nataprelsk Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Посоветуйте,пожалуйста,нужно "сильнодействующее"средство ,антивирусы с блокировкой не помогают.. Чтоб блокировалась загрузка игр,кодов,читов... Ссылка на комментарий
0 Профи Строй Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 https://adblockplus.org/ru/ 1 Ссылка на комментарий
0 hook Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Правильно настроенный Firewall + DNS не от провайдера (Google or OpenDNS - как никак а блочат фишинговые сайты.) В браузере можешь поставить аддон WOT - поможет отфильтровать потенциально опасные сайты. Также смотреть на SSL сертификаты и забыть про халяву и "скачать бесплатно". Держать софт в обновленном состоянии. С одним антивирусом в безопасности не будешь. Безопасность - это комплект мер. Ну или unix подобную ОС заюзать можно. 1 Ссылка на комментарий
0 k9 Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 (изменено) Посоветуйте,пожалуйста,нужно "сильнодействующее"средство ,антивирусы с блокировкой не помогают.. Чтоб блокировалась загрузка игр,кодов,читов...Я так понимаю это борьба с игрушками на компьютерах организации?Если это так, то ставим прокси-сервер и ходим в интернет через него. Самое простое Squid (это на базе юниксовых машин), подороже и посложнее TMG2010 или ISA.А дальше две стратегии:1 блокируем все сайты которые надо, разрешаем те что нужны для работы;2 смотрим логи прокси-сервера и даем по голове тем, кто ходил куда не надо. Локальными или групповыми политиками запрещаем на компьютерах пользователей возможность изменения параметров настройки браузеров в части подключения (что бы в обход прокси не ходили).Лишаем всех пользователей административных прав. PROFIT!!!111 * SSL сертификаты - о POODLE что ничего не слышали? Если я ошибаюсь, и Вы всего лишь озабочены тем что ребенок дома качает кучу игрушек и читов - не пожалейте пару сотен рублей, купите какой нибудь ограничитель доступа детям в интернет, благо их сейчас куча. Изменено 30 июля, 2015 пользователем k9 1 Ссылка на комментарий
0 Отторо Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 (изменено) Если я ошибаюсь, и Вы всего лишь озабочены тем что ребенок дома качает кучу игрушек и читов - не пожалейте пару сотен рублей, купите какой нибудь ограничитель доступа детям в интернет, благо их сейчас куча.Я вот как раз такой ограничитель себе поставил - ограничивает определенные сайты, чтобы не лазил ребенок, где попало. Пока бесплатной версией пользуюсь, а если понравится, то можно и посмотреть, что там за деньги предлагают. Изменено 20 августа, 2015 пользователем Отторо Ссылка на комментарий
Вопрос
nataprelsk
Посоветуйте,пожалуйста,нужно "сильнодействующее"средство ,антивирусы с блокировкой не помогают..
Чтоб блокировалась загрузка игр,кодов,читов...
4 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти