Firebot Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 StormSpiritSoulЭто не вопрос, Ссылка на комментарий
Hersones Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 JoXeRСпасибо , понял , по вашему комментарию , что он обращался ко мне .Видите ли ncuxxo , я конечно извиняюсь , что картинка уже прошла , а я просмотря ее , пишу здесь комментарий , без показа этого рисунка , тем самым провоцируя на то , чтобы люди искали этот рисунок . Но я думаю , что в комментариях , высказывая свое мнение , несмотря на время отправки сообщения , явно нормальное явление во всех сферах общества .То что мы здесь писали , не думаю , что все это относиться к теме Картинки которые заставят улыбнутся . Так что прощу меня простить , но я прекращаю этот некий возникший острый спор , конфликт .че за бред? 3 предложение вообще не несет смысла Ссылка на комментарий
Lksen Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 StormSpiritSoulЕсли она написала 4 слова нормально, это ещё не значит о её полном "нормальном" состоянии.17.40 - 20.16Время ответа, такое время ответа, но что в этом такого?Может она мнение о песне спрашивала"Как вам песня?" "Что за песня?" для вас это одинаковые предложения?а я просмотря ее , пишу здесь комментарий , без показа этого рисунка , тем самым провоцируя на то , чтобы люди искали этот рисунокВы провоцируете на флуд, не более, а найти картинку, тем более, когда вы написали мой ник, не составит труда, достаточно найти мой последний пост.То что мы здесь писали , не думаю , что все это относиться к теме Картинки которые заставят улыбнутся . Так что прощу меня простить , но я прекращаю этот некий возникший острый спор , конфликт .Тогда к чему вы его начинали? Если эта картинка вас как-то задевает - не легче ли написать мне в личку: "Мне эта картинка не нравиться, она задевает/оскорбляет достоинство моё/моей девушки (если таковой является) удалите её пожалуйста." Сложно было так сделать? Ссылка на комментарий
Firebot Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 LksenКонечно же не является одинаковым, но люди, иногда, такими интересными способами выражают свои мысли Ссылка на комментарий
N1ke Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Lksenсилён. Ссылка на комментарий
Lksen Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Уважаемые форумчане, призываю вас не флудить, для этого существует курилка.p.s. знаю на собственном опыте и неделе бана. Ссылка на комментарий
-SCAR- Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Ссылка на комментарий
Lksen Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Видел, его давно уже затролили и он удалил свою страницу.Единственная, которую я не видел Ссылка на комментарий
NorDYLan Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Видел, его давно уже затролили и он удалил свою страницу.Единственная, которую я не виделВсё в основном с контакта берут))как и я...с групп разных...Лично мне нравиться когда выкладывают из групп в перёд меня))Его страницу удалили, (группа была, её тож удалили(там все сговорились закрыть его страницу)))уфф как лень искать картинки ну что не сделаешь ради улановки)) Ссылка на комментарий
Lksen Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Это же тот паренек, который 1000 сисек полапал, а потом с Путиным поздоровался Ссылка на комментарий
-SCAR- Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Ссылка на комментарий
lacoste Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Ссылка на комментарий
Asot Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 -SCAR-Хрень с зельями у меня еще с обливиона. Ссылка на комментарий
WolFik Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Ссылка на комментарий
VermuT Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 WolFik, вторая картинка с разметкой которая, тоже Ирк? Ссылка на комментарий
chimit_ Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 агенты поддержки вк оч креативные, мемгенераторы, плюсую в карму. Ссылка на комментарий
olegsus Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Ссылка на комментарий
dementor Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Ссылка на комментарий
WolFik Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 WolFik, вторая картинка с разметкой которая, тоже Ирк?Это все Иркутск) Ссылка на комментарий
Warham Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Ссылка на комментарий
dementor Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Ссылка на комментарий
olegsus Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 скорее, баба яга + к ней яга (много баночек) = баба Ссылка на комментарий
Lksen Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Ссылка на комментарий
dementor Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Lksen ниче такая подборочка) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти