Tymmmi Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Слышал что при проезде через сотниково гайцы могут снять ксенон если он есть еще и прав лешить, так ли это или очередная утка? кто сталкивался? Ссылка на комментарий
TOUReR_V Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 ты (ниче если на ты?) про штатный? Ссылка на комментарий
Artur Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Тебя интересует именно Сотниковский пост? Ссылка на комментарий
Tymmmi Опубликовано 17 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 не, не штатный, TOUReR_V канеш на ты можно. Интересует именно сотниковский потому что других у нас и нет)))) Ссылка на комментарий
Artur Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Tymmmi штатный разрешен, так что пусть идут лесом, если тебя напрягает то проезжай пост в дневное время с выключенными фарами Ссылка на комментарий
Tymmmi Опубликовано 17 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Artur я про нештатный) и про проезд ночью, днем конечно выключу) Ссылка на комментарий
TOUReR_V Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 днем конечно выключу)по новым поправкам в ПДД за это и остановят наверн Ссылка на комментарий
Tymmmi Опубликовано 17 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 сцуки))) Ссылка на комментарий
NiLiK Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 TymmmiНа бмш когда ездели, ехали часов в 10 вечера уже стемнело,нас на посту остановили, а перед нами вороваечку тоже, ну и водила подходит говорит выключи фары, а то может начнут епать. Я думаю то что местный мужичок и в курсе дел, и пхду уже начали за ксенон иметь по полной Ссылка на комментарий
superselect Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 я с БМШ ехал обратно и лишился номеров за езду без ТО)))) упёртые они там [ой]ец. Ссылка на комментарий
Александр2 Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Tymmmiпоехали вместе проверим снимут или нет.. тоже интересно что предъявят, и чем обоснуют. Ссылка на комментарий
CHARGERs Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 мне кажется они не ровно дышат как бы видя какой цветовой температуры у вас ксенон.....приятель имея 4300 к катается туда сюда беспрепятственно и ночью в том числезы фары разумеется не предусмотрены под xenon Ссылка на комментарий
mikolka Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 А через Сотниково можно проскочить в наглухо (вместе с лобовым) затонированной машине? Если я её например в Иркутске только взял и гоню её домой?В общем нормально проехал и ещё с включенным ксеноном Ссылка на комментарий
3xpens1ve Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 А через Сотниково можно проскочить в наглухо (вместе с лобовым) затонированной машине? Если я её например в Иркутске только взял и гоню её домой?если за транзитниками или фурами спрятаться то проскочишь. Ссылка на комментарий
Denver Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 если за транзитниками или фурами спрятаться то проскочишь.от них не спрячешься)))Добавлено спустя 56000 минут 10 секунд:А через Сотниково можно проскочить в наглухо (вместе с лобовым) затонированной машине? Если я её например в Иркутске только взял и гоню её домой?могут штраф выписать или предупреждение сделать... Вчера купили в Иркутске машину, а у нее габариты синие - докопались в общем.. Ссылка на комментарий
[email protected] Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Сьездите проверте и еще в багажник маленький пакетик МУКИ положите скотчем обмотайте его... и на видео снимите.... поржем вместе... (гарантировано то что про ваш китайский ксенон они забудут) Ссылка на комментарий
CooDi Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 сначала надо мешок с мукой немного порвать, потом завернуть в газету и скотчем ее, скотчем Это если докапаются до способа упаковки - типа что под руками было, тем и замотали Ссылка на комментарий
Agentrer71 Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Проезжал через Сотниковский и Иркутский посты днемс включенным ксеноном и с передними затонированными стеклами (американка). проверили доки, пожелали счастливого пути. Ссылка на комментарий
Tymmmi Опубликовано 15 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Agentrer71 аналогично, меня там постоянно тормозят с ксеноном и тонировкой, но после проверки доков отпускают, хз почему) Ссылка на комментарий
_Fox_ Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 скоро 23-е, щас им лень заморачиваться из-за 100 рублей Ссылка на комментарий
midknight Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 TymmmiAgentrer71Вы там с идпсниками залупались когда-нить? Может у вас отметки на правах стоят, что с вами не надо связываться )))) Ссылка на комментарий
Tymmmi Опубликовано 15 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 нее я не залупаюсь))) Ссылка на комментарий
Agentrer71 Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Надо всегда разговаривать спокойно, нормальным тоном.Хотя можно и в городе нарваться. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти