Перейти к содержанию

Всех на "доску почета"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
была у меня подобная ситуация только я потянулся за президентским кортежем, (он ехал в сторону Иволгинского района) впереди ехавший крузак дал вправо сбавил скорость, пропусти весь кортеж в том числе меня и прицепился за мной, тянулся за мной какое то время (видимо пробивал что за машина тянется), через полминуты крузак топнул вперед и встал на свое место. После этого я сбавил скорость, ну и нафиг так заморачиваться.

ты так не рискуй - могли ж за террориста принять, серьёзно... хорошо хоть не прицепились

• 2 недели спустя...
Опубликовано
написал на официальный сайт нашего ГИБДД... посмотрим ответят ли...

Уважаемый Аламжи Владимирович !

На интернет форуме «Ulanovka» создана тема о нарушениях правил дорожного движения и законодательства работниками ГИБДД РБ.

http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=135559 , где опубликованы фотографии о нарушениях ПДД работниками ГИБДД.

Будет ли проведена служебная проверка по указанным фактам ?

И вообще автолюбителям форума очень бы хотелось, что бы руководство ГИБДД РБ посещала эту тему почаще, для выявления недобросовестных сотрудников ГИБДД в своих рядах.

Было бы идеально, если бы была создана отдельная тема вопросов к руководству ГИБДД (без цензуры как на Вашем сайте), на примере зам. министра МВД Калинкина О.В. http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=99522

С надеждой на понимание Околелов А.А.

ответили на сайте.

По факту опубликованных фотографий Управлением ГИБДД МВД по РБ проведена служебная проверка, по результатам которой сотрудники ГИБДД привлечены к ответственности.

В случае выявления подобных фактов просим Вас указать дату, время и точное место нарушения ПДД РФ сотрудниками ГИБДД, для принятия соответствующих мер.

Опубликовано

Ну не знаю, на мой вопрос уже 2 недели тишина. Да и так глядючи - в середине июля в ленте появляются ответы на июньские вопросы...

Опубликовано

CooDi,

1. где указанно, что лицо, управляющее мопедом должно быть в застегнутом мотошлеме? В п.2.1.2 ПДД говориться о мотоциклах...

2. На фото, он на мопеде не едет, а просто стоит, сидя на нем. Это не является управлением.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

мне вот что интересно... все дрючат сотрудников ГИБДД за стоянку на тротуаре... у меня нет к ним за это притензий.... вот сами подумайте... дороги узкие, пробка трындец... еще и машина сотрудников проезжую часть занимает, на обочину нельзя, так что ее теперь в соседнем дворе ставить?))) все кивают на европу... так там дороги не то что у нас... минталитет другой.... и тп... все говорят какие там копы.... какие?) кент с которым в ВУЗе учился стал забугорным копом... а я уж здесь ментом.... встречались недавно... выпивали и сравнивали... так блин....у нас оружие из кобуры достал... замахаешься в прокуратуру потом бегать... а он говорит... не понравилось че... стреляет и пох аще... и беспредела у них больше... наши нервно курят просто в стороне.... у них там реально мафия и все схвачено... а у нас так... мелкий ментовской беспредел....

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Bushman

а они еще стоят на остановках при 6-ти полосном движении против(!) движения потока. Это я вчера наблюдал на Лимонова - движение по встречной полосе в данном случае карается лишением прав, но ведь сотрудникам ГАИ ПДД не писаны. Хотел проехать второй раз и сфотографировать их способ парковки, но их уже не было.

Опубликовано

Остановка (стоянка) на перекрестке экипажа доблестной ДПС на центральном рынке. Вчера (22.09.10 г.), время примерно между 18:10 и 18:30

IMG0217A.jpg

Опубликовано

1 октября 2010 года 17 ч 30 мин (время снимка)

пересечение улиц Ключевская и Дарханская

остановка 18 квартал в сторону ул. Жердева

стоянка на остановке (стояли около получаса)

IMAG0003.jpg

IMAG0002.jpg

зачем 2 экипажа ДПС сразу в одном месте?

почему 71 экипаж нарушает?

Опубликовано

Adutov

да тут походу не только 71 экипаж нарушает.

Те которые на втором плане (бортовой номер невижу) остановились на пересечении/выезде с прелигающей территории. Насколько я знаю, остановка разрешается 5 метров до/после пересечения, но никак не на нем.

Опубликовано

Сюда несюда пишу незнаю .... вобщем напишу ... собрался я на охоту в оронгой съездить на вечернюю зорьку (примерно 20 минут после заката солнца) поехал трасса свободна держу скорость примерно как и все те которые по этой дороге ездят и вдруг ПРОБКА блин думаю чтото случилось и начал потихоньку обганятьодну за одной машины (их скорость была РОВНО 60) к моему удивленю пробка была из-за машины ДПС которая ДЕМОНСТРАТИВНО показывала всем пример езды вне жилой ЗОНЕ ну думаю что их тоже обгоню но скорость буду держать РОВНО 90 вдруг с радаром!!! начал маневр сравнялся с ментами они включили мигалки дали газу обогнали меня и недали завершить мне маневр мой вот с/к\ думаю ну еще раз попробывал картина такаяже ...... до начала охоты осталось 15 минут я опздывал но обогнать их захотелось не поэтому а из принцыпа и всетаки я их сделал резко набрав скорость до 90 и обогнал ничего непоследовало я поехал дальше они отвязались а вот мой друг ехавший позади меня на охоту ОПОЗДАЛ... вот и возникает вопрос зачем бояться делать все в рамках правил? даже если это менты и даже если менты попались слишком УМНЫЕ ничего они бы несделали, развишто мозги бы вынесли и недали бы заняться любимым делом

Опубликовано

Ну вот сегодня 13.10.2010 в 10:00 на юбилейном. там ведь не парковка (вроде).

правда это не ИДПС но все же Милиционеры))

стояли глушили местных неблагополучных личностей... ближе хотел сфоткать не дали послали куда подальше, пригрозили телефон отобрать)))

Foto935.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано
http://www.tvcom-tv.ru/news/16/8249.php?SECTION_ID=16&ID=8249&MID=7333&result=reply#review_anchor

Сегодня возмутил этот ролик. В нем отражено, как они "работают" вместо обеспечения безопасности дорожного движения.

+1 полностью поддерживаю.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...