dibar Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Фагундес, сегодня мы с комрадом обсудили за чашкой пива это предложение...Вот какие увидели проблемы:- следующая игра в среду, 15. Значит глупо собираться в субботу 18. Получается сбор, в субботу 25? (в рабочие дни мало кто придет).А 25 это уже корпоративы.....- чтобы посадить хотя бы 4 команды надо 4 стола на 10 человек. А мы еще будем шуметь! Какое заведение это вынесет? Вариант - офис, у кого есть такая возможность? (большие столы)- После НГ до 5-го собираться тоже нет смысла... Да и после 5-го не все будут готовы..)))ВООбщем мы попали во временные рамки, которые хорошее начинание усложняют, ИМХО..))Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:ресь идет именно о приятном времяпровождениии в кругу единомышленников и друзей во время прекращения проведения игр, я именно ЭТО и предлагал.Да, я ЗА!но как?))P.S. если есть предложения по месту - принять 40-50 шумных людей на 4- 5 столах, то отписывайтесь, будем просто благодарны) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 высянить кто и как готовит вопросы?Каждая команда готовит 5-7 "нормальных" вопросов из ЧГК.(в рабочие дни мало кто придет)А почему? В среду же вечером все время приходят. Ссылка на комментарий
Ураган Катрина Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 Ну дык за бабло-то че не прийти =) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 Ну дык за бабло-то че не прийти =)Вы про рабочий день? Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 Уважаемые эрудиты!Битва будет в четверг, 16.12.2010. Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 - следующая игра в среду, 15. Значит глупо собираться в субботу 18. Получается сбор, в субботу 25? (в рабочие дни мало кто придет).А 25 это уже корпоративы.....- После НГ до 5-го собираться тоже нет смысла... Да и после 5-го не все будут готовы..)))почему бы не собраться 22 декабря? корпоративы ещё не будут в самом разгаре. Тем более мне кажется у эрудитов на среду выработался рефлекс - мозг начинает работать усиленней))))...что касается НГ-каникул, то наверно многие разъедутся, но можно встретиться и в выходные 8-9 января... Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 что касается НГ-каникул, то наверно многие разъедутся, но можно встретиться и в выходные 8-9 января...Мне, кажется желающие найдутся всегда. Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Если вы вспомните фильм и узнаете одного из мальчиков, вы будете удивлены)а вот тут удивлен был уже я, ибо не узнал его. Вы надеюсь сделаете это с лёгкостью. Ссылка на комментарий
Dzen Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 ФагундесТак тут же есть 3 раздачи уомянутого фильма. 2 рипа, один фулл DVD, или совсем безсидерные?P.S. отправил в личку ссылку на file.sibnet.ru Ссылка на комментарий
lolpery Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 2ФагундесБред Питт? Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 сэр Шон Коннери))....неожиданноlolperyотнюдь)....хотя бицепс практически такой же как у Ахиллеса).. Ссылка на комментарий
Ураган Катрина Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Фагундесэто фильм Мио, мой Мио, по Астрид Линдгрен снятый, да? правда не знаю имена мальчегов... Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Если вы вспомните фильм и узнаете одного из мальчиков, вы будете удивлены)Егор Дружинин? Хоть дай подсказку - советские актеры или зарубежные? И какого мальчика надо угадать? Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Ураган Катринаага)...надо узнать одного из мальчиков, который конечно уже вырос. Кстати он играл друга главного героя. а когда вырос стал играть супергероев)))...подсказка нижеnefiок)подсказка:внимательно приглядитесь к мальчику справа Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Егор Дружинин? Хоть дай подсказку - советские актеры или зарубежные? И какого мальчика надо угадать? Я поняла по подсказке Ураган Катрина - Кристиан Бейл. Чет его все, кому не лень загадыают. Наша команда тоже грешит этим. Самое прикольное, что я ни одного фильма с ним не видела, поэтому нигде его узнать не могу Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 nefiучись сразу угадывать)...без наводящих вопросов или подсказок)...хотя вот картинку 2 я бы тоже ни за что не взял бы)... Ссылка на комментарий
mst- Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Если вы вспомните фильм и узнаете одного из мальчиков, вы будете удивлены)фильм "Власть огня", актер Кристиан Бэйлв детстве похож, похож)Шон Коннери Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 учись сразу угадывать)Нее, я вообще не киноман. И на картинки у меня память плохая. ((( Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Alexeyмальчик - правильно)...по картинке № 2 - фильм назвал правильно...но актера вы не назвали)...но когда назовете тоже будете удивлены (ибо узнать можно с трудом) Ссылка на комментарий
Pro-Fess-or Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 ФагундесКартинка "2" - Брюс Уиллис? Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Pro-Fess-orнет Ссылка на комментарий
CoolBoy Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Мэттью МакконахиШон Коннери - в фильме "Зардоз" Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 CoolBoyпрофи)про 2 картинку...ты Узнал? или просто по фильму Знаешь? Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 ты Узнал? или просто по фильму Знаешь?Судя по лычке, что это лучший релизер Улановки, думаю, что знал Ссылка на комментарий
CoolBoy Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 "Зардоз" - я видел этот фильм в далёких 1991-1992гг. по первому нашему коммерческому каналу. Скучный до невозможности, хоть и фантастика.А чё Макконахи-то не угадали? Позорники... Фильм "Власть огня" - он да Бэйл в главных ролях. Фильм в тёмных тонах, конечно же снят, но звёзды как-никак..."Мио, мой Мио" - тоже знаю, совместный СССР-Швеция-Норвегия, 1987г., режиссёр - Владимир Грамматиков! поздно в тему зашёл. Так что Бэйл успел и в нашем отечественном кино засветиться! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти