wolf-net Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 А по какому каналу Германия - Испания транслироваться будет !???? Ссылка на комментарий
Канонир Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 а в целом ЧМ очень справедливый, не по судейству, а по результату.Рад поражению этой сборной Франции - тренер идиот и половина состава смыть в унитазНаказали болтливых и самоуверенных англичан.Рад, что провалились итальянцы, серия А уже давнеько скисла, пора провести чистку и встряску во многих клубах.опять те же немцы наказали аргентинцев, за тоже самое, что и англичан.очень уместна фраза На слона можно охотиться только коллективно и с азартом.так что лучшие в этом плане Нидерланды и Германия.во многом согласен с постом avalonsky, голландцы заметно повзрослели после последнего мундиаля, хотя у них пока самая слабая оборона из оставшихся трех команд, Уругвай не считаю, ибо и потери значительные, да и в финале им делать нечего.показательный матч будет Испания- Германия, порядок и дисциплина бьет класс?все же ставлю на Германию, хотя в финале буду болеть за оранжевых. Ссылка на комментарий
crawling99 Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 все же ставлю на Германию, хотя в финале буду болеть за оранжевых.Вас таких много нынче, болеющих за одну, а ставящих на другую команду, классно чо. Ссылка на комментарий
Канонир Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 все же ставлю на Германию, хотя в финале буду болеть за оранжевых.Вас таких много нынче, болеющих за одну, а ставящих на другую команду, классно чо.объективность - знакомое слово? Ссылка на комментарий
E.Va Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Domino, да, стараюсь заходить сюда. питаю слабость к футболу, особенно к европейскому. в ролике мелькали Бортез и Зидан, сразу грустно стало, какая сборная была и что с ней стало((( Ссылка на комментарий
Богданчик Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Ипсания вперёёёд - дави немецию!!!Прогноз:испания 3-1 немеция))) Ссылка на комментарий
ramiro01 Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Богданчикдумаю будет наоборот, бундестим допрёт до финала и там остановит голланцев, как уже бывало раньше *33 Ссылка на комментарий
wolf-net Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Богданчик Ипсания вперёёёд Да точно ! Ссылка на комментарий
chimit_ Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 И ещё наверняка все видели последнюю рекламу найк[sibvid]183447[/sibvid]Так вот кто-то назвал эту рекламу "пророческой" для всех игроков,кто снимался в ней.Вспомните команды,и игроков: Дрогба,Каннаваро,Руни,Рибери,Роналдо,Роналдинью(ну его вообще не было).Практически все команды,кто так или иначе были в рекламе,не дойдут до финала *35 Ссылка на комментарий
ramiro01 Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 смешно - руни с бородой Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 E.Vaда, согласна))) а когда я Баллака увидала во время матча Аргентина-Германия, так почему-то не было жаль, что он не играет, наверное из-за того, что на крупных турнирах ему не особо везет да и молодые без него хорошо играют.Канонирзато с вашей стороны это как-то не объективно и весьма странно, в отношениях с девушками у вас также? Ссылка на комментарий
TIMO Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Продолжаем публиковать самые яркие цитаты предыдущего дня ЧМ-2010: 1. Сеск Фабрегас, полузащитник сборной Испании:– Касильяс – это бог и самый великий футболист в истории нашего футбола по своим человеческим и профессиональным качествам. Его можно критиковать сколько угодно, однако в критических моментах он никогда не ошибается.2. Владимир Маслаченко, футбольный телекомментатор, бывший вратарь сборной СССР:– Техника Касильяса мне не нравится. Она невероятно древняя. Ловлю себя на мысли, что он ещё и труслив.3. Луис Суарес, нападающий сборной Уругвая:– У меня настоящая "рука бога" – она сделала лучшее вратарское спасение на турнире! Я, кстати, иногда на тренировках играю в воротах.4. Андре Ойер, защитник сборной Голландии:– Мне уже не 18 лет, а почти 36. Я чувствую себя дедушкой этой сборной.5. Жулио Сезар, вратарь сборной Бразилии:– Поражение от Голландии – как нож в сердце. Я же могу лишь поблагодарить нашу торсиду за любовь и поддержку, которые мы чувствовали во время всего турнира.6. Висенте дель Боске, главный тренер сборной Испании:– Марадона - смелый тип, но иногда бывает грубоват.7. Лотар Маттеус, бывший футболист сборной Германии:– Сборной Германии помогло отсутствие Баллака. И это не ехидное замечание. Из-за Баллака удерживались на расстоянии от основы некоторые игроки, которые теперь расцвели во всей красе.8. Владимир Маслаченко:– Всю вину за четыре гола в ворота Аргентины валить на Ромеро, конечно, не стоит. Но когда нормальный вратарь пропускает четыре штуки, он задаётся вопросом: "А где я был?"9. Луис Ранко, врач сборной Бразилии:– Кака был недостаточно здоров, чтобы играть на чемпионате мира. Возможно, в другой ситуации он не принимал бы участие в чемпионате, но он очень хотел быть здесь.10. Освальдо Ардилес, бывший футболист сборной Аргентины:– Марадона привнёс в турнир свежий воздух, он добавил ему красок, юмор. Он показал, что не является ни клоуном, ни сумасшедшим. Мир начал любить его. Ссылка на комментарий
Volf Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 ©himit бред испанцы буд то не прошли?да все проблемы изза тренеров а не изза рекламыфранция провалила изза дебила звездочета и самодура тренерапортугальцам просто неповезло попасть на испанцевдрогба не может всю команду ташитьбразильцы да тренер многих не взял но и они попали на голандцеванглия тренер что не видит перспектив в молодеже и не видит распри в команде надеясь на наигранный составу итальянцев очень сильна разница в возросте игроков и авторитеты просто гнобят молодеж да сыгранности небыло Ссылка на комментарий
chimit_ Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 VolfГде там испанцы?И это говорю не я,это просто мнение такое) Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 а тем временем Криштиану Роналдо стал отцом сына. Суррогатная мама родила 17 июня, в то время как новоиспеченный папаша выступал еще на ЧМ. КР взял под единоличную опеку своего сыночка. По материалам dailynews.Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:3. Луис Суарес, нападающий сборной Уругвая:– У меня настоящая "рука бога" – она сделала лучшее вратарское спасение на турнире! Я, кстати, иногда на тренировках играю в воротах.и кому как не тебе дать приз им.Льва Яшина...Добавлено спустя 9 минут 4 секунды:по поводу матча Германия-Испания. поставлю на немцев. Что-то мне не оч.нра.их последняя игра. Фабрегас со своей травмой совсем неубедителен, Торрес...Касильяс все таки человек, а не бог,чтобы в каждом опасном эпизоде блокировать джабулани. В игре иногда случаются провалы, что против немцев может обернуться пропущенными мячами. имхо. Ссылка на комментарий
Volf Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 ©himit посмотри внимательно иньеста, сеск, херард 1:36только немецкая лига наигрывала весь сезон джабулани? а то чтото только у них стандарты и удары нормальные Ссылка на комментарий
ramiro01 Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 что мешало испанцам, французам, голланцам, итальянцам и англичанам таким же мячом играть? Ссылка на комментарий
Amidala Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Хочу финал Германия-Голландия! Фабрегаса на лавке Голы от РвПДобавлено спустя 6 минут 51 секунду:Перлы немецкого комментатора на четвертьфинале ЧМ Германия – Аргентина:1. „Футболистам будет сегодня комфортно играть – температура воздухасегодня в Южной Африке 16 градусов, всего на 22 градуса ниже, чем дома вГермании“.2. Камера показывает каких-то гламурных хмырей на трибуне. Комментатор:„Англия и США уже вылетели с ЧМ, а Ди Каприо и Мик Джаггер все ещездесь… (в этот момент Швайнштайгер перехватывает опасный мяч)…Швайнштайгер – тоже“.3. Конец второго тайма, Германия ведет 3:0. Аргентинец Маскерано сноситв центре поля Швайнштайгера, Равшан выдает ему „горчичник“. Комментатор:“Вторая желтая карточка для Маскерано… Да, полуфинала ему теперь невидать“. Ссылка на комментарий
Malve Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 “Вторая желтая карточка для Маскерано… Да, полуфинала ему теперь невидать“наш тоже самое сказал, добавив в конце что то типа: "как и всей команде" Ссылка на комментарий
Канонир Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Domino=))а что именно необъективно и странно? просто одна сборная мне больше нравится, другая кажется сильней на данный момент)) про девушку уточните вопрос))ЗЫ про стандарты и мяч: где что читал, что может дело в бутсах, ибо большинство звезд бегает в новомодных пластиковых бутсах, которые не особо подходят под джабулани, а теже немцы играют в более классических, хотя звучит малоправдоподобно. Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Судя по опросу - в Голландцев никто не верил Ссылка на комментарий
E.Va Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 плохому танцору всегда что-то мешает... "джабулани" играть или "командным духом", в пластиковых бутсах или классических... это всё нюансы. должно быть мастерство, тактика, воля к победе. у кого этого больше, тот и выиграет.ЗЫ. а мяч, он и в Африке мяч! Ссылка на комментарий
MostWanted Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 E.Va +1, не понимаю, почему так взьелись на этот мяч... Ссылка на комментарий
Богданчик Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Люблю ЧМ. Столько эмоций всегда, почаще бы его проводили, ну хотя бы раз в 2 -3 года. Ссылка на комментарий
Volf Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 MostWanted E.Va вы так говорите будто в каменном веке живем и играем каменным мячем у которого характеристики не меняютсячем меньше кусков из которых сделан мяч тем сложнее его поймать вратарю и тем он непредсказуемее в полете + формы самих частей тоже меняют траекторию полета и мяч поднимает вверх или резко бросает внизэх скоре бы светяшиеся мячи с датчиками ввели а то мяч от адидаса скоро на мяч от регби будет похож при ударе Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения