JoXeR Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 Sacred GoldГод выпуска: 2005Жанр: RPGРазработчик: Ascaron EntertainmentИздательство: Encore SoftwareТип издания: лицензияЯзык интерфейса: только русскийТаблэтка: Присутствует в виде ПатчаПлатформа: PCМинимальные системные требования:► Операционная система: Windows XP / Vista/ Seven► Процессор: Pentium III или Athlon с тактовой частотой 800 МГц► Оперативная память: 256 Мб► Видеокарта: 16 Мб► Свободное место на жестком диске: 2.8 ГбРекомендуемые системные требования: ► Операционная система: Windows XP / Vista/ Seven► Процессор: Pentium 4 или Athlon XP с тактовой частотой 1.6 МГц► Оперативная память: 512 Мб► Видеокарта: 64 Мб► Свободное место на жестком диске: 2.8 ГбОписание: Самое полное собрание игр о загадочном королевстве Анкария! Достойный преемник гениального Diablo и два дополнения, значительно расширяющие игровой мир, а также добавляющие новых персонажей, умения и предметы. Здесь вы не встретите скучных головоломок, ровно как и безопасных зон. Полчища нечисти, толпы разбойников, массы приспешников злобного правителя будут противостоять смелому герою. Только верный клинок, сила магии и храброе сердце станут ему помощниками в битвах на просторах красивой, но смертельно опасной Анкарии.Особенности игры: [*:456a3d93b7]8 классов персонажей, каждый со своими умениями и заклинаниями[*:456a3d93b7]Более сюжетных и побочных квестов[*:456a3d93b7]Гигантский и невероятно разнообразный мир, населенный десятками видов монтров[*:456a3d93b7]Продвинутая система комбо-ударов для каждого персонажа[*:456a3d93b7]Несметное количество оружия, доспехов и других предметов для экипировки персонажей[*:456a3d93b7]Множество способов развития героя[*:456a3d93b7]Возможность сетевой многопользовательской игры по локальной сети и internet Ссылка на комментарий
4wolf13 Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 JoXeRКак игра? Ссылка на комментарий
JSTQ Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 Это чеза вампиресса со скиллами боевого мага на втором скрине? Ссылка на комментарий
JoXeR Опубликовано 8 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 JusticeЭто чисто рисовка Не мои скрины. Сам тока героя создал, старых сейвов нету, а людей не удивить героем 1 лвла. Ссылка на комментарий
JoXeR Опубликовано 10 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 Скачавшие, если у вас есть желание играть по сети в Sacred Underworld:[*:1982c3b8dd]Качайте Hamachi.Комната: SU03Пароль: 12345[*:1982c3b8dd]Заходите в локальную сеть.[*:1982c3b8dd]Играйте.Если при присоединении к серверу будет выдавать ошибку:IP:Ошибка соединения!CODE - 20: Kernel: Cannot allocate logdata message..()То необходимо:Сетевые подключения->Дополнительно->Дополнительные Параметры и зделать так, чтобы Hamachi было на самом верху. После этого перезагрузиться.Зайти в сам Sacred->Настройки->В пункте Скорость выбрать Модем/ISDNВ дальнейшем лучше писать тут Ссылка на комментарий
1mpress1ve Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 Хорошая игра, качать не буду ибо прошёл, за дворфа.на мой взгляд самый интересный герой Ссылка на комментарий
JoXeR Опубликовано 10 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 1mpress1veК сожалению я испытываю неприязнь к дворфам во всех играх. Поэтому им даже не играл Ссылка на комментарий
Clondike Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 JoXeRтам в раздаче папка Patch и в ней два файла. Их нужно запускать? Для чего они? Ссылка на комментарий
JoXeR Опубликовано 15 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 ClondikeОни выполняют роль таблетки.И исправляют мелкие баги(не нашёл точно какие, везде указано "мелкие") Ссылка на комментарий
4wolf13 Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 JoXeRJoXeRКак игра? Ссылка на комментарий
JoXeR Опубликовано 16 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 4wolf13Ну что я могу сказать?Круто.А так нужно играть самому. Ибо составлять описание для чего-либо я не умею. Ссылка на комментарий
Воида Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 игра тема особенно гладиатор. Ссылка на комментарий
Sasha123 Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Помогите я застрял, у барона задание получил а дорогу к заданию найти не могу в пещеру захожу солдат убиваю, дракона убиваю выход из пещеры только один он же вход как мне пройти к бароновским солдатам? Ссылка на комментарий
Sasha123 Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Помогите я застрял, у барона задание получил а дорогу к заданию найти не могу в пещеру захожу солдат убиваю, дракона убиваю выход из пещеры только один он же вход как мне пройти к бароновским солдатам? Решил проблему. Ссылка на комментарий
Баин Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 у меня с интерфесом проблемы,тока АЛЬТ и цифры работают,остальное се не работает. Когда имя ввожу или название сохранения то там аще иероглифы. Чо делать. Помогите Ссылка на комментарий
Creo_47 Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 На панели управления нажмите правой кнопкой по языку -> Параметры. И переключите язык ввода по умолчанию на Английский. это джоксера попросил сюда запостить Ссылка на комментарий
Баин Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 спс)Добавлено спустя 59 минут 4 секунды:а магии какнибцдь можно забиндить??? а то мышкой уже надоело переключать Ссылка на комментарий
Dik Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 Ох, лол. Это ж тот образ который мы с Aphex'ом путем долгих мучений пересобрали на тапках в начале 2009-го, с лицензией не совпадает 18 байт (внутреннее название диска).Если на карточках от nvidia (9-й серии) будет сильно тормозить (10-12 fps вплоть до покадрового воспроизведения воды в меню, а не мелкие притормаживания), то единственное, на данный момент найденное, решение выглядит так: ставим ubuntu linux (желательно 10.04, на нем проверялось), и на него загоняем нативную версию для линукса (она сама умеет качать перевод), получается работающий и не тормозящий русский сакред, но на другой операционке. Ссылка на комментарий
JoXeR Опубликовано 23 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 DikНу да, я с тапка и качал. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти