-=REGENT=- Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Numen: Время героев (2010/RUS/FULL/RePack) by Ultra Год выпуска: 2010Жанр: RPG (Rogue/Action) / 3D / 3rd PersonРазработчик: CinemaxИздательство: АкеллаТип издания: RepackЯзык интерфейса: только русскийТаблэтка: ПрисутствуетПлатформа: PCМинимальные системные требования:*Процессор: Pentium 4 2.0 ГГц*Оперативная память: 1 ГБ*Видеокарта: 256 Мб*Свободное место на жестком диске: 1,4 ГБ Проект Numen исполнен в жанре action/RPG и обещает целый ряд выгодных отличий от конкурирующих продуктов: оригинальный игровой мир, увлекательный сюжет, инновационные элементы игровой механики и грамотно проработанная боевая система. Действие игры разворачивается в потрясающе красивом мире античной Греции, где ожили мифические существа, легендарные герои и честолюбивые боги.На широких побережьях и каменистых равнинах раскинулись многочисленные полисы и деревушки, полные как враждебных, так и дружелюбно расположенных жителей с парой-другой квестов за душой.А сверху эту идиллию властно озирают бессмертные олимпийцы. Бессмертные, но вовсе не бесстрастные, они поспорили между собой, кто же может по праву зваться самым могущественным в пантеоне. Нашлось мудрое решение, чтобы избежать междоусобицы: победит бог, который воспитает самого сильного героя из рода человеческого.Эта задача и ложится на плечи игрока. За выбором одного из трёх классов персонажа (маг, воин, охотник) следует выбор бога-покровителя (по три на каждый из классов).От этих решений зависит всё, что будет происходить дальше. Божественные наставники отличаются бонусами, приёмами, талантами и способностями, которые вы сможете от них получить. Стиль игры, квесты и секретные локации также варьируют в зависимости от божества. Персонаж должен совершать священнодействия и разучивать ритуалы. Часто происходят встречи с героями-конкурентами – обычно на специально предусмотренной Арене. Иногда герои могут объединяться в группы для совместного прохождения особо тяжелых квестов (временное перемирие конкурентов очень помогает, когда требуется извести опасного врага).Numen бросит против игрока тьму опасных противников, среди них – Цербер, Медуза Горгона, Харон, Циклоп, кентавры, нубийцы…Придётся основательно вооружиться, иначе с врагом не совладать. Благо, самое лучшее оружие можно всегда купить на аукционах – торг ещё как уместен!За выбором одного из трёх классов персонажа (маг, воин, охотник) следует выбор бога-покровителя (по три на каждый из классов).От этих решений зависит всё, что будет происходить дальше. Божественные наставники отличаются бонусами, приёмами, талантами и способностями, которые вы сможете от них получить. Стиль игры, квесты и секретные локации также варьируют в зависимости от божества. Персонаж должен совершать священнодействия и разучивать ритуалы. Часто происходят встречи с героями-конкурентами – обычно на специально предусмотренной Арене. Иногда герои могут объединяться в группы для совместного прохождения особо тяжелых квестов (временное перемирие конкурентов очень помогает, когда требуется извести опасного врага).Numen бросит против игрока тьму опасных противников, среди них – Цербер, Медуза Горгона, Харон, Циклоп, кентавры, нубийцы…Придётся основательно вооружиться, иначе с врагом не совладать. Благо, самое лучшее оружие можно всегда купить на аукционах – торг ещё как уместен! Особенности RePack- Ничего не вырезано / не перекодировано- Таблетка: Вшита (TRiViUM)- Время установки: 10-15 мин.- Автоустановка нужного ПО: DirectX- RePack by -Ultra-таблетка на сонтирунмом диске в папке TRiViUM, все скопировать в директорию игры Ссылка на комментарий
-=REGENT=- Опубликовано 21 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 че игра никому не нужна?? Ссылка на комментарий
Stranik Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Что-то графика не очень!!! Ссылка на комментарий
-=REGENT=- Опубликовано 21 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 графика норм, сама игра сильно затягиват,любителям RPG должно понравится! Ссылка на комментарий
igor9 Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 Ну не знаю ?!?! Мне чёто не понравилась эта игруха, поиграл чуть-чуть и удалил ))) Ссылка на комментарий
-=REGENT=- Опубликовано 23 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 igor9на вкус и цвет! Ссылка на комментарий
Deco Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 На "Титан Квест" похоже.Мне нравиться Ссылка на комментарий
Dobriak Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 сиды не разбегайтесь я качну Ссылка на комментарий
-=REGENT=- Опубликовано 25 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Кто скачал,отписывайтесь как игра! Ссылка на комментарий
igor9 Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 ErMaK30Не так то я б с удовольствием игру эту бы прошёл, если бы только мышкой сразу и управлял и бил !!! Ссылка на комментарий
Deco Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 ErMaK30Я скачал игра понравилась 5+++ *16Только вот задание не могу понять что делать *26Там караван найти надо помоги а ? *22P.S:Люблю RPG Ссылка на комментарий
-=REGENT=- Опубликовано 27 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Decoесли ты говориш о том караване о котором я думаю то вот:«Сгинувший караван»Неподалеку от «места отдыха» лежит труп белого человека, его можно обыскать и взять «мореходное устройство». Оно вам пригодится для выполнения задания «Потерянный брат», который вы можете получить у Полидамны. Однако это совсем не то, что вам сейчас нужно. Идите дальше к пещере и войдите в неё. Их на этой локации две. В одной можно просто поубивать монстров и пополнить свою рюкзак различными предметами экипировки и оружием, а во второй (собственно куда вам и надо) и находится та пропавшая экспедиция, которую вам надо найти. Вторая пещера находится в правой части карты, ниже середины. В этой же локации вы можете встретить и вашего конкурента из числа других героев. Если хотите, то можете с ним побеседовать. Толку от этого, впрочем, никакого. Он слишком заносчив и считает, что истинная цель героя – погибнуть во цвете лет на поле брани.Вам надо попасть во вторую часть этой пещеры (отмечена стрелкой).Для этого придется изрядно потрудиться, расчищая себе путь. Уровень противника в пещере 26-28. Пройдите в самую дальнюю часть пещеры и войдите в дверь. Во второй части пещеры вы и найдете пропавшую экспедицию, точнее её останки. Здесь же расположено «место отдыха».Откройте ящик возле скелетов, возьмите записку и прочтите её. Всё, задание выполнено. Ссылка на комментарий
Deco Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Спасибо !Я был в той пещере только подумал что не чего не найду *08Спасибо вам *16Игра классная спасибо за раздачу Ссылка на комментарий
Ру Бероид Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 игра понравилась, вроде все просто, но затягивает. понравилось быстрое получение опыта и соответственно прокачка. честно говоря, не ожидал. Ссылка на комментарий
stasgans Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 Игра вроде ничего интересная посмотрим что будет дальше. Ссылка на комментарий
AlexanderAS Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Позови скачавших Ссылка на комментарий
Riml Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 и чё как игруха? Ссылка на комментарий
Im Real Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Я диск брал с РПГ её установил и настроение упало(не качать графа отстой! Ссылка на комментарий
quattro Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 а можнт скорости дадите? а то хвалите игру а скачать нереал со скоростью 40-50 кб.сек...Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:мдааа скорость супер... Ссылка на комментарий
haus9006 Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 а по сетке можно играть? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти