Avalonsky Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Забываете еще одного представителя, так сказать чемпиона мира по товарищеским играм, который играет сегодня... Ссылка на комментарий
SNJIEDER Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 Мдаа...Вот будет ппц, если Словения вничью сгоняет с Англией, а США выиграет Алжир, тогда за бортом останутся представители туманного Альбиона. Ссылка на комментарий
MAXIS Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 Давно показать, что звание ГРАНДа - это не показатель!Просто все привыкли, что их бояться нужно. Ссылка на комментарий
KritikaL Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 timur23+1Англия опять вату прокатала. Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 Забываете еще одного представителя, так сказать чемпиона мира по товарищеским играм, который играет сегодня...это кто? Ссылка на комментарий
South Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 хаха все гнать надо Доменека из сборной! изжил своё...Африканцанские, южноамериканские и азитские сборной порой намного лучше играют, чем наши Европейские "наши европейские" =) Можно подумать, мы не в Бурятии живем, а где то в районе рурского бассейна ))Вперед японцы с Хондой и корейцы с Паком! )) братья-азияты -_+ Хотя, конечно, вряд ли что японцы моим любимым Оранье докажут сегодня, поставлю 100 р. (реальных) на Оранье с форой (-1) И еще Соккеруз не проиграют, такой вот экспресс. Ссылка на комментарий
Warham Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 Англия ваще чёт играть разучились. Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 мда, "жалко" мне французов и англинчан, хотя у последних ситуация чуток получше. Сдается мне, англинчанам тоже с тренером как-то не повезло *24 Ссылка на комментарий
Mcl@ren Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 Ха-ха-ха!!! Ну Англия дает!!! Даже если она выйдет из группы, то что им там делать? Снова вату катать. Капелло тренер высокого класса и все такое, но Англия не его команда. Даже если они выиграют ЧМ (я за них), я останусь при этом мнении. США куда интереснее сыграли. Сербы молодцы. Германия играла чуть-чуть лучше, но не всегда это приносит результат. *02 Ссылка на комментарий
bor1G Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 Словенский вратарь жжет Лучше б так играл с Россией. Ссылка на комментарий
ToNY667 Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 у Хонды удар и так замысловатый...а с этим жабулани так вообще наверное будет нечто Ссылка на комментарий
dima87 Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 Разочарование недели Франция и Англия (((Цитата Фабио Капелло: - Я не узнаю свою команду...И прочие оправдания типа надо было, надо было... Ссылка на комментарий
Tanatos Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 Получится как в рекламе Найк: Руни будет жить в трейлере. Ссылка на комментарий
Avalonsky Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 SouthЯ думал тут я единственный кто болеет за Оранье и еще R I P *33Сегодня рационально япошек выиграем) Ссылка на комментарий
chimit_ Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 TanatosВместе с Рибери) Ссылка на комментарий
TIMO Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 Анелька оскорбил Доменека в присутствии командыФутболист сборной Франции Николя Анелька оскорбил тренера национальной команды Раймона Доменека в перерыве матча со сборной Мексики, сообщает Marca.Доменек был недоволен действиями футболиста на поле, считая, что последний слишком мало внимания уделяет оборонительным действиям. Он пригрозил игроку лондонского "Челси", что оставит его на скамейке запасных. На что Анелька оскорбил его нецензурными словами в присутствии всей команды: "Пошёл ты к чёрту, грязный сукин сын".Интересно, что после этого Доменек сказал ему: "Хорошо, ты выйдешь на поле". На что футболист ответил: "Естественно, иначе и быть не может". Ссылка на комментарий
KritikaL Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 Анелька ущербен. Ссылка на комментарий
Канонир Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 Хотелось бы увидеть матч Испания - Нидерланды, болеть буду за оранжевых а так все пока вполне логично,: Доменек явно не справляется со своей ролью и поражениям французов даже рад, скореё хоть Доменека уволят. Зря не взял Бензему и Насри.Англия просто не умеет играть командно, уже давным давно не один тренер не смог собрать из английских игроков единую органичную команду. Да и с выбором игроков Капелло прогадал, не буду говорить про Тео и Сола, так как это далеко не самые важные промахи, то что Кинг хронически в лазарете известно давно, да и Рио с Каррой в этом сезоне грешили очень много.Аргентина думаю тоже феерит до первого серьезного соперника Ссылка на комментарий
Krik™ Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 Германия 0-1 Сербия..афигеть) Ссылка на комментарий
ramiro01 Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 ещё не самый удивительный счёт Ссылка на комментарий
Krik™ Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 ramiro01мда) Ссылка на комментарий
Владя Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 Krik™ Вот тебе и Германия ! *24 Ссылка на комментарий
scouser Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 Анелька оскорбил Доменека в присутствии командыФутболист сборной Франции Николя Анелька оскорбил тренера национальной команды Раймона Доменека в перерыве матча со сборной Мексики, сообщает Marca.Доменек был недоволен действиями футболиста на поле, считая, что последний слишком мало внимания уделяет оборонительным действиям. Он пригрозил игроку лондонского "Челси", что оставит его на скамейке запасных. На что Анелька оскорбил его нецензурными словами в присутствии всей команды: "Пошёл ты к чёрту, грязный сукин сын".Интересно, что после этого Доменек сказал ему: "Хорошо, ты выйдешь на поле". На что футболист ответил: "Естественно, иначе и быть не может".абсолютно ничего неожиданного, сборная Франции - это банда, а Доменека они просто не уважают. Ссылка на комментарий
Markus Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 scouserДааа, Анелька красавец)) Доменек, конечно, должен будет уйти в отставку (Всегда Ваш, К.О.).Но проигрыши грандов каким-то темным лошадкам - это что-то. Ссылка на комментарий
scouser Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 Доменек и так уйдёт, с Лораном Бланом контракт уже подписан. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения