Перейти к содержанию

Можно ли проехать с ксеноном через сотниково?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Слышал что при проезде через сотниково гайцы могут снять ксенон если он есть еще и прав лешить, так ли это или очередная утка? кто сталкивался?

Опубликовано

Tymmmi штатный разрешен, так что пусть идут лесом, если тебя напрягает то проезжай пост в дневное время с выключенными фарами :)

Опубликовано

Tymmmi

На бмш когда ездели, ехали часов в 10 вечера уже стемнело,нас на посту остановили, а перед нами вороваечку тоже, ну и водила подходит говорит выключи фары, а то может начнут епать. Я думаю то что местный мужичок и в курсе дел, и пхду уже начали за ксенон иметь по полной :)

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

мне кажется они не ровно дышат как бы видя какой цветовой температуры у вас ксенон.....

приятель имея 4300 к катается туда сюда беспрепятственно и ночью в том числе

зы фары разумеется не предусмотрены под xenon

• 3 недели спустя...
Опубликовано

А через Сотниково можно проскочить в наглухо (вместе с лобовым) затонированной машине? Если я её например в Иркутске только взял и гоню её домой?

В общем нормально проехал и ещё с включенным ксеноном

Опубликовано
А через Сотниково можно проскочить в наглухо (вместе с лобовым) затонированной машине? Если я её например в Иркутске только взял и гоню её домой?

если за транзитниками или фурами спрятаться то проскочишь.

Опубликовано
если за транзитниками или фурами спрятаться то проскочишь.

от них не спрячешься)))

Добавлено спустя 56000 минут 10 секунд:

могут штраф выписать или предупреждение сделать... Вчера купили в Иркутске машину, а у нее габариты синие - докопались в общем..

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Сьездите проверте и еще в багажник маленький пакетик МУКИ положите скотчем обмотайте его... и на видео снимите.... поржем вместе... (гарантировано то что про ваш китайский ксенон они забудут)

Опубликовано

сначала надо мешок с мукой немного порвать, потом завернуть в газету и скотчем ее, скотчем :) Это если докапаются до способа упаковки - типа что под руками было, тем и замотали :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Проезжал через Сотниковский и Иркутский посты днемс включенным ксеноном и с передними затонированными стеклами (американка). проверили доки, пожелали счастливого пути.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...