Лара Опубликовано 6 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 Ссылка на комментарий
borma Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 Ссылка на комментарий
Лара Опубликовано 21 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 Ссылка на комментарий
Лара Опубликовано 24 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 Ссылка на комментарий
Kart Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 Реально смешно... Ссылка на комментарий
Лара Опубликовано 24 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 Kart Ссылка на комментарий
borma Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 Ссылка на комментарий
Лара Опубликовано 26 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 Ссылка на комментарий
Лара Опубликовано 26 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 Знакомая расказала. Сдаёт она своё чадо в детский сад. Первый раз и для неё и для него. Идут, по дороге — даются различные указания по поводу подчинения старшим, ни с кем не ругаться, всех слушаться ну и т. д. Приходят, она быстренько отбегает в сторону чтобы полюбезничать с воспитательницей и возвращаясь к ребенку передаёт его в руки воспитателя (или нянечки?) А сама отходит в сторону и смотрит вытирая скупую слезу. Няня берёт ребенка под руку и подводит к рядам раздевалочных шкафчиков:— Ну, — говорит, — выбирай себе шкафчик, который больше нравится.У ребёнка на лице кризис, легкое помешательство, потом бросает тоскливый взгляд на мамку и протягивает ручку к шкафчику «с грушей».Дальше все офигели — он залазит в шкафчик, робко прикрывает за собой дверку и говорит:— Прощай, мама..._____________________________Племяннице объяснили откуда берутся дети. Приезжает её папа с вахты, она бежит навстречу и кричит:— Ура! Ура! Папа приехал! Сперматозоиды привез!_______________________________У Вовки в садике есть боевая подруга — Маша. Дружат с ясельной группы.Сегодня утром бужу сына. Не реагирует. Стягиваю одеяло и тихонько щекочу пятку.Вовка сквозь сон с улыбкой:— Ну, Мааашааа…!___________________________________Поздно вечером возвращаемся из гостей.В свете фар появляются две девичьи фигурки в коротких юбках.— Девчонки гуляют ночью, ищут приключений — комментирую я.Проезжаем ещё метров 50, натыкаемся на группу парней, пьющих пиво.— А вот и приключения стоят! — отзывается мой 9-летний сын. Ссылка на комментарий
ШтЫрлиц Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 Бугага! Borma и Лара,респект вам за такие угарные фотки!! Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 Ссылка на комментарий
Лара Опубликовано 26 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 dibarПослений забавный такой, красатулька))Вот этот смешной))) Ссылка на комментарий
Лара Опубликовано 27 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 Пятеро близнецов, родившихся в Лондоне, вернулись в МосквуМатери-героине Варваре и ее мужу Дмитрию вручили ключи от 4-комнатной квартиры прямо в аэропортуВо вторник вечером в столицу вернулись пятеро близнецов, которых в ноябре прошлого года родила 29-летняя Варвара Артамкина. На фото она с супругом Дмитрием и малышами. В Москве принять такие сложные роды врачи не рискнули - пришлось рожать в Лондоне. Когда малышки окрепли, английские медики разрешили им вернуться в Россию. В аэропорту всех ждала радостная весть - по поручению Владимира Путина мэрия и правительство Москвы выделили многодетной семье жилье. Первый заместитель столичного мэра Людмила Швецова вручила им ключи от четырехкомнатной квартиры в центре столицы.__________________ Ссылка на комментарий
ШтЫрлиц Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 Пятеро близнецов, родившихся в Лондоне, вернулись в МосквуМатери-героине Варваре и ее мужу Дмитрию вручили ключи от 4-комнатной квартиры прямо в аэропортуВо вторник вечером в столицу вернулись пятеро близнецов, которых в ноябре прошлого года родила 29-летняя Варвара Артамкина. На фото она с супругом Дмитрием и малышами. В Москве принять такие сложные роды врачи не рискнули - пришлось рожать в Лондоне. Когда малышки окрепли, английские медики разрешили им вернуться в Россию. В аэропорту всех ждала радостная весть - по поручению Владимира Путина мэрия и правительство Москвы выделили многодетной семье жилье. Первый заместитель столичного мэра Людмила Швецова вручила им ключи от четырехкомнатной квартиры в центре столицы.__________________У людей сразу две радости:и квартира,и дети.Но если б не было второго,не было бы и первого.Кто-то сказал про аборты и презервативы? Ссылка на комментарий
Лара Опубликовано 27 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 Дали хоть им квартиру! А так бы, ой... тяжеловато было бы. ДА и вообще дети - это радость, счастье большое, а когда пятеро за раз?У подруги дочки двойняшки, такие красатульки) Ссылка на комментарий
XeroXinN Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 Реально смешные фотки, у каждого бывало что-то похожее. Ссылка на комментарий
borma Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 ЛараТвой пост надо было в "Новости", а не сюда в "Юмор" Ссылка на комментарий
ШтЫрлиц Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 Дети-цветы жизни.Просматривая этот топик,убеждаюсь в этом ещё больше. Ссылка на комментарий
Лара Опубликовано 27 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 bormaне качу в новости , тут качу)ШтЫрлицОй я не могу, похахатала, такой смешной))))) Ссылка на комментарий
borma Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 Наш человек *16 Ссылка на комментарий
Destroyer Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 Хах, Ржунимагу Ссылка на комментарий
Scrat Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 *04 Случай из жизни - реальный- стоит в группе воспитательница , слегка прихватило сердце, держится за грудь рукой. Подходит малыш и спрашивает: "Что делаешь?". Воспитательница говорит: "Сердце болит?" Малыш , глядя на грудь удивленно говорит: "Какое утебя большое сердце!!!!". Справка - грудь была где-то пятого- шестого размера.Кстати она и сейчас есть, првда немного устарела. кстати случай был в детском саду №8 Гусинке. Ссылка на комментарий
borma Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 ScratА тем малышом случайно не ты был? *03 Ссылка на комментарий
XeroXinN Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 Ай бээ гадось, китайские подделки -ваще жесть одна. Подделывать то как следует не умеют *01 Ссылка на комментарий
Лара Опубликовано 28 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 Подружка везёт свою 3-хлетнюю доченьку утром в садик, ребёнок конечно сонный и досыпает по дороге. Водитель такси:— А кто это у нас тут такой маленький, хорошенький и как нас зовут?Сашенька не открывая глаз:— ОТВАЛИ!*****************************— Мама, почему ты сначала учила меня ходить и говорить, а теперь хочешь, чтобы я сидела и молчала?!*****************************Дочери 5 лет. Приходит из сада расстроенная. Первое занятие по чтению. У ребёнка не получается.— Дура, я дура! — почти рыдает моё чадо, стоя перед зеркалом.Потом вдруг затихает, задумывается... и уже совершенно спокойно говорит:— Но красивая...*******************************Дело было в Крыму, видимо возле какого-то склона. На этом склоне и обосновались парапланеристы. Под склоном стоят два чудных ребёнка, девочка и мальчик, погодки (четыре, пять лет). Задрав головы к верху, смотрят как летают парапланеристы.И тут диалог:Мальчик:— Лётчики!!!Девочка:— А мама сказала дебилы...**********************************Вчера. Сын:— Мама, полежи со мной, я тебе сказку расскажу.Я:— Давай.Сын:— Жил-был щенок. И был он ничей. И жил он в коробке, и кушал на помойке. И все проходили мимо него. И был он красивый, а никому не нужен. Потом пошёл дождь. И его заметили и забрали к себе.Почти заснул.Я (любопытно же):— А почему забрали?Сын (сонно):— Ну, дождь же прошёл... Стал чистый, красивый.Я:— Хм, а мораль есть?Сын (ворчливо, раз спать не даю):— Да. Мыться надо чаще — и тебя заберут! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти