Marry Опубликовано 15 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 Торрентовка летняя [21.08.2015]Уважаемые форумчане, милости просим!Возраст, раса, сословие, вероисповедание и т.п не имеют значения, прийти может каждый.Хотите новых знакомств, либо увидеть воочию тех, с кем вы общаетесь каждый вечер на форуме, или просто хорошо провести время, то вы просто должны прийти:дата: 21 августа 2015 годаместо встречи: вход у Социального магазина (Титан), трамвайная остановка "улица Бабушкина"время: в 17:00p.s. если у кого есть что-то из развлечений, берите с собой =)если кто-то собирается опоздать, за номером в личку знакомимся, беседуем, пьем пиво/сок и все остальное, что можно делать в веселой компании.Я стесняюсь, никого не знаю...можно ли придти? *22 *26 *23Не боимся) Мы все таки люди)) И всегда рады новым лицам) Придти, нужно обязательно!)))А какой возраст?Абсолютно разный) от 14 до 25 и даже выше)И всем есть о чем поговорить, всегда)Возрастные ограничения есть?Нет)А как развлекаться будем? Как только душа захочет) И на гитаре играем, и песни поем, и в сокс(маленький мячик) играем и тд. и тп.)Скучно не будет)А как вас узнать?Будет стоять некоторое количество народа, и будет становиться все больше и больше)Или звонить на мой номер, или еще кого нибудь... 5 Ссылка на комментарий
Firebot Опубликовано 15 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 Приехал за продуктами в магазин - ушел гулять с компанией людей) Ссылка на комментарий
Негодяй Опубликовано 16 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 Ну так, страна чудес - зашёл за угол и исчез) Ссылка на комментарий
Zaxar Опубликовано 16 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 Обязательно буду!!!!!! 2 Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Тоже что ли прийти, раз пропустил 8-летие=) 1 Ссылка на комментарий
ISvetliy Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Судя по прошлым отчетам, летняя всегда более ярко проходит Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 В мое день рождение и торрентовка?!!! Это как так то? а а вы меня поздравите? 4 Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 zyxel, торрентовка будет посвящена дню рождения Зухеля) 1 Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Mac,Ахаха спс, но я так то пошутил)) не смогу прийти на торрентовку, будущая жена не отпускает. 1 Ссылка на комментарий
Arrhey Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Эх, пхд не смогу подойти...работа( Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 23 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 Было очень круто! Спасибо всем, кто пришел. Был очень рад повидать старых друзей и познакомиться с новыми! А вот и фотки от JOE и от меня: Жаль, на фото попали не все, потому что народ подтягивался до поздней ночи. Но суммарно нас было 18 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти