Sergio Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 timur23Стогниенко так не ошибается, конечно))) мне нравится этот комментатор, но мелкие ошибки все таки порой допускает но сразу поправляет. Шутки его во время матча мне нравятся Голованов вообще отжог по моему в матче 1/8: "Господи да, что я вообще такое несу" *05 Ссылка на комментарий
Avalonsky Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Голландцы одержали очередную дежурную победу теперь в полуфинале и хочу ответить тем кому не нравится нынешняя игра Оранье: Голландцы играют по степени сложности противника - с Японией, Камеруном знали что выиграют и на 3-4 скоростях, со Словакией немного включили 2 скорость для того чтобы обыграть, с Бразилией (особенно во 2 тайме) пришлось включить почти 1 скорость.Прошли те времена когда они рвали *опу ради красивого футбола и результата, зачем? Можно и силы поберечь для решающих матчей и поберечься от травм.В финале конечно они выложаться! Германия споткнется об своего древнего заклятого противника, хотя в финале предпочтительнее лично мне видеть Испанию, т.к. голландцам эту сборную переиграть проще. Матч был бы очень результативным и конечно в пользу Оранье.Осталось выиграть всего лишь последний 7 матчей кряду...Кого футбольная фортуна вычеркнет сегодня из списка САМЫХ главных фаворитов на победу в кубке мира?!Испания 26% [ 110 ]Аргентина 14% [ 59 ]Германия 13% [ 57 ]Англия 13% [ 55 ]Бразилия 10% [ 45 ]Голландия 6% [ 29 ]Италия 4% [ 17 ]Кто-то другой(Уругвай видимо...) 3% [ 16 ]Португалия 2% [ 11 ]Северная Корея (или Гондурас) 2% [ 9 ]Словения 0% [ 4 ]Франция 0% [ 4 ]А ведь Голландия в самом низу в списке фаворитов этого форума *08Как много теперь под конец триумфа оранжевых вылезло симпатизирующих команде Берта... Гм, глорики...Некоторые даже подписи сделали после победы... Я же верил в них еще до чемпионата.Ну тем не менее всех местных "оранжевых" с победой и с надеждой на конечный Триумф Летучих голландцев!Золото мира пахнет апельсинамиDominoНу давай поспорим на карточку экспресс-оплаты номиналом в 100 р. (символически ), как я понял сотового оператора?Например: при выигрыше Голландии в финале ты (можно на ты? ) покупаешь мне карточку УУСС на 100р. или через кассу, в случае, выигрыша др. сборной (Германия или Испания) я тебе на 100р. оператора, которым пользуешься ты. Дополнительно пиго приветствуется в случае выигрыша Оранье После финала свяжемся через личку) Ссылка на комментарий
Malve Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Как много теперь под конец триумфа оранжевых вылезло симпатизирующих команде Берта... Гм, глорики...Некоторые даже подписи сделали после победы... Я верил в них еще до чемпионата.А я еще до начала ЧМ написал, что буду за голландию, специально, чтобы потом не обвинили...http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?p=1571530#1571530И подпись была, только другая.*02все юбары мною деланные Ссылка на комментарий
SNJIEDER Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Жаль, Уругвай хорошо играли, пары игроков основы не хватило конечно.Ну сегодня чувствую будет заруба... Ссылка на комментарий
Kolyan13 Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Как много теперь под конец триумфа оранжевых вылезло симпатизирующих команде Берта... Гм, глорики...Некоторые даже подписи сделали после победы... Я верил в них еще до чемпионата.А я еще до начала ЧМ написал, что буду за голландию, специально, чтобы потом не обвинили...http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?p=1571530#1571530И подпись была, только другая.*02все юбары мною деланныеП.С : на всякий случай - За Голландцев я не болею, просто надо же кого было поддерживать, ну и игра Голландцев мне понравилась больше.А что касаемо кого поддерживать, я даже не знаю, наверно я за Испанию, хотя не....Я за зрелищный футбол!Буду поддерживать обоих! Ссылка на комментарий
TIMO Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Шакира выступит на церемонии закрытия мундиаляИзвестная поп-певица Шакира исполнит официальный гимн чемпионата мира Waka Waka на церемонии закрытия турнира, которая состоится 11 июля на стадионе "Соккер Сити" в Йоханнесбурге, сообщает AP. По словам пресс-атташе оргкомитета Джермейна Крэйга, церемония закрытия будет отличаться от концерта по случаю открытия мундиаля, который был проведён в африканских мотивах. Он сообщил, что на мероприятии 11 июля будет использовано больше световых эффектов и прочих технологий Ссылка на комментарий
Markus Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Думаю, Германия вывезет Испанию) Уж слишком сильно они разогнались) Ссылка на комментарий
chimit_ Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 timur23Согласен,самый пожалуй квалифицированный комментаторMarkusУгу,результативность хорошая Ссылка на комментарий
Cristian Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Болею за Германию, но думаю что выиграет Испания)) Прогноз 3-1 Ссылка на комментарий
wolf-net Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Думаю Германия пройдёт в финал ! *62 Ссылка на комментарий
wanted-free2009 Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Болею за Испанию. Испания вперёд !!!! *141 Ссылка на комментарий
timur23 Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Баллак: "Немцы демонстрируют лучший футбол на турнире"Бывший капитан сборной Германии Михаэль Баллак, не сумевший сыграть на чемпионате мира в ЮАР из-за травмы, в преддверии полуфинального матча со сборной Испании заметил, что сейчас его команда – лучшая на турнире, но для подтверждения своих амбиций ей нужно выиграть мундиаль, сообщает "СЭ".Также полузащитник "Байера" подчеркнул, что без итоговой победы великолепная игра немцев в матчах плей-офф с Англией (4:1) и Аргентиной (4:0) не будет значить ничего."Будет сложно победить Испанию сегодня, но наше время настало. До сих пор Германия была лучшей командой на чемпионате мира, и ей нужно лишь продолжать делать то же самое. Испанцы, без сомнения, заслужили победу в финальном матче чемпионата Европы с нами два года назад, но учитывая уверенность, которую команда приобрела после двух великолепных матчей с Англией и Аргентиной, думаю, на этот раз мы окажемся сильнее", – приводит официальный сайт ФИФА слова Баллака."Немцы демонстрируют лучший футбол на турнире – как Испания два года назад. У каждой команды бывают взлеты и падения, но мастерство заключается в том, чтобы подойти в наилучшей форме к финальной части чемпионата мира. К примеру, Англия играла отлично в отборочном турнире, но у команды ничего не получилось в ЮАР. Мы – это Англия наоборот", – заметил хавбек."Играть в красивый футбол – это здорово, но команде нужно выиграть что-нибудь. Мы пока только в полуфинале, и в двух спектаклях в 1/8 и 1/4 финала не будет никакого смысла, если Германия проиграет сейчас. Немцы сборной 1990 года были победителями, и мы тоже хотим ими стать. Для нас смысл игры на турнире – это только победа", – заключил 33-летний футболист. Ссылка на комментарий
Sergio Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Ну все понеслась))) Надеюсь матч будет классным Ссылка на комментарий
E.Va Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 чистенько первый тайм отбегали. Ссылка на комментарий
Viral Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Пока чёт спокойно угу, надеюсь во втором тайме оживятся.А симпатизирую всё-таки испанцам) Ссылка на комментарий
Sergio Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 На контратаке немцы хотят поймать испанцев надеюсь немцы во втором раскроются Ссылка на комментарий
Jericho Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Мда,испанцы конечно получше сегодня играют......столько опасных,острых ситуаций,моментов,ударов......но все время чуть-чуть чего то не хватает!Как говорится:"не забиваешь ты-забивают тебе"!СоглашусьНа контратаке немцы хотят поймать испанцев P.S.Болею за Испанию! Ссылка на комментарий
Труд Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 ГоооооооЛ Ссылка на комментарий
Jericho Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Гоооооооооооооооооооооооол! Ссылка на комментарий
timur23 Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Молодец Осьминог!))) Ссылка на комментарий
Jericho Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Молодец Осьминог!)))Ну пока говорить о победе еще рано................ Ссылка на комментарий
E.Va Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 сейчас ТАКОЙ футбол начнется! Ссылка на комментарий
Jericho Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Эх,Вилья,Вилья.............А немцы один фиг как то бестолково играют!Ну блин,ну Педро!Давай Торрес ты же свеженький!Ура,товарищи,красные выиграли! ;)2Комментарии завтра,а сейчас спатки! Ссылка на комментарий
E.Va Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 УРА!!! Ссылка на комментарий
NAT Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 о5 ниочом, чо за чм, все те за которых я болел в матчах которые я смотрел - все проиграли Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения