Markus Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Когда будет заезд 1 мая???Ахаха, ты прикалываешься? сбор будет в 10:00 - инструктаж и старт. Ссылка на комментарий
IAmNotBad Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Я поеду Ссылка на комментарий
rim Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 и я Ссылка на комментарий
ashai Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 а остались еще велики в прокате??? Ссылка на комментарий
Markus Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Я в теме *07На предыдущих был, и этот не пропущу Ссылка на комментарий
ashai Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Markusу тя свой велик? Ссылка на комментарий
Markus Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 ashaiПрокат. Ссылка на комментарий
GOretZ Опубликовано 25 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 форум не запускают в отличие от администрации, которая просто кладет всем известный прибор на всехНапример.О, админ отметился Например? Пожалуйста В том году, когда аккаунты были еще привязаны к IP адресам я не мог здесь зарегистрироваться. Была простая ситуация: приезжал брат, зарегистрировался, уехал и забыл пароль, и имя пользователя. Ну я пару раз черкнул по е-почте админам с интервалом где-то в неделю, и... тишина Ну, думаю, не судьба.Затем (уже после 1-майского пробега) устраивался "велопробег улановки". Там были 2 скутера и был человек, которого представили админом улановки, только вот его не деанонимизировали в массе Не сразу мне удалось его вычислить, но я изложил свою проблему, ответом было "пиши на епочту"... Ну я еще 3 раза написал с интервалом в 3 дня и неделю, и... опять тишина... ну это уже ыло неожиданным забивом в мою сторону.Затем отвязали аккаунты от IP, но появилось обязательство скачать неизвестную программу и запустить её для получения некого "номера регистрации". Ее две версии: под линуху и видну. Ну скачал виндовую, скормил wine—не прожевал, нужны виндовые системные функции. Скачал линевую, оказалось она под 32-х битные системы, ну пересобрал ведро с возможностью запуска 32х приложений, запускаю... пля, требует полноценный Qt (одних библиотек, на которыхи пашет мидори нехватает), сборка которого только для одной регистрации—форменное издевательство, да еще и требует рутовые права... Не, я не параноик, просто я нелюблю запускать неизвестные бинарные программы от рута. Меня это остановило :-\ Эта программа—просто показательный пример того, что в безопасности компьютера пользователь—самое слабое звено.Ну я отписал опять админам, в надежде, что менять хоть на этот раз услышат. 2 раза писал — тишина...В итоге пока я не устроился на другую работу и не получил тачку с виндой, я несмог зарегится на этом форуме.Собственно, поэтому у меня сразу же и стоит эта претезния в подписи. И я буду держать ее там до тех пор, пока такая проблема не исчезнет Ну и что тут можно подумать об отзывчивости и энтузиазме админов? Или может мне так "повезло" и единичные просьбы и проблемы, требующие нетривиальных решений, брезгливо отбрасываются и остаются без ответа? Вообще это нормально, что человек может оперативно отвечать только на критику в свой адрес, с целью доказать, что он все делает хорошо и лучше него никто не справится. Также очень обижаются "дизайнеры", которые гонят помои и хотят доказать, что не зря ломят цены за свои поделия. Чем более астрактна работа человека, тем больше ему приходится ее защищать и доказывать ее необходимость и цену. К сожалению, многие сильно переоценивают свой "труд" в таких областях деятельности и просто нагло делают все, чтобы труда вложить меньше, а получить болше...Но мне-то доказывать уже ничего ненужно, ваше молчание в ответ на мои еписьма весьма красноречиво обрисовали вашу позицию: "Или как мы сказали, или идите лесом. Никаких нетривиальных просьб и проблем мы не решаем, и решать не собираемся".Если у кого есть еще добавить—пожалуйста .____________________________________________________________________________________________А вот и подпись "Взломал" я ваш форум и поставил себе не-убиваемую подпись *02Ну что, давайте, удаляйте по политическим соображениям — "большой брат", типо *05 Ссылка на комментарий
fifty Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Еду!! красный аваланч триноль диск) может даже кто из друзей поедет) значица первомай в 10.00 на новом драм театре(ост саяны)ой, че то гисметео на погоду в субботу ругается дождём. так что посмотрим на погодку, там видно будет) Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 GOretZ, я ни одно письмо ни на мыло, ни в ЛС (а мне их приходят десятки в сутки) с момента создания Улановки еще не оставил без ответа. Если я вам не ответил, значит, вы либо писали не туда, либо как-то умудрились попасть в спам. Попасть в спам Gmail'а аж 5 раз подряд с большим интервалом - это надо постараться...Т.е. в ваших бедах по сути виноваты только вы, а уже делаете скоропалительные выводы о моем отношении к пользователям. Опрометчиво.По сабжу, luclient прекрасно себя чувствует в 64-битных nix'ах. Сам сижу на Убунте, и послеsudo luclientsudo chmod 777 luclientвсе всегда прекрасно работало.Не знаю, что у вас там. Впрочем, раз вы линуксоид, вы явно человек разбирающийся, и наверняка сможете запустить luclient.Остальное, если остались вопросы, пишите в ЛС.З.Ы. В этом форуме я вообще не бываю, но и здесь увидел ваш пост и ответил, что уж говорить о создании нормального обращения к администрации в специально созданном для этого форуме Техническая поддержка. Ссылка на комментарий
ashai Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Mac пойдешь на велопробег? Ссылка на комментарий
skayara Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 А девушкам тоже можно участвовать? Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 А девушкам тоже можно участвовать?конечно можно! даже нужно! Ссылка на комментарий
GOretZ Опубликовано 26 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Mac *17По сабжу, luclient прекрасно себя чувствует в 64-битных nix'ах. Сам сижу на Убунте, и послеsudo luclientsudo chmod 777 luclientвсе всегда прекрасно работало.Я и не сомневаюсь что оно прекрасно работает в бубунте. Бубунта таки собрана на все случаи жизни, чем меня не устраивает.НО у меня-то gentoo, собранное по принципу бритвы окама (иначе нет смысла его ставить), значит:1. для этого мне нужно ядро с поддержкой 32-х бинарников, каковая функция мне ненужна. Пересобираем ядро . Пох, дело 10 минут с перезагрузкой2. Использует функции администрирования, которые обычному пользователю в повседневной работе с компом не нужны и доступа к ним нет... Сомнительно и настораживает *203. Требует тяжёлую Qt для работы... Я использую dwm, которого мне хватает заглаза. И ради одноразового запуска какой-то программки Собирать Qt со всеми необходимыми зависимостями, потратив на это пол-дня, чтобы его после этого просто грохнуть? Извините, я не мазохист, и таким количеством свободного времени не располагаю. *20GOretZ, я ни одно письмо ни на мыло, ни в ЛС (а мне их приходят десятки в сутки) с момента создания Улановки еще не оставил без ответа. Если я вам не ответил, значит, вы либо писали не туда, либо как-то умудрились попасть в спам. Попасть в спам Gmail'а аж 5 раз подряд с большим интервалом - это надо постараться...Т.е. в ваших бедах по сути виноваты только вы, а уже делаете скоропалительные выводы о моем отношении к пользователям. Опрометчиво.Не знаю, что у вас там. Впрочем, раз вы линуксоид, вы явно человек разбирающийся, и наверняка сможете запустить luclient.Остальное, если остались вопросы, пишите в ЛС.З.Ы. В этом форуме я вообще не бываю, но и здесь увидел ваш пост и ответил, что уж говорить о создании нормального обращения к администрации в специально созданном для этого форуме Техническая поддержка.2 активные попытки с интервалом в полгода, и только после этого выводы... И это скоропалительные выводы? *78Юморист Чтобы решить проблему регистрации, нужно зарегистрироваться на форуме и написать тебе в ЛС или тех. форум. Рекурсия, конечно, весёлая вещь, но довольно бородатая А не зарегистрированные пользователи-то, ладно не могут оставлять сообщения на тех форуме, так они его не видят вообще, чтобы почитать скриншот.Что мы видим? Точнее, что мы не видим? А не видим мы ни технического форума, ни контактов для обратной связи. С(т)ранно... *28Ну теперь-то я уже зарегистрировался, для меня проблема с трудом, но решилась. И теперь мне нет смысла писать об этой проблеме кому-то в ЛС или на тех форум, потому как для меня она не актуальна.Далее, о какой почте на гугломыле идет речь?Где на сайте указано твое гугломыло? Где тут написано гугломыло: http://ulanovka.ru/forum/profile.php?mode=viewprofile&u=2 ?Более того, что мы видим тут: http://board.ulanovka.ru/tools.php?event=reg ?А тут: http://forum.baikal.net/index.php?showtopic=45407 ?И, внимание, барабанная дробь... Пам-па-ра-ра-а-а-ам!!! : http://conference.jabber.bol.ru/[email protected]/2009/10/28.htmlТак вот куда мне посоветовали, туда я и написал.Выходит, что твое гугломыло известно лишь твоим друзьям и приятелям. Я-то тоже не оставляю письма друзей без ответов Каюсь, я не указал как именно я писал - все же память мне немного изменила и я согрешил против истины Той весной я не знал как с вами связаться, включая и почтового ящика. И потому по-просил друга отписать от его имени вам на тех. форум пару раз по вопросу привязки к IP. Дословного ответа не помню, но суть была такой, что заморачиваться никому из админов нехотелось, и просто посоветовали вспомнить аккаунт. Иначе говоря, послали лесом.А по осени я 1-ый раз отписался в приведённой по ссылке конференции, а второй раз написал довольно развёрнутое письмо даже, с предложением портировать luclient на java, 29 октября 2010 года. Вы его обязательно найдёте, если решите просмотреть эту "админскую" почту Ну что, все ещё будете отпираться дальше или признаете свой косяк? *71.____________________________________________________________________________________________А вот и подпись "Взломал" я ваш форум и поставил себе не-убиваемую подпись *02Ну что, давайте, удаляйте по политическим соображениям — "большой брат", типо *05 Ссылка на комментарий
Warrlock Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Участники прошедших велопробегов, с какими проблемами сталкивались? Ссылка на комментарий
VampiRUS Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 GOretZ у гугла есть привязка для доменов, и @ulanovka.ru на gmail Ссылка на комментарий
GOretZ Опубликовано 26 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 На прошлом первомайском пробеге проблемно было двигаться двоим новичкам. Они взяли в прокат велосипеды, причем сидели на них в первый раз. Им пришлось очень туго, они постоянно отставали, и где-то после 2/3 пути они отделились, не желая задерживать всех остальных. Мы не хотели их оставлять, но их вызвался проводить их приятель, и они спокойно доехали прямиком в город.У кого-то было пара проколов камеры, была парочка падений Я принимал участие и в следующем пробеге (пробег "улановки"), но как участник, а не как организатор. Было сопровождение из 2-х мокиков, но Дмитрий "слил" иструктаж, видимо не был готов к публичной речи Незнаю как на последующих пробегах, но, надеюсь, он уже с этой проблемой справился Да, в обоих перечисленных мною пробегах наблюдались разрывы в колонне, иногда до 2-х километров. Это весьма сбивает с толку, потому как становится неясно, отстал ли кто или нет.В этот раз постараюсь такого не допускать Добавлено спустя 38 секунд:GOretZ у гугла есть привязка для доменов, и @ulanovka.ru на gmailВот, теперь я об этом знаю Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:Да, не забываем взять с собой по-есть и по-пить .____________________________________________________________________________________________А вот и подпись "Взломал" я ваш форум и поставил себе не-убиваемую подпись *02Ну что, давайте, удаляйте по политическим соображениям — "большой брат", типо *05 Ссылка на комментарий
forwA|LDA|Rd Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 если брать в прокат птм на старт пилить? хД или как, объясни ) Ссылка на комментарий
GOretZ Опубликовано 26 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Насчет проката обратитесь к товарищу vodolei8 Я так думаю вам будет лучше либо взять на прокат на кануне вечером, а с утра допилить до старта, либо с утра до времени старта встретиться в прокате, взять на прокат и бандой прокатчиков пилить на старт Может договоритесь, чтобы он вам их на старт привёз Хотя мне кажется, он не сможет...Там было бы чего ехать от площади до драма Неспеша можно за 30-40 мин. добраться .____________________________________________________________________________________________А вот и подпись "Взломал" я ваш форум и поставил себе не-убиваемую подпись *02Ну что, давайте, удаляйте по политическим соображениям — "большой брат", типо *05 Ссылка на комментарий
Neg@t1ve Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 GOretZОтпишу Mac'y в Л/С чтоб прилипил данную тему на главную в Новости Улановки, тогда и глядишь людей больше будет. Ссылка на комментарий
Stranik Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Велик забронировал тоже поеду ток мне 17 лет можно с вами врозлыми людьми кататься шучу конечно поеду познакомлюсь с новыми людьмиИ девушками тоже *02 Ссылка на комментарий
skayara Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Я тоже еду. надеюсь без неприятных происшествий обойдется. Ссылка на комментарий
mix1205 Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 еду еду еду.по пищеблоку кто с собой что берет? Ссылка на комментарий
ashai Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 где можно камеру на велик сделать? Ссылка на комментарий
GOretZ Опубликовано 26 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Я могу залатать Для этого нужны только заплатки и клей - продаются в "за рулём".Ещё можно в триал-спорте поймать Бэру-механика - он заклеет Он там бывает 2 дня через 2. Будет завтра и послезавтра. Потом только в субботу и воскресенье Ну еще можно на любом шиномонтаже заклеится Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды:Еду каждый берёт сам чего и сколько хочет, можно кооперироваться Так как учёт количества участников не ведётся, то организовать общую поляну не представляется возможным А на общую поляну пришлось бы сбрасываться, а это на мой взгляд отдаёт уже бухгалтерией и слегка отталкивает участников от участия .____________________________________________________________________________________________А вот и подпись "Взломал" я ваш форум и поставил себе не-убиваемую подпись *02Ну что, давайте, удаляйте по политическим соображениям — "большой брат", типо *05 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения