юля Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2010 Трудно быть честным / Sunao ni narenakute (2010) HDTVRipГод выпуска: 2010Страна: ЯпонияЖанр: драмаПродолжительность: ~45 мин. серияПеревод: СубтитрыТип перевода: Не требуетсяРежиссер: Мицуно Митио, Нисисака МидзукиВ ролях: Eita - Накадзима Кэйсукэ или "Накадзи"Ueno Juri - Мидзуно Цукико или "Хару"Seki Megumi - Нисимура Хикари или "Пич"Tamayama Tetsuji - Итихара Каору или "Линда"*109Hero JaeJoong - Пак Сон Су или "Доктор" *109Kinami Haruka - Пак Мин АОписание: История дружбы пяти молодых людей, познакомившихся с помощью Твиттера.Накадзи (Кэйсукэ) работает фотографом в эротическом журнале. Он действительно знаток своего дела, но нужны ли его умения начальству?Хару (Цукико) - школьная учительница. Из-за неуверенности в себе у нее до сих пор проблемы с личной жизнью.Пич (Хикари) - лучшая подруга Хару еще со времен школьной скамьи. Легкомысленная, но бывает немного жестка, когда дело касается мужчин.Доктор (Сон Су) - иммигрировал в Японию вместе с сестрой 5 лет назад. Из-за своей национальности подвергается издевкам на работе. В Твиттере врет, что он доктор.Линда (Каору) - редактор журнала среднего масштаба. Всегда мечтал об этой должности,но ради нее Каору приходится терпеть сексуальные домогательства со стороны начальницы.У каждого из них свои секреты, свои проблемы, но удастся ли друзьям преодолеть жизненные трудности и сохранить свою дружбу?Доп. информация: Перевод:1-2 серии - Aetera и Tiris3 серия - AngelMa и Lady Flame для сайта TVXQ.ru4-5, 7, 9-11 серии - AngelMa и SayMay для сайта TVXQ.ru6 серия - Victoria Rain, AngelMa и SayMay для сайта TVXQ.ru8 серия - AngelMa и Kleo для сайта TVXQ.ruВидео без хардсаба. Русские субтитры отключаются.Качество: HDTVRipФормат: AVIВидео кодек: H.26xАудио кодек: MP3Видео: 1 серия - 1280х720, 16:9, 2.200 Kbps, 29.970 fps 2-11 серия - 704х396, 16:9, 1.214 Kbps, 29.970 fpsАудио: 1 серия - 48 kHz, 128 Kbps, 2 channels 2-11 серия - 48 kHz, 192 Kbps, 2 channels Цитата
olkaburka Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2010 О! Хиро!! )))юля, ну как тебе дорама?? и Хиро там?? Цитата
Аллегра Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2010 Уэно ............................Без комментариев ))Могу сказать, что дорама классная.Редактор просто пищит, работая с ней ХДДДа и переводчик отличный )))мммммм-м-м-м-м ))юля спасибо) Цитата
юля Опубликовано 18 апреля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2010 сирена я в полном восторге Давно я так не ждала дораму, как эту. Хоть я уже и не так сильно люблю японские дорамы, как раньше.Первую серию я смотрела уже 2 раза. Мне понравилась, операторская работа, музыка, персонажи все очень гармонично. А Хиро прекрасен как всегда, но роль у него... чувствую попереживаю я за него еще. Тяжело будет смотреть на его безответную любовь.Аллегра не за что. Да дорама супер . Актерский состав очень радует. Уэно здесь совсем другая, женственная и очень милая. Она вообще тут красотка))) А как она разговаривает, меня каваит с неё)))Переводчику и редактору надо памятник поставить, первую серию они перевели за несколько часов после появления анг. сабов. Надеюсь, пыл у них не убавится до конца дорамы))) Цитата
Radius Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2010 скок оперативности и энтузиазма у людей иногда поражает )) даже здесь так быстро выложили.............а если бы переводчикам деньги платили бы еще))))эйта всегда в таком пикантном окружении работает ))) Цитата
olkaburka Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2010 первую серию они перевели за несколько часов после появления анг. сабовох ты боже мой!!)))всё! после ваших постов захотелось посмотреть, хотя я тоже особо не любитель япон дорам)))и на Хиро хочу посмотреть))юля, спасибо за Хиро!!!))) Цитата
юля Опубликовано 18 апреля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2010 сирена такой красотой я не могла не поделится Надеюсь, что тебе понравится))ох ты боже мой!!)))Я сама была очень удивлена, уже готовилась на инглише смотреть. Впервый раз такое рвение увидела))) Что очень радует. Уж очень много людей эту дораму ждет)))Radius в таком деле без энтузиазма далеко не уедешь))) а здесь он просто зашкаливает из-за присутствия Джеджуна *37 Цитата
olkaburka Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2010 юлядумаю понравится!!)))спасибо еще раз!!))))вахахахах)) ты опять авку поменяла))) красота!!! Цитата
Аллегра Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2010 Переводчику и редактору надо памятник поставить, первую серию они перевели за несколько часов после появления анг. сабов. Надеюсь, пыл у них не убавится до конца дорамы)))Просто этот проект переводят сразу три ФСГ.По принципу Кто первый - тому и почет. Цитата
юля Опубликовано 18 апреля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2010 сиренаыыыы, красота. Ты видела его фотосессию в анане? фоточка оттуда)))Аллегра , Aetera, Альянс, а кто третьи? Могу сказать, что этот перевод хоть и быстрый, но притом очень качественный. За что переводчикам отдельная благодарность. Цитата
Аллегра Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2010 В рунете как миним 10 фсг )Третья фсг - ксеки. Цитата
юля Опубликовано 18 апреля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2010 Аллегра ооо, я только палату, альянс, томато и еще парочку знаю. О ксеки впервый раз слышу. Будем знать))) Цитата
olkaburka Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2010 юлянеа, не видела! )) пойду пороюсь...посмотрю...хы))эту то дораму, которую ты выложила, Альянс переводит?? Цитата
юля Опубликовано 18 апреля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2010 сирена да эта дорама у Альянса пока в будущих проектах)))он там потрясающий Цитата
olkaburka Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2010 юлявольники быстрее всех...XDDDагась! глянула я на него. вобщем милый как всегда!!! ))глянула...и теперь хочу такие же линзы как у него XDD Цитата
юля Опубликовано 18 апреля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2010 сирена так обычно и бывает, если несколько команд переводит)))да линзы у него классные, не знаю есть ли у нас такие Цитата
Аллегра Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2010 сиренаАэтера и Тирис не вольники ХД Цитата
olkaburka Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2010 Аллеграа кто?? с Альянса не бось??)) Цитата
Аллегра Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2010 сиренаа почему небось? ) чем Альянс не угодил? Цитата
olkaburka Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2010 Аллеграпочему сразу не угодил?? О___Охыхы))просто кажется я на форуме Альянса видела Тирис.или ошибаюсь...догадки...)) Цитата
Аллегра Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2010 сиренаТирис с Альянса, Аетера бывший альянсовец.Сейчас мы готовим еще один проектик с Дзюри ) Цитата
olkaburka Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2010 Аллеграаааааа...ясн))я решила, что они вольники, потому что не увидела альянсовского баннера)))эээээх... Цитата
saryuna Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2010 должно быть интересная дорама.... когда выложат полностью - скачаю! Цитата
374629188 Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2010 мне понравилось, главное Уэно Юри и Эйта в главынх ролях, остальные тоже ничего. Цитата
herbivious Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2010 StainiНеужели я дождалась^___^ Еще бы дожить до Небесного почтальона!Ps опять юзаю профиль брата Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.