Hunter29 Опубликовано 13 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 Может кто просто ходил смотреть... Раскажите как впечатления Ссылка на комментарий
doc Опубликовано 13 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 в 1 блоке была у знакомой обычная новостройка. каких то особых косяков в ее кв нет. сделал ремонт уже почти год живет без проблем Ссылка на комментарий
Vyache Опубликовано 17 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 Как обстановка на стройке, движение есть7 Попытался найти информацию по Флагману и его дольщикам, там тоже сроки срывают- ничего не нашел. Есть новости про финансовую ситуацию в Зодчем7 Ссылка на комментарий
Hunter29 Опубликовано 17 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 11 час назад, Vyache сказал: Как обстановка на стройке, движение есть7 Попытался найти информацию по Флагману и его дольщикам, там тоже сроки срывают- ничего не нашел. Есть новости про финансовую ситуацию в Зодчем7 В офисе грят апрель-июнь(2 квартал) новоселье будете справлять))) Вот только год я уточнить забыл... Ссылка на комментарий
Stas Опубликовано 17 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 это какая очередь? Ссылка на комментарий
Hunter29 Опубликовано 17 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 9 минут назад, Stas сказал: это какая очередь? Второй этап строительства - это какая очередь, я хз Ссылка на комментарий
Vyache Опубликовано 19 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 второй этап- это где отделка осталась... боюсь спросить когда третью будут сдавать, где вообще ничего нет( Ссылка на комментарий
Бухэнон Опубликовано 20 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 (изменено) _ Изменено 5 июля, 2018 пользователем Бухэнон Ссылка на комментарий
Stas Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 2- очередь построена полностью и обложена в кирпич, ставят окна, туго правда. Ссылка на комментарий
Vyache Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Есть надежда, что закончив 2 очередь- перебросят бригады на 3. Полгода останется по срокам, надо постараться закончить в срок(июль 16- в договорах значиться) Слышал что с Зодчим уже бодаются дольщики башни на Борсоева, хотелось бы знать в чем загвозка... Есть у кого информация про финансовое положение нашего застройщика... Ссылка на комментарий
Vyache Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 Пока холода будут- есть отмазка, что не сроют(хотя есть технологии). Меня запущенность стройплощадки напрягает. А вот по весне уже и сроки будут гореть и станет понятны планы и ситуация Зодчего... пысы: есть у кого инфа насчет башни на Борсоева тоже Зодчего, есть там реальные проблеммы7 Ссылка на комментарий
Hunter29 Опубликовано 24 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 (изменено) __ Изменено 29 сентября, 2018 пользователем Hunter29 Ссылка на комментарий
M@rmon Опубликовано 24 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 Какой Башни на Борсоева вы вообще о чем ? Если Борсоева 75, ЖК "Флагман" - его строит" Столица Спец Строй - http://www.stolica03.ru/?SECTION_ID=&ELEMENT_ID=114 Опять путаете теплое с мягким, панику лишний раз поднимаете ... 1 Ссылка на комментарий
tsyren87 Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 а 3 этап фото нету?или там фотать нечего)Вот они все сроки задерживают да,а пени неустоики за просрочки кто нибудь получает ? Ссылка на комментарий
Vyache Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 (изменено) M@rmon, спасибо за информацию! Ошибся с башней- это позитивный момент. По первым очередям- понятно, там вопросы в благоустройстве двора и подключении к сетям- только остались. По нашей 3 очереди- успеют ли до срока указанного в допнике(надо хорошенько постраться) или опять перенесут7 Как то нервозно в сложившийся экономической ситуации, видеть на месте дома который должен был уже построен- только вбитые опоры... tsyren87, угадали) там ничего не изменилось- у них нет технологий для зимнего строительства. Мы допник не подписывали- уже с новыми сроками договор был, поэтому про пени речь не шла. Сомневаюсь, что кому то выплатили, а в суд- не каждый пойдет... Изменено 29 января, 2016 пользователем Vyache Ссылка на комментарий
Hunter29 Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 (изменено) Здравствуйте! Изменено 8 января, 2021 пользователем Hunter29 Ссылка на комментарий
Бухэнон Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 (изменено) - Изменено 5 июля, 2018 пользователем Бухэнон Ссылка на комментарий
tsyren87 Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 Друг работает в зодчем ,говорит дела деиствительно хреново денег нет, 2 этап чуть ли до конца года если сдадут то хорошо будет,а 3 этап начнут строить только когда 2 этап сдадут,поэтому 3 этап на 2017 год перенесется,если не позже 1 Ссылка на комментарий
tsyren87 Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 и еще.у многих наверно как и у меня страховая компания "Кремль",так вот 15.12.2015г у нее отозвали лицензию,в связи с задолжностями по выплате, незнаю че делать в таких случаях теперь,может кто знает подскажет? Ссылка на комментарий
Hunter29 Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 1 час назад, tsyren87 сказал: и еще.у многих наверно как и у меня страховая компания "Кремль",так вот 15.12.2015г у нее отозвали лицензию,в связи с задолжностями по выплате, незнаю че делать в таких случаях теперь,может кто знает подскажет? Вы квартиру страховали? Покупали в ипотеку? Ссылка на комментарий
tsyren87 Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 5 минут назад, Hunter29 сказал: Вы квартиру страховали? Покупали в ипотеку? да в ипотеку по договору уступки права, при ипотеке страховка обязательна на случаи банкрота застройщика,но вот беда,страховщик сам теперь банкрот Ссылка на комментарий
Hunter29 Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 1 минуту назад, tsyren87 сказал: да в ипотеку по договору уступки права, при ипотеке страховка обязательна на случаи банкрота застройщика,но вот беда,страховщик сам теперь банкрот А я то за наличку, у меня вообще никакой страховки Может можно новую страховку оформить? Она дорогая? Я бы с радостью договор расторгнул и купил бы квартиру где нибудь в другом месте. Кто нибудь знает, можно ли так? Ссылка на комментарий
Stas Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 Я вот дозвониться до них не могу... А что говорят в офисе-продаж? 2-ю очередь выгнали вроде как... А что по поводу 3-ей? Начинать будут? Ссылка на комментарий
Бухэнон Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 (изменено) 24.02.2016 в 15:25, Stas сказал: Я вот дозвониться до них не могу... А что говорят в офисе-продаж? 2-ю очередь выгнали вроде как... А что по поводу 3-ей? Начинать будут? _ Изменено 5 июля, 2018 пользователем Бухэнон Ссылка на комментарий
Stas Опубликовано 25 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 (изменено) Второй дом построен, окна стоят, но не везде, лоджии не застеклены, Заходил сегодня в офис продаж, говорят: идет утепление внутри, кран уже не нужен, поэтому он стоит и видимость работы не создает, а внутри вроде как идут работы, планируют в срок сдать 2-ю очередь. 2 квартал. Надеюсь что так. Изменено 25 февраля, 2016 пользователем Stas 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти