Volf Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 Название: Onani Master KurosawaРусское название: Мастер Вздрочки КуросаваАнглийское название: Masturbation Master KurosawaПроизводство: ЯпонияГод выпуска: 2009Жанр: сэйнен, школа, романтика, драма, повседневностьКол-во томов: 1(3 главы) из 4Автор: YOKO, Исэ КацураОписание: Мастурбация. Куросава в этом деле знает толк, он настоящий мастер. Каждый день после занятий, он уходит в своё секретное место, туда, где его никто не увидит и начинает делать там своё грязное дело. Спрятавшись вдали от чужих глаз, в комнате, куда никто в это время не заходит - Куросава продумал всё до мелочей, чтобы избежать любых нежелательных ситуаций. И всё же в один прекрасный день он был обнаружен... С этих пор судьба не даст заскучать главному герою, постоянно представляя ему раз за разом всё новые препятствия.НЕ СОДЕРЖИТ ХЕНТАЯ Ссылка на комментарий
JoXeR Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 Masturbation Master KurosawaНЕ СОДЕРЖИТ ХЕНТАЯ этапять Ссылка на комментарий
arkadii Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 ну и как ОНО )))потом Анимэ будет хахахахаДобавлено спустя 30 секунд:?????????????? Ссылка на комментарий
PLDN Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 отжег... Почитаем что за мастер вздрочки да без хентая. Наверное тут рассматривается сей досуг с точки зрения проблемы естества, востребованности в обществе, влияние его на парниковый эффект и политический аспект... Ссылка на комментарий
barmaglot Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Бгг... да вроде нормальная манга... хотя даж забавная Ссылка на комментарий
JustCallMeNow Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Мастер Вздрочки Куросава *pactalomодно название убивает)скрины тож рассмешили) Ссылка на комментарий
Bil Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Ваще тема ))) хоть что-то радует )) Ссылка на комментарий
uFo Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 прогуливаясь по просторам улановки, обыденно разглядывая обновления тем, я заметил одно очень меня заинтриговавшее название: "Мастер вздрочки куросава" подозрительно нажимая на темку, я еще наделся на то, что главный герой здесь просто всех ******, независимо от их роста, веса, пола итд... НО увы... моим ожиданиям не суждено было сбыться... грустно вглядываясь в тему, почитав комменты, понимаю во что превратилась Улановка - просто в сборище онанистов, которая читает мангу про своего кумира, мне здесь делать нечего, прощайте, я ухожу... Ссылка на комментарий
Velton Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Я думал понятие "вздрочка" означает что он всех мочит)) но когда прочитал англ название... Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 А мне понравилось)) жду 3 и 4 части))Он стал моим кумиром))) буду подражать ему)) Ссылка на комментарий
barmaglot Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Onani Master Kurosawa- Повелитель онанистов Куросава))) Ссылка на комментарий
PLDN Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Честно говоря, мура полная. Ничего интересного. Хотя на основании 2х выпусков рано делать выводы, но пока говорю как есть - завязка совсем не радует. Он что впоследствии будет тренироваться и прокачивать свое умение чтоли? Ссылка на комментарий
Velton Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Masturbation blast! Пиу пиу... врагов будет ложить наповал))) Ссылка на комментарий
Andrew Try Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 "Не слабо накончал."Ха-ха-ха-ха.........Классно сказано и классно сделано. *44 Ссылка на комментарий
Radla Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 Прочитал всю на английском... интерестная весчОтличная манга)))местами напрягало что слишком много болтовни, и так не все понимеш а тут еще хуже... Ссылка на комментарий
howcanideletethisaccount Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 как бэ не совсем понял смысла.непривычная рисовка, местами отсутствует сюжет...но это пока 2 главы.еще подумаю, стоит ли остальные скачивать. Ссылка на комментарий
Volf Опубликовано 22 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 +3 глава куросавы Ссылка на комментарий
Andrew Try Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 А-а-а-а.... 3 том, УРА!!! *39 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти