил РИА Новости представитель управления информации МЧС РФ."Сигнал о возгорании на ТЭЦ-1 поступил в 14.25 мск. Загорелся электрокабель, от которого огонь перекинулся на одну из семи турбин, где загорелось масло", - сказал собеседник агентства.По его словам, остальные шесть турбин автоматически отключились и в настоящее время нет подогрева воды в системе теплоснабжения. Однако насосы продолжают подачу по замкнутому циклу теплой воды в дома.Спасатели уточняют, сколько домов затронула авария.Борьбу с огнем на турбине ведут 12 пожарных расчетов, для тушения применяется специальная пена.Угрозы распространения огня нет, пострадавших нет, сообщили в МЧС.По данным Гидрометеобюро, в столице Бурятии ночью стоят 20-градусные морозы, а днем температура повышается до минус 10 градусов.Все кто может записывате новости. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения