pit Posted May 17, 2010 Report Posted May 17, 2010 Всем привет , вчера исследовал подземные ходы в улановке(повёлся на легенду малолеток) , для справки дигерство начал от входа под мостом сразу скажу что по прямой толку идти нет , там доходишь до центрального рынка и затор мусором. Так же есть ответвление на право что там не известно , определил только что сворачивает под экономический колледжДобавлено спустя 1 минуту 17 секунд:а вообще есть ли у нас в городе дигеры которые уже давно занимаются данными темами Quote
Alexsvatov Posted May 17, 2010 Report Posted May 17, 2010 диггеры есть, их бомжами зовут. А серьёзных то скорей всего нет, сеть подземная не развита, любой ливень вам об этом скажет. Quote
Chip313 Posted May 17, 2010 Report Posted May 17, 2010 На Комушке есть подземные пути куда-то... Quote
NiLiK Posted May 17, 2010 Report Posted May 17, 2010 pitя как понял ты по трубам от танка шел ?Добавлено спустя 6 минут 14 секунд:pitУ нас есть небольшая компания, любим поездить полазить по ебеням, сейчас на работе, потом ссылку дам как с нами связаться. В основном мы по заводам и бункерам квалифицируемся но твой вариант тоже разрабатывали недели две назад, наши проползли по водостоку под ТЭЦ-1 фотки есть уверен тебе понравится Очень рады будем познакомиться, особенно если сможешь нас чем-то новым удивить Quote
Tymmmi Posted May 17, 2010 Report Posted May 17, 2010 есть такие! я такойhttp://vkontakte.ru/club4618466 Quote
pit Posted May 17, 2010 Author Report Posted May 17, 2010 NiLiKреально там только говна по колено и если по прямой ползти то смысла нет , надо на право сворачивать , может куда приведётДобавлено спустя 1 минуту 31 секунду:ползти там гуськом километра 2, затем тупик , если мусор разгрести , то можно и дальше пройти ... кстати кто знает где вход раньше под башкой ленина был ... Quote
fanfkcska Posted May 17, 2010 Report Posted May 17, 2010 а я всегда думал что ходы под башкой ето вымыслы малолеток) Quote
NiLiK Posted May 17, 2010 Report Posted May 17, 2010 pitfanfkcskaходы есть в пятницу их проверял, они заварены и под видео наблюдением.зы дело в разработке,только немножко не там пит если есть нажовка ломик и желание пиши в аську Quote
PLDN Posted May 18, 2010 Report Posted May 18, 2010 любим поездить полазить по ебеням, сейчас на работе, потом ссылку дам как с нами связаться. В основном мы по заводам и бункерам квалифицируемсяА я думал диггеры токо под землей лазят? Quote
pit Posted May 28, 2010 Author Report Posted May 28, 2010 NiLiKне ну вандализмом то не надо заниматься Quote
AlastoR Posted May 28, 2010 Report Posted May 28, 2010 Аааа я тоже хочу полазить под землей =) у меня противогаз есть и ОЗК xD Quote
Recommended Posts