pit Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Всем привет , вчера исследовал подземные ходы в улановке(повёлся на легенду малолеток) , для справки дигерство начал от входа под мостом сразу скажу что по прямой толку идти нет , там доходишь до центрального рынка и затор мусором. Так же есть ответвление на право что там не известно , определил только что сворачивает под экономический колледжДобавлено спустя 1 минуту 17 секунд:а вообще есть ли у нас в городе дигеры которые уже давно занимаются данными темами Ссылка на комментарий
Alexsvatov Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 диггеры есть, их бомжами зовут. А серьёзных то скорей всего нет, сеть подземная не развита, любой ливень вам об этом скажет. Ссылка на комментарий
Chip313 Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 На Комушке есть подземные пути куда-то... Ссылка на комментарий
porman Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Chip313где в них вход? Ссылка на комментарий
pit Опубликовано 17 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Chip313вканализацию не полезу )) Ссылка на комментарий
NiLiK Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 pitя как понял ты по трубам от танка шел ?Добавлено спустя 6 минут 14 секунд:pitУ нас есть небольшая компания, любим поездить полазить по ебеням, сейчас на работе, потом ссылку дам как с нами связаться. В основном мы по заводам и бункерам квалифицируемся но твой вариант тоже разрабатывали недели две назад, наши проползли по водостоку под ТЭЦ-1 фотки есть уверен тебе понравится Очень рады будем познакомиться, особенно если сможешь нас чем-то новым удивить Ссылка на комментарий
Tymmmi Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 есть такие! я такойhttp://vkontakte.ru/club4618466 Ссылка на комментарий
Дамнин-Бука Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Дигры, а не диггеры!) Ссылка на комментарий
NiLiK Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Дамнин-Букасам ты андатра! Ссылка на комментарий
pit Опубликовано 17 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 NiLiKреально там только говна по колено и если по прямой ползти то смысла нет , надо на право сворачивать , может куда приведётДобавлено спустя 1 минуту 31 секунду:ползти там гуськом километра 2, затем тупик , если мусор разгрести , то можно и дальше пройти ... кстати кто знает где вход раньше под башкой ленина был ... Ссылка на комментарий
fanfkcska Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 а я всегда думал что ходы под башкой ето вымыслы малолеток) Ссылка на комментарий
NiLiK Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 pitfanfkcskaходы есть в пятницу их проверял, они заварены и под видео наблюдением.зы дело в разработке,только немножко не там пит если есть нажовка ломик и желание пиши в аську Ссылка на комментарий
PLDN Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 любим поездить полазить по ебеням, сейчас на работе, потом ссылку дам как с нами связаться. В основном мы по заводам и бункерам квалифицируемсяА я думал диггеры токо под землей лазят? Ссылка на комментарий
NiLiK Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 PLDNда мы себя и не относим к диггерам. Ссылка на комментарий
pit Опубликовано 28 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 NiLiKне ну вандализмом то не надо заниматься Ссылка на комментарий
AlastoR Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Аааа я тоже хочу полазить под землей =) у меня противогаз есть и ОЗК xD Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти