Colgate Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2011 Нажать спасибо вам не сложно а мне от этого приятно
NorDYLan Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2011 аахах спасибопоследний насмешил)))Выживи в новом году!моё новое пожелание)))) на новый год....
NorDYLan Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2011 Maki+1000!фото с котоматрикс моно сюда выложить?у меня есть не много)
Vilson Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2011 надо купитьА что в жизни не получается? хД *05Бедный парень!)))
Tinylya Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2011 Vilsonпричем тут не получается я бы тоже купила,такой ни у кого не было бы...
Johnny B Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2011 Tinylyaа с Дженифер Энистон есть такие?
Vilson Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2011 http://fun-css.ru/_nw/9/94452348.jpg
Colgate Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2011 -У него никогда не будет девушки!-О, боже! Я был прав!-Посмотрите, это большой дилдо, правильно?-Какая твоя любимая часть дня?-Когда ты сосешь у макаки под мостом.-Мне это тоже нравится!-У него никогда не будет девушки!-Я же говорил!-Кангашкан?-Бабушка срет в темноте.-У него никогда не будет девушки!-Это был Колумб в 1492!*Урок Истории*-Ты... Кушаешь хлопья?-У него никогда не будет девушки!-Который час?-Ээээ... 11 часов.-Который час?-ОМГ, там более 100 человек и ни у кого из них нет часов???-У него никогда не будет девушки!-У него никогда не будет девушки!-У него никогда не будет девушки!-Дети, вы готовы?-Подожди, я доем хлопья.-Окей.-У него никогда не будет девушки!-О боже, я был прав!-Что-то случилось с Джеком.-С ним все в порядке?-Что-то случилось с Джеком.-Что бл*ть случилось с Джеком?-У него никогда не будет девушки!-Я же говорил!-Какое сейчас время?(Который час?)-2 часа.-Какое сейчас время?(Который час?)-Сука, сейчас 2 часа!!!-Нет, сейчас время заткнутся и доесть свои хлопья!-Да, сэр.-Она там?-Нет.-Она там?-Она не там!!!-Я никогда не говорю никогда.-Ты только что сказал это два раза.-У него не будет девушки!-У него не будет девушки!-У него не будет секса!-Какая твоя любимая часть дня?-Когда я...-Мне это тоже нравится! Моя любимая часть дня, когда мы прыгали через аллигаторов, чтобы пересечь конфетную реку.-С*ука! Я не договрил!Перевод: присутствует. лол
NorDYLan Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2011 Фагундес *pactalompetro42z *pactalomCПасиб))
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти