herbivious Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2010 Мне кажется или Каору - гей? *41 Цитата
ligalize Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2010 юля, а фул вершин скоро ? хотелось бы сразу все, не люблю онгоинги.. Цитата
юля Опубликовано 20 мая, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 20 мая, 2010 ligalizeдорама еще идет в Японии, сегодня 6-я серия выходит. Так что не скоро))) Цитата
ligalize Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2010 а сколько серий не известно ? Цитата
Аллегра Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2010 Эх вы, любители спидсаба.Переводчиков намешали.ангел английский не оч знает. зря. Цитата
юля Опубликовано 6 июня, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 6 июня, 2010 Аллегравыкладываю, потому что перевод не так уж плох. По мне так даже лучше чем некоторые фансаб-группы переводят. А судить надо после просмотра. Цитата
Аллегра Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2010 юляСпасибо за ценнейшие указания.Я сама ни за что бы не догадалась, когда и как мне судить.Знаю переводчика, знаю ее переводы.И рот мне затыкать не нужно. Цитата
юля Опубликовано 7 июня, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 7 июня, 2010 Аллеграоооо, какие мы важные оказывается)) рот вам затыкать никто не собирался, уж поверьте. можете дальше критиковать перевод. Цитата
SvetiK-BizarroK Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2010 ООО....Хиро....Мне очень понравилась дорама!!!Тока вот бедному Хиро роль такая досталась, жалко его там и не только его.Еще Уено, после ее Нодаме... Хару вообще другая))) Хорошая актриса.СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! =) Цитата
ligalize Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2010 SvetiK-BizarroKот надаме кантабиле не отказался бы кстати ) Цитата
SvetiK-BizarroK Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2010 ligalizeмогу выложить, если надо) Цитата
юля Опубликовано 23 июня, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 23 июня, 2010 Добавила 7,8,9 серии.Обновите торрент. Цитата
maclagen Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2010 ох спасибо, Юля, за дораму! я походу натуральным тормозом становлюсь - тока щас заметила(надеюсь с улановки побыстрее скачаю, чем с откуда-нибудь. А остальные серии скоро добавятся?) в инете уже все лежат.Потом надо взяться за скачку Heading to the Ground Цитата
юля Опубликовано 14 июля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 14 июля, 2010 maclagenпожалуйста))) есть перевод 10 серии, а на 11 еще ансаба нет(( Как появится сразу выложу. Цитата
юля Опубликовано 17 июля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 17 июля, 2010 Добавила 10 серию.Обновите торрент. Цитата
юля Опубликовано 21 июля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 21 июля, 2010 Добавила заключительную серию.Обновите торрент.Приятного просмотра! Цитата
maclagen Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2010 я посмотрела, чет даже не знаю, че написать - в общем средне( я думала мне понравитсяХиро блин(( такой жалкий там(а вот осты хорошие играли) Цитата
Darimaa Romanovna Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2010 бесявый сериал - родные уже привыкли,что я так периодически восклицаю при просмотре дорам))))Но!эта - единственная дорама из 5 мной просмотренных,которая не удостоилась именования "бесявая"))))без переигрывания, наигранности,пафосности,сюжет актуальный.и Уэно прямо клевая,я после Last Friends ,кажется,стала ее фанаткой))))по поводу переводов:смущает многое,явные нестыковки и описки.и потом - Boys over flowers я бы лично перевела уж лучше как Мальчики-Не-зайчики,или там...по смыслу, как бы они там не "цветили", они все равно остаются мальчишками.так и на выпускном балу главная героиня говорит.и при чем тут пословица " это еще цветочки, ягодки впереди"?в названии же обыгрывается их ник, и не думаю,что в английскоместь прямой аналог нашей русской поговорки, связанный,к тому же, с цветами-ягодами.но никак не Цветочки после ягодок. ваще sha yisi получается.сохранить Цитата
cullen Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2010 а ОСТов нету к дораме? Цитата
u-udenka Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2010 Классная дорамка! +1 мне тоже бы хотелось бы узнать, нет ли ОСТов к дорамке? Цитата
Аллегра Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2010 я вконтакте скачала песенки из дорамы.WEAVER - Hard to say I Love you (OST Sunao ni narenakute)Sayuri Sugawara - Sunao ni Narenakute Цитата
cullen Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2010 WEAVER - Hard to say I Love you (OST Sunao ni narenakute) больше всего понравиласьтоже надо будет там скачать тогда...Аллегра спасибо Цитата
cullen Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2010 Аллегра там еще была песня хорошая,в первых сериях вначале играла, не знаете как называется?по моему в 1серии когда он бежал она еще играла.. Цитата
Аллегра Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2010 cullen, вечером узнаю ))а вообще, там же вконце первой серии нзвания песен с авторами бегут.после каста.на Альянсе клипы этих двух песен лежат с переводами. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.