Имельман Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 ФагундесВерно.) *123Это ходунки! Поворотное устройство использовалось для удержания малыша.Стараюсь даже спасибки не ставят *14, есть еще параненормальных картинок заливать? Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Стараюсь даже спасибки не ставят *14, есть еще параненормальных картинок заливать?а надо не ради спасибо, а ради кипиша))))мне вот больше нравиться когда я сам придумаю или найду хороший вопрос, чем отвечать. самолюбию больше льстит))))).. Ссылка на комментарий
Имельман Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 ФагундесПросто когда видешь такие интересности, охото поделиться с кем нибудь.)А если своих вопросов нет, то я залюбой кипишь! Кроме голодовки.) Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Имельманя не про то. из всего что я выкладывал исключительно своего сочинения 5-6 вопросов....картинки я в любом случаю не считаю своими)))...вообщем жги дальше! (хотя ещё одну картинку не отгадали) Ссылка на комментарий
Имельман Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Ладно в следущий раз, все уже спать ушли и сам устал *89Кстати 5 штуку, сам в жизни видел, была у моей мамы Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Ладно в следущий раз, все уже спать ушли и сам устал *89Кстати 5 штуку, сам в жизни видел, была у моей мамытак я тоже видел именно в реале...и вот это колцьо стягивающее...млин...даже в руках держл...не помню)))) Ссылка на комментарий
Имельман Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Неудержался плюс два *095. Щипчики странной формы. Или не щипчики. Что это?6. Интересно, зачем этому парню на ноге такая штука? Это чудо-штука продается и сейчас и стоит всего $577. Как вы думаете, для чего используют эту красивую куколку маньяки? Ссылка на комментарий
Турук Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 5. тряпку закрепил.. и бутылки мыть? )))6. верхом на лошади стадо разгонять?ещё вариант - что-то типа сорняки срубать )))7. надеюсь, в глаз не "тыкают"? может голову ей отрезают? Ссылка на комментарий
VermuT Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 6 - Подозреваю что это девайс по типу "кошек у монтеров", только для трубочистов, для того что бы ходить по конькам крыш. Ссылка на комментарий
Ske Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 5. там же колечко это бегает и что-то круглое зажимает... чтобы чай заваривать или сигареты держать, чтобы руки не пахли 6. от волков отбиваться с седла 7. там, в голове, полировка для ногтей, пальцы в глаз заталкиваешь и полируешь... ) Ссылка на комментарий
Tamplier Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Чапельник ?) Ссылка на комментарий
Panzer Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 7.там, в голове, полировка для ногтей, пальцы в глаз заталкиваешь и полируешь... )Может реально точилка для карандашей? Ссылка на комментарий
Имельман Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Круто! Все взяли! Неверные ответы угарные. Ske5. Верно!Гламурный держатель для сигарет.Так же используется,чтобы прикурить сигарету с камина ,или с костраТурук6. Почти верно!Эта штука продается и сейчас и стоит "всего" $57. С помощью этого приспособления американские фермеры срезают кукурузу.Panzer7. Ты прав!Маньячная точилка карандашей! Ссылка на комментарий
Турук Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 штучка для сигарет почему-то думал большая...Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:Имельман6. Я хотел про подсолнухи почему-то написать, но написал про сорняки. Отличные и интересные вопросы. ))Добавлено спустя 14 минут 29 секунд:Попробую отсебячину )) Ссылка на комментарий
Sheogorath Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Попробую отсебячину ))Нужно сказать что это? Ссылка на комментарий
Турук Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 SheogorathНу да. Ссылка на комментарий
Sheogorath Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Отпечаток ножа Ссылка на комментарий
Турук Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Sheogorathнет Ссылка на комментарий
Имельман Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Ожог на ткани?или моль съела Ссылка на комментарий
Pro-Fess-or Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Кстати говоря на вопрос Остроумный Е.Тарасов сравнил посещение различных инстанций с НИМ. ОН начал обретать популярность после появления в Париже в 1900г. Назовите ЕГО тремя словами.международный олимпийский комитет:?класс)))...кажись правильно...неа, не правильно... Ссылка на комментарий
Имельман Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Pro-Fess-orчто нибудь с хаосом связанное?Добавлено спустя 52 секунды:ТурукЭто печень? Ссылка на комментарий
Pro-Fess-or Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Имельмана разве в Париже в 1900 году был Хаос? о_О Ссылка на комментарий
Имельман Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Pro-Fess-orНа олимпиаде царил хаос, некоторые люди так выражались о ней. Значит не то Ссылка на комментарий
Pro-Fess-or Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Имельманнет, но связано действительно с олимпиадой Ссылка на комментарий
Имельман Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Pro-Fess-orДумаю, это вид спорта, ставший популярный после олимпиады.Мб гонка с препятствиями? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти