Creadome Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 ENCOUNTER - это самая популярная в мире сеть городских экстремальных игр! Если вы устали от банальных развлечений, если вас тошнит от скуки, не знаете как интересно провести выходные, ищете новых ощущений и знакомств - ENCOUNTER - это ваш выбор! Надо только... cделать шаг!22 мая, "ПохождENия кролика, часть 2"Задания еще интересней! Вантуз еще толще!http://ulanovka.en.cx/GameDetails.aspx?gid=17588http://ulanovka.en.cx/Guestbook.aspx?section=4595 - поиск команды и игроковВзнос - 2$ с команды!Ограничение на игру - 2 экипажа + неограниченный штаб.Игра пройдет в формате расширенных "точек".Более подробную информацию вы можете получить на сайте http://ulanovka.en.cx/и по телефону +79246502110 Ссылка на комментарий
-=BURN=- Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Будем, обязательно. Опять на одной тачке зарешаем Ссылка на комментарий
Creadome Опубликовано 16 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Будем, обязательно. Опять на одной тачке зарешаем Ноут хотя бы возьмите - с яблофона сильно не поиграете. Хотя... =) Ссылка на комментарий
-=BURN=- Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 *125 учтем, хотя..... Ссылка на комментарий
Sladkaya yarost Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 играем конечно же! привет от наемных Ссылка на комментарий
Gr8 Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 блин, машина спеклась(((( а так хотелось. Мож кто возьмет? Ссылка на комментарий
NiLiK Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Прошлая игра была просто чумовая, мы до сих пор квазивантуза вспоминаем Думаю на етот раз вы приготовили что то ещё интреснее Мы будем точно Ссылка на комментарий
sipteronik Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Я тоже хочу поиграть в энкаунтер( но я тормоз*11 обидно блин Ссылка на комментарий
Creadome Опубликовано 17 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Прошлая игра была просто чумовая, мы до сих пор квазивантуза вспоминаем Думаю на етот раз вы приготовили что то ещё интреснее Мы будем точно Подавайте уже заявку! =) Ссылка на комментарий
Tymmmi Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Задания еще интересней! Вантуз еще толще! *60 Ссылка на комментарий
Creadome Опубликовано 18 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Хочу играть! Зарегался на ulanovka.en.cx, но к кому присоединиться и как начать - не знаю.В описании игры есть список играющих команд - попробуйте связаться с капитанами (номера телефонов обычно указаны в личном деле игрока).Можно просто написать в обсуждении игры (http://ulanovka.en.cx/Guestbook/Messages.aspx?fmode=gb&topic=81651) о том что ищете команду. Ссылка на комментарий
sipteronik Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Я буду участвовать, на сайте зарегился...сейчас команду найду и гоу Ссылка на комментарий
avia21 Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Пишите в личку кто ищет команду. Ссылка на комментарий
mamont Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Привет всем. Тоже играем. Вроде команда набралась а вот со штабом беда. Слабоват он. Укрепить бы. Кто может присоеденяйтесь. 209000919 Николай. Команда Mamont v gorode Ссылка на комментарий
DeviL_666 Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 я за! будем искать котёнка! :-) Ссылка на комментарий
sipteronik Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 mamontменя какая то симпатичная девушка пригласила в штаб посидеть...если с этой командой (где девушка) не договорюсь, то постараюсь к вам подмазаться)) Ссылка на комментарий
Yustas Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Хорошая игра была! Правда с этими координатами моря все мозги нараскоряк Кажется, уже наизусть их запомнил )))) Ссылка на комментарий
NiLiK Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 злой нилик все равно попал к девочкам Ссылка на комментарий
sipteronik Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 хооохоохохохооооххоохрасшифруйте пожалуйста. "крестики-нолики" Ссылка на комментарий
Creadome Опубликовано 23 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 хооохоохохохооооххоохрасшифруйте пожалуйста. "крестики-нолики"http://ulanovka.en.cx/GameScenario.aspx?gid=17588 - сценарий с комментариями доступен Ссылка на комментарий
sipteronik Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 CreadomeА Ок. За игру тоже спс Ссылка на комментарий
alexwww Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Creadome за БарСукЪ отдельно спасибо - приятная неожиданность... Ссылка на комментарий
NiLiK Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Для меня было 2-е неожиданности 1) На самом первом задании,мы поехали в энергетик и тупо застряли на дороге в песке Откапывались лопатой минут 40, хорошо были готовы к неожиданностям Хоть и сели брюхом, домкрат лопатка и желание победить сделали свое дело 2) Тот же самый автомобиль спокойно бороздил просторы на аршане,был полный офроад, главное чтобы зеркала входили между деревьев Одну сопку так переехали зы смешной случай запомнился:диалог в машине (машина новая, на гарантии, из автосалона,но сама по себе не айс (форд фокус) стоимость автомобиля примерно 700 тыс руб. очень жирная комплектация )Пассажир спрашивает у водителя: А как сидение опускается ?Второй пассажир подхватывает: Ключом на 14 !!!Ржали до слез,минут 15 не могли успокоится. Ссылка на комментарий
alexwww Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 вы на Форде Фокусе (седан) были? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти