DeL Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 вчера стоим на подъезде, ждем машину, чтоб продукты загрузить, ну там сок, ведро со шашлыками, хлеб, колбаса и т.ппотом уже отъехали, минут через 5 заметили, что шашлыков нету), оказалось на подъезде забыли)) слава Богу, что не угнали)) Ссылка на комментарий
ligalize Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 по "восточному экспрессу" показали как школота избила мужиков кот-е клали плитку, молотки, ножи, травматический пистолет..... мда.... Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 по "восточному экспрессу" показали как школота избила мужиков кот-е клали плитку, молотки, ножи, травматический пистолет..... мда....о_О молотками и травматикой мужиков школота положила? Ссылка на комментарий
ope1SiN Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 по "восточному экспрессу" показали как школота избила мужиков кот-е клали плитку, молотки, ножи, травматический пистолет..... мда....тоже смотрел, при*уел немножко.дожили. Ссылка на комментарий
ligalize Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 SpikeOne, в одного пальнули, кому то пальцы перебили, одного кажется пырнули, ппц в общем полный Ссылка на комментарий
DeL Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 ligalize только что по телеку показывали, думал отписаться, опередил...ппц молодежь ох****ая пошла, я на месте мужиков бы п**данул бы их всех Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 А где вообще это все произошло? Виадук? Ссылка на комментарий
Clondike Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 По АригУсу сказали, что возле детсада "Теремок", в районе ВСГАКИ. Ссылка на комментарий
ashai Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 да это просто отморозки.DeL так они бы и пиз*анули бы наверное, если бы не травматика, нож и тд Ссылка на комментарий
Ocherednoi Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 ппц молодежь ох****ая пошла, я на месте мужиков бы п**данул бы их всехНе получилось бы, как говорили очевидцы их вдвое больше было и напали внезапно, даже молотки рабочие поднять не успели. Девятый класс... мда куда катится мир! Троих поймали - интересно что с ними будет теперь. Ссылка на комментарий
ashai Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 ох*еть еще и 9 класс О_О Ссылка на комментарий
crawling99 Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Я вчера лишь стаканчик шампаня выпил за компанию)Зато нагулялся и натанцевался, ноги болят до сих пор(Но то был лишь генеральный прогон выпускного Ссылка на комментарий
kyren-valera Опубликовано 26 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 crawling99 не интересно как то... бокал шампанского... тхеМы накупили всего пиво, вина, водка, еще водка, еще пиво, ещё вино.... и намешали всё я думал буду как чушка нажрусь... сам себе удивился когда как папа Римский трезвый был... Ссылка на комментарий
crawling99 Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 kyren-valera"Праздник, прем абажремся", уже в прошлом.Суть в общении, а не в тупом поглощении алкоголя и "ооо бл*, куда я иду" Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Ну что, неужто никто с отцем однокласницы не пил и не говрил ему мол какая у него прекрасная дочка?А в школе, никто под лестницой три тетрапака вина не раздавил?Ни у кого желания не было татухи набить на паямть о веселых годах учебы?Никто сальто сделать не пытался?Никто не вымазался в белом, плечами стенки не ожимали чтоль?А из окна машины на скорости, чтоб музыка орала, и вы ей в такт из окон прохожим орали, "Богатырская наша сила!!! Сила духа и сила воооли"!!! никто разве?А на набережной разве никто других выпускниц шампанском не поил?Никто торт не ронял когда танцевали?А фотаться на фонтанах и остальных памятниках никто не пытался, разве никто с бутылкой коньяка в кадр не попал? Никто на спор банку пива об голову не мял?Никто женщинам неприличные предложения не делал разве?Никто шашлык не сжег?Никто в тетрапаке вино водкой не разбавлял и не поил однокласниц?А спящих однокласников которые попыстаь уходили разве никто не находил?А коньяк не мешали с чаем? а на будершафт?а утром рассвет чтоб в одной руке бутылка пива а в другой теплая попа однокласницы?А епенная песня "а записки с голубками и чета школа школа я скучаю" которая сменилась "атестат в крови по бокам конвой а меняя везут под сирены воой!!!"?Нет разве?все выпили по бокалу газировки посмеялися сожрали шашлык и спатьки? *05 Ссылка на комментарий
kyren-valera Опубликовано 26 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 crawling99 читай в шапке темы я так и написал!!!!!!!Shamanist жёшь!!!!!!!!!!!!! половина написанного сделанно)))))кстати надо тему на выпускной менять....... Ссылка на комментарий
Fritz Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Как в песне SkidRow "Молодёжь совсем охренела". Я в прошлом году с бухими выпускниками хлёстнулся! Так они ещё назавтра, придурки, видимо похмелившись, догоняться пришли!)))) Ссылка на комментарий
Ольга Петровна Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Что ж они все такие кривоногие. Хотя может это из-за гольфов так кажется?А мы что тоже в гольфах ходили? Не помню. Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 выпускники какие-то дядьки и тетьки. быстро развиваются там видимо =) Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 pormanСпецом таких страхо*ебещных девок выбирал по блогам?Если это выпускницы, то я тихо так *уею.У меня с утра такое хорошее настроение было, щас все тушите свет. Ссылка на комментарий
Saro Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Да ладно девки, мне интересно откуда столько горцев там?Не ужели за средним образованием???Порман спасибо за фото! Ссылка на комментарий
ligalize Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 pormanСпецом таких страхо*ебещных девок выбирал по блогам?Если это выпускницы, то я тихо так *уею.У меня с утра такое хорошее настроение было, щас все тушите свет.согласен, 2-3 симпатичные и все.... Ссылка на комментарий
Kn Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 как много лиц кавказкой национальности! Ссылка на комментарий
elusion Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Knтоже заметил , не думал что там их настолько много. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти