Helg@ Опубликовано 22 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 (изменено) Добрый день! После рождения второго ребенка набрала лишних 8 кг. Это конечно не 20, но для меня уже катастрофа. Решила похудеть. На диетах сидеть совсем не умею. Ну, не получается у меня ограничивать себя в каких-либо продуктах, мне проще совсем не кушать. Лет 5 назад я уже худела, причем успешно (на 5 кг. за 12 дней). Данный способ я нашла на просторах интернета. Сейчас, к сожалению, не могу найти тот форум. Хотелось бы найти единомышленников у нас на Улановке.Худеем так:1 день. Не едим ничего! Пьем только воду. До 3 литров в день. Не сказала бы что очень хочется кушать. Просто при каждом желании необходимо пить воду. 2 день. Пьем только кефир - 1 литр. Нужно растянуть на весь день. Я пью по 250 мл. 4 раза в день. Ну и конечно воду.3 день. Едим все! Правда, то количество еды которое съедали раньше уже не входит в желудок, так как за 2 дня он сократился. 4 день. Едим также все но только до 18.00.Далее начинаем сначала с 1 дня, До получения нужных результатов. Я уже начала. За пройденных 4 дня, я похудела на 2 кг. 600 гр. Я счтаю что это очень неплохой результат. Жду отзывов, вопросов.Кто со мной? Изменено 22 августа, 2015 пользователем Helg@ Ссылка на комментарий
Марусенька Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 (изменено) Изменено 26 августа, 2015 пользователем Марусенька Ссылка на комментарий
REGION*03-38* Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 ну как? достигли желаемого результата? Ссылка на комментарий
tamelia Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 Жесткая у вас диета, однако. Откуда будете энергию брать чтобы с двумя детьми справляться? Ссылка на комментарий
Левша Опубликовано 13 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 ужс так над собой издеваться Ссылка на комментарий
1215t Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Думаю, что единого рецепта похудения для всех нет. Вот я не могу полностью отказаться от еды, так как язва не позволяет это сделать. Но похудеть немного удалось после того как просто усилиями воли) в течения месяца заставляла себя по 40 мин занматься спортом дома, сейчас купила небольшой инвентарь, уже все на автомате идет. Также конечно урегулировала питание и время приема 2 Ссылка на комментарий
lanaru Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 не мой формат таких диет, ужас.... Ссылка на комментарий
Asya7 Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 так и не долго язву желудка заработать если ничего не есть, а только воду одну пить... Ссылка на комментарий
E.Va Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 чтобы похудеть, надо меньше есть и больше двигаться. странно, как тяжело до людей доходит такая простая истина. 1 Ссылка на комментарий
aulyana Опубликовано 15 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 А мне ничего не помогает , тлео жестокая голодовка. Ссылка на комментарий
E.Va Опубликовано 17 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 жестокая голодовка поможет угробить здоровье. надо питаться правильно, 3 раза в день (завтрак, обед, ужин) и 2-3 перекуса (орехи, фрукты, кефир и т.д.). пить минимум 1,6 л воды, чай и прочая жидкость не в счет. если не есть, замедлится метаболизм. Ссылка на комментарий
Жозефина Опубликовано 4 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 Я вот думаю в тренажерку записаться) Ссылка на комментарий
Helg@ Опубликовано 19 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 Конечно, кидать в человека тапками и говорить - ешь меньше и двигайся больше, легко и просто. Между прочим голодание в умеренных объемах не вредит человеку. И язвы желудка чаще зарабатывают от вредной и не правильной пищи, чем от голодания. А я желаемых результатов достигла и желаю вам того же!!! Ссылка на комментарий
Kat1992 Опубликовано 14 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2018 (изменено) Я после родов набрала много лишних кг, поэтому в зал мне пока ходить просто не ловко... тренируюсь дома по такой программе Результат правда маленький, но есть)) За первые полтора месяца минус 4 кг!) при этом питаюсь нормально, но перешла на ПП, кому интересно, почитайте что это. А вот так совсем голодать я бы не стала. ведь за такой короткий срок уходит точно не жир. Организм худеет за счет мышц и воды. А жир как был так и остался. И когда организм "дорвется" до нормальной еды, а такое рано или поздно случиться, то произойдёт гиперкомпенсации. И вы набирете больше чем было на начальном этапе! Изменено 20 марта, 2019 пользователем Kat1992 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти