arxel Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 подскажите актуальную прошивку , у меня 5.50 gen-d3 не играют новые игры , и ктати в последнее время перестали вообще игры запускаться кроме pspx (пока не паникую, прошью посмотрим) Ссылка на комментарий
Salavatxxx Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Помогите пожалуйсто , я корочь качаю игры на ПСП кидайю в папку ИСО которую создал в папке PSP а игр нет помогите пожалуйсто что делать ???!!!!!!! Ссылка на комментарий
Не_веста Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 какой эмулятор нужен для ps3 чтобы играть с флешки?скажите плз) Ссылка на комментарий
Trunix Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Куплю дисплей для PSP slim. Писать в ЛС. Ссылка на комментарий
BobMarley Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Кто может прошить псп? Ссылка на комментарий
lbvf Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 BobMarleyкакая у тебя стоит версия прошивки и какая версия псп? Ссылка на комментарий
gaiver123 Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Кто может прошить псп?лучше поздно, чем никогда. оно же сейчас легко прошивается. или ты хочешь себе пандору сделать, что я лично не советую. а прошивка слетает, жмёшь рекавери и все. ну это я на своём примере. не знаю как на других прошивках, юзаю pro. пока что на этой проше только принц персии последний не пошёл, а так всё нормально. ну если учесть, что я в игры на японском не играю. Ссылка на комментарий
ffeeff Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 псп разбиралась, подпаяна "зарядка" через усб. нормально работала, некоторое время, в последнее время тупит, видимо, провод плохо припаян был, отваливается или что-то подобное. родная зарядка потеряна.так вот, аккумулятор бу куплен. с виду, нормальный, правда был вскрыт до меня. при втыкании в псп пытается заряжаться несколько минут, потом пропадает.хотелось бы проверить аккум с заведомо рабочей псп. а также проверить зарядку моей псп с заведомо рабочим аккумом. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти