allegretto Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 nefiэто по тв было на канале мир кажется. вообще случайно включила. там в бегушке было что вроде повтор будет Ссылка на комментарий
Rii Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 nefiэто фильм ВВС или какого-то др.зарубежн. канала. Называется Sweeping Camel. его по Мир-Бурятия показывали. Может и будет повтор,т.к. вчера второй раз показывали. следите за бегущ.строкой на канале Мир. Ссылка на комментарий
lorka Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 мой сынок сегодня первый раз сказал МАМА!!! Ссылка на комментарий
allegretto Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 lorkaздорово))) Ссылка на комментарий
Lurdes.com Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 у меня ходит по квартире с телефоном и "по-деловому" так разговаривает "ёга-ёга бууу....", пытаешься отобрать не дает.))) Ссылка на комментарий
Darimaa Romanovna Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 nefiфильм лежит в ветке с фильмами без перевода,там и так все понятно))))http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=75440а моя лялька за шею хватает меня,если кто-то пытается ее забрать)))) Ссылка на комментарий
lorka Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 наконец-то начали ползать на четвереньках, а то все как-то по-пластунски либо задом))))) Ссылка на комментарий
allegretto Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 купила на днях дубленку себе из козы. довольная))))))как купила, так сразу холодно стало))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти