L0K1 Опубликовано 21 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 gbolsВ общем тех заданиеПингвин - ибо они тащятДолжен олицетворять свободуДолжен обладать местным колоритом Возможен пингвин с лопатойИли пингвин блондинкоДа простят меня блондинки, хотя они сюда особо не заходят.. Ссылка на комментарий
gbols Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 а какое название у сообщества?И почему лопата?Слоган,может есть?если это все где-то уже обсуждалось-дайте ссыль Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 Тукс в бурятском наряде и все Buryat Linux User Group. Ссылка на комментарий
yurark Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 если это все где-то уже обсуждалось-дайте ссыльhttp://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=140418 Ссылка на комментарий
L0K1 Опубликовано 27 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Ссылка на комментарий
StReLoK>LINUX 4 EVER, Опубликовано 25 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 Ссылка на комментарий
sTALK_specTrum Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Братие! Для того, чтобы ощутить всю кайфушку, статические скриншоты уже не катят. Никто не заморачивался записать ролик своего десктопа? Скажем, для общего развития тех, кто кроме MS ничего не видел.Я тут недавно людям показывал "шашечки" KDE-4 (на плазме забыл-сколько-кажись-48"- улёт ), настоящая прозрачность (когда просвечивает не просто фон десктопа, а содержимое нижних окошек), быстрый переход по десктопам, быстрый вызов превьюшек всех открытых окон, ну и само собой кубик крутанул...Хотел попробовать RecordMyDesktop не-frontend'овый, но ему крышу сносит на 3D-десктопах, да и как-то тормозно всё в записи... Может с fps не разобрался. Кто посоветует, какие ещё есть "грабилки" экрана в реалтайме? Ссылка на комментарий
L0K1 Опубликовано 18 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 sTALK_specTrumХм.. не разу не пробовал записывать.. Для меня смысла нету, у меня либо дефолт, либо openbox >_<Баланс между минимализмом и функционалом.А так-то логично, у кого много рющечек - просим , просим... Ссылка на комментарий
The_Ice Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 recordMyDesktop Ссылка на комментарий
Kuper Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Братие! Для того, чтобы ощутить всю кайфушку, статические скриншоты уже не катят. Никто не заморачивался записать ролик своего десктопа? Скажем, для общего развития тех, кто кроме MS ничего не видел.Я тут недавно людям показывал "шашечки" KDE-4 (на плазме забыл-сколько-кажись-48"- улёт ), настоящая прозрачность (когда просвечивает не просто фон десктопа, а содержимое нижних окошек), быстрый переход по десктопам, быстрый вызов превьюшек всех открытых окон, ну и само собой кубик крутанул...Хотел попробовать RecordMyDesktop не-frontend'овый, но ему крышу сносит на 3D-десктопах, да и как-то тормозно всё в записи... Может с fps не разобрался. Кто посоветует, какие ещё есть "грабилки" экрана в реалтайме?Я вообще-то новичок, но стол покажу, просьба особо не смеятсяВидео залил на сибнетhttp://file.sibnet.ru/get/file/?id=929343кубик рабочих столов и прозрачность окон настроил, ваще-то путем смотриться, показал на работе все прелести, как окна "плавают", как куб робит, всем реально понравилось, но все же это всё рюшечки.Я вот сам охренел когда с ноута (Ubuntu 10.04) цепанулся к домашнему компу (WIN XP) через коммутатор, и установил сетевой принтак к себе на ноут, если ещё учесть что принтак GDI Ссылка на комментарий
gbols Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Система: Ubuntu 10.10Описание: Домашний ПКНемного поднаторел в убунту Теперь выкладываю нечто "недефолтное" )Все-таки Cairy-dock более корявая...Вернулся к Awn:Ну и с Conky еще теперь Ссылка на комментарий
StReLoK>LINUX 4 EVER, Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Ссылка на комментарий
yurark Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 gbolsкак сделал?StReLoK>LINUX 4 EVER,я знаю какая ОС Ссылка на комментарий
gbols Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 gbolsкак сделал?Это Cairo-Dock. Там апплеты можно откреплять Но вернулся все-таки на awn Ссылка на комментарий
zagorodnov Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 ]:-) ясное дело - это Ubuntu Ссылка на комментарий
PapiruS Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 arch? Ссылка на комментарий
StReLoK>LINUX 4 EVER, Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 PapiruSzagorodnov был прав =)это убунта,заменил на GnoMenu и поставил арчевский значок.очень сбивает с толку. Ссылка на комментарий
L0K1 Опубликовано 22 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 StReLoK>LINUX 4 EVER,Ы: gnome под арч мало кто ставит..У меня дома арч, и на работе ubuntu идентично выглядятopenbox + tint2 + одна обоина Ссылка на комментарий
gbols Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 А можно в гноме сделать окна прозрачными? Как терминал. (на Ubuntu) Ссылка на комментарий
StReLoK>LINUX 4 EVER, Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 gbolsпоставь transsetтот что угодно прозрачным сделает. Ссылка на комментарий
yurark Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 gbolsя сделал через compiz + emerald + gnome color chooserпоставь transsetтот что угодно прозрачным сделает.компиз тоже Ссылка на комментарий
StReLoK>LINUX 4 EVER, Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 L0K1ну значит я один хочу поставить наконец арч с гномом.эксперементировал : засунул балбеску с арчем с проигрыватель,загрузчик заработал.но не реагирует.дайте дрова на пульт =) Ссылка на комментарий
yurark Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Ссылка на комментарий
StReLoK>LINUX 4 EVER, Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 недурственна ....Добавлено спустя 22 минуты 44 секунды: Ссылка на комментарий
yurark Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 StReLoK>LINUX 4 EVER,зачем тебе часы на каждой панели? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти