Hannibal Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 мне кажеться влюбляться нужно в того человека которого ты давно знаешь ! ИМХО !( чтоб была увереность и чтоб ты знал всё о ней ) Ссылка на комментарий
Virtus Опубликовано 19 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 мне кажеться влюбляться нужно в того человека которого ты давно знаешь ! ИМХО !( чтоб была увереность и чтоб ты знал всё о ней ) мы и так с ней давно знакомы, мы да же в школе "дружили" :-) Ссылка на комментарий
Hannibal Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Virtus)) тогда не очкуй всё будет хорошо ) Ссылка на комментарий
JustCallMeNow Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 мне кажеться влюбляться нужно в того человека которого ты давно знаешь ! ИМХО !( чтоб была увереность и чтоб ты знал всё о ней ) О_О выбирать в кого влюбляться... Ссылка на комментарий
Virtus Опубликовано 19 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Virtus)) тогда не очкуй всё будет хорошо )Буду надеяться:-) Ссылка на комментарий
Denver Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Virtus, ну вот готовься к сессии - не звони не пиши, вообще потеряйся, обдумай хорошенко все, сдай сессию, а потом бросай... Я тебе говорю это легко, потому что у меня недавно был такой же опыт... Я также считал, а как так можно - любить и бросить... Но если тебе мозг выносят... Не ты первый, не ты последний... Прояви мужественность свою..Кстати ответь на вопросы - ты спишь нормально? волнение есть постоянно какое-то? боязнь ее потерять? Ссылка на комментарий
ChIpA Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Интерестно мнение девушек в данном вопросе *05 Ссылка на комментарий
JustCallMeNow Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Интерестно мнение девушек в данном вопросе *05сто пудов - сыграет свою роль женская солидарность)) Ссылка на комментарий
Virtus Опубликовано 19 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Virtus, ну вот готовься к сессии - не звони не пиши, вообще потеряйся, обдумай хорошенко все, сдай сессию, а потом бросай... Я тебе говорю это легко, потому что у меня недавно был такой же опыт... Я также считал, а как так можно - любить и бросить... Но если тебе мозг выносят... Не ты первый, не ты последний... Прояви мужественность свою..Кстати ответь на вопросы - ты спишь нормально? волнение есть постоянно какое-то? боязнь ее потерять?Постоянной боязни нет, только когда поруганы, я очень сильно переживаю!Добавлено спустя 56 секунд:Интерестно мнение девушек в данном вопросе *05да, да...девушки выскажите своё мнение Ссылка на комментарий
Denver Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Постоянной боязни нет, только когда поруганы, я очень сильно переживаю!Хы)) Ну все как у меня было)) Короче будь в себе уверен и умей поставить девушку на свое место)) Что делать я уже сказал, но решать только тебе... Ссылка на комментарий
TolkienDRR Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Да что вы накинулись на девушку ))) С ее стороны я думаю действия Virtus'a тоже мозго.. кхм.. мозгоНасилование. Пишет ей каждую минуту, звонит каждый час, спокойно нельзя отдохнуть, зашла в туалет - его звонок, села на белый камень - его смс, подтирается, а тут ммс с мелодией - «Просто такая сильная любоооофь, ты ее узнаешь...» или как там. Она подумает: «а надо ли мне такого парня, который не дает нормально в туалет сходить...». Конечно, я утрирую и расписал в таких очень черных красках всё, но в целом ситуация примерно такова. Я вот устаю, когда девушка просто не понимает, что в этой жизни у меня есть еще дела, еще надо сделать многое. Всегда надо оставлять время для одиночества, как своего так и дорого тебе человека =) Случай явно не для мужской солидарности, человек считает, что любит. Многие из нас ошибались в таких же порывах молодости, когда кричали во весь голос о любви, пытались построить сказку. А если сейчас человеку помочь, может у них не получится никакой ошибки и будет всё у них хорошо? =) Лучше один раз уступить, чем потом думать: «ах, если бы тогда...». Как бы для романтиков ужасно не звучало, но дарить счастье друг другу - это вам не в тапки срать. Надо действовать с умом, а не просто строить быт на фанатичной любви Ссылка на комментарий
Рина Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Virtusзаймись другим делом.Скажу по собственному опыту, ненавижу когда все ставят на меня. Да, это круто... ты видишь что тебя любят, но день два это круто, а когда у любимого есть еще чем занятся, это дает дополнительные стимулы, что бы тянуться к нему. Тем более у вас будет больше разнообразных тем для разговоров. Больше новостей для обсуждения, да и вообще просто твой мир станет шире и не так тяжело будет, если решите все-таки расстаться. Ты сможешь с головой в любимое дело, а там и другую найдешь.В общем не уделяй все свободное время ей. Друзья, собственное хобби и учеба помогут отвлекаться! Заставляй себя для начала, а потом сам приучишься.сто пудов - сыграет свою роль женская солидарность))ха-ха... я видимо ее лишена... Если честно, в какой-то степени сама такая... только парень никогда не узнает о моем "вроде и люблю, вроде и нет"... в себе переламываю, пытаюсь понять. Но здесь действительно бывает ошибка парней в полном контроле и желании постоянного общего времяпровождения. Нужно все-таки иногда и расходится в разные стороны что бы подумать. Ссылка на комментарий
Virtus Опубликовано 19 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Я пробовал...не звонил, не писал...а она обажалась, говорила, что я уделяю ей мало внимания Ссылка на комментарий
Рина Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Я пробовал...не звонил, не писал...а она обажалась, говорила, что я уделяю ей мало вниманиясовсем не звонить не писать не нужно... это уже другая крайность. Ну блин вы в аське переписываетесь? Разок позвони ей в день, спроси как дела, чем занимается... назначь встречу на n-й день. можно на тот же самый. Ну вечером можно и спокойной ночи пожелать и сказать спасибо за проведенный вечер. На следующий день отправь смс, спроси как дела... если все-таки нравишься ей, обязательно спросит как твои. расскажи к примеру о планах на день (только не то что ты балду целый день пинать будешь). Пусть понимает что кроме нее у тебя тоже дела есть... вот если она после такого заявит тебе, что ты ей мало времени уделяешь, то к черту... она просто не знает что хочет.В общем... n смс в день (в зависимости от разговора. если длинный разговор, лучше позвони, а разговоров начинаемых с смс максимум 2-3. доброе утро, днем по какой-то особо веской причине и вечером узнать как провела день и пожелать спокойной ночи). 1 звонок, ну максимум 2 в день. И встречи в зависимости от планов. иногда можно пару дней подряд погулять, иногда перерыв в пару дней. Дозируй блин... и не впадай в крайности. Ссылка на комментарий
ash Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Меня бесит когда бабы так себя ведут. По крайней мере я в своем поведении с девушками стараюсь вести себя максимально пофигистично с ними, хотя в душе люблю как ненормальный.Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:Выстраивай отношения так чтобы она добивалась твоей любви, а не ты ее. Ссылка на комментарий
Virtus Опубликовано 19 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Вы просто мою девушку не знаете у нее такой .... характер. Вот был случай, утром написал смс - пожелал доброго утра, вечером часов в 5 звоню, предложил погулять, а она мне говорит "ты мне весь день не звонил, а теперь хочешь, что бы я с тобой гуляла!". Меня это уже достало!!!Я просто не знаю, что делать!!! Меня такие отношения не устраивают, но и терять я её то же не хочу!!!! Ссылка на комментарий
ToNY667 Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 "Я как-то проснулся, а у меня жена — ананас! Уродливый такой. Ах… Но я любил её…"(с) Бак Ссылка на комментарий
ash Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Вы просто мою девушку не знаете у нее такой .... характер. Вот был случай, утром написал смс - пожелал доброго утра, вечером часов в 5 звоню, предложил погулять, а она мне говорит "ты мне весь день не звонил, а теперь хочешь, что бы я с тобой гуляла!". Меня это уже достало!!!Я просто не знаю, что делать!!! Меня такие отношения не устраивают, но и терять я её то же не хочу!!!!Ага, а в будущем такие отношение перерастут в еще больший бред. Прибавится постоянная ревность и прочая женская глупость. Ссылка на комментарий
Galiboff Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Выстраивай отношения так чтобы она добивалась твоей любви, а не ты ее.ололо успехов! *60 Ссылка на комментарий
Virtus Опубликовано 19 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Я самое главное понять не могу, почему я её люблю? Почему меня к ней тянет? Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Каблук на голове не жмет?Другой бы на твоем месте давно бы уже якорями игрался.Эт не я если что) Ссылка на комментарий
Denver Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Меня такие отношения не устраивают, но и терять я её то же не хочу!!!! Ты мужик или тряпка? Извини, но так нельзя!! Поверь в себя... Ты в ней увидел "свет в окошке".. Либо не уверен в себе... Либо у тебя кроме нее никого нет (она и интернет)... Вот поэтому тебя безудержно тянет к ней... Сам говоришь что все достало, тебе Рина реальный совет дала, сам просил слово девушек - получил... Займись собой, отвлекись, думай о сессии, да хоть чем займись, главное ОТВЛЕКИСЬ ты от этой "любви"....Меня это уже достало!!!Я просто не знаю, что делать!!! Меня такие отношения не устраивают, но и терять я её то же не хочу!!!!Ты не терять ее не хочешь, ты БОИШЬСЯ ее потерять... Она должна бояться тебя потерять, а не ты!!!!! Иначе из тебя будут веревки вить - всю жизнь... Так подкаблучниками и становятся. Ссылка на комментарий
Virtus Опубликовано 19 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Спасибо за советы!!! Особенно тебе Denver.Действительно, что на ней свет клином сошелся!!!У меня таких еще куча будет...Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:Хотя мне это друзья давным давно говорили:-) Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 У меня таких еще куча будет... не факт. Ссылка на комментарий
Hannibal Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Virtusа чем лучше те другие ? хотя смотря для чего девушки тебе нужны... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти