BATUSAI Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 у кого как Ссылка на комментарий
~narutorengan~ Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 помогите пройти миссию нужно расчистить путь для полета Эцио 4 места три расчищаю а четвертое не ответа ни привета Ссылка на комментарий
Mr.Potatoes Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Странно! Я почти половины игры прошел, все нормально запускалосьа ща запускаю эмулятор, ярлык ввожу тот же ник и пароль а он пишет, что пароль не верный!и еще не могу обновить эмулятор Ссылка на комментарий
Антоныч Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Народ такой вопрос! Захожу в в 1ю гробницу ассассинов, там надо гроб открыть он его не открывает,что делать?????? Ссылка на комментарий
<_E_x_i_l_e_> Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 помоему в самой первой грабнице просто открываеш гроб и всё Ссылка на комментарий
Антоныч Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 <_E_x_i_l_e_>Он не открывает его незнаю почему,там взаимодействие не вылазиет! И еще перед гробницей есть дверь её типо окрыть надо,открываю,а задание не меняется,типо я её не открыл! Ссылка на комментарий
Dmitiy Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 агде искать скайп? Ссылка на комментарий
Markus Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 DmitiyФэйл. У тебя он вообще есть на компе? Я думаю, что нет. Ссылка на комментарий
Dmitiy Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 поиск не нашелДобавлено спустя 47 секунд:там вообще глюкан он говорит что я не подключен к интеретуДобавлено спустя 55 секунд:когда чемпионат по торрибашу Ссылка на комментарий
Markus Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 DmitiyЗначит нету у тебя Скайпа. Делай все по инструкции, которая на предыдущих страницах >_<Ну перейди по ссылке, да все узнаешь (кликни по юзербару) Ссылка на комментарий
BooM Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 УРА!!!!ЗАРАБОТАЛО!!! Ссылка на комментарий
lopsonoggano Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 пишет что неверные логин и пароль - что делать? Ссылка на комментарий
_andy_ Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Есть уже репак нормальный без эмулятора... кряк от скидроу. Ссылка на комментарий
Recovery Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 У меня на эмуляторе выскакивает ошибка Error - Errno 10054. На разных форумах поспрашивал (в том числе и на трекере механиков) - никто не знает че за ошибка и как лечить. Есть мнение, что это связано с SP 3 и корявыми (либо конфликтными) обновлениями винды (хотя у меня обновления выключены). Ссылка на комментарий
CoolNero Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 RecoveryСкачай от скидров там вообще вроде сервер не нужен Ссылка на комментарий
Dj Alex Love Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Luxor Так там ппц расстояние такто до корабля с крыши метров 70 Кароче я всё пробовал и дым кидать и нагло прыгнуть на него и ножиками кидался и пистолет юзал...Всё равно палюсь ((а это на карабле, так там же легко просто надо делать так:ты ж учился спрятаным клинком убивать когда висиши, просто залезай повисай на краю, так чтоб тя не видели (хотя они тя не увидят)прям возле противника нажимай убить и сё, а если запалят то ныряй и уплывай из желтой зоны на времяНи фига там не получается...все равно палишься..от силу 7 охранников завалить удается...из-за одного этого торговца, вся игра на одном месте...уже все перепробывал.....хоть бы кто видюху выложил с прохождением этой миссии, был бы очень благодарен Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 все!! скачал другой репак и сохранения заработали)))) Ссылка на комментарий
Macho Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 Dj Alex, тоже здесь застрял, как только требуется вылезти на корабль, убить тех двоих которые на мостике стоят, так сразу палят я так понимаю что рыцарей в броне вообще трогать не нужно будет. А может быть нужно выучить стрелковое оружие, залезть на мачту и оттуда его грохнуть? Ссылка на комментарий
Killen Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 Неа Macho!Сначала убиваешь лучника из воды потом один из корбля вылезает или два их убиваешь потом лазеишь вконец корабля где двое с рулем стоят висишь висишь там двое подходят по очереди виси и убивай их потом залезай на корабль этих двоих грохай потом залезь на палку где возле руля и нажми левую кнопку мыши и усе!Добавлено спустя 47 секунд:он там его убет Ссылка на комментарий
danila Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 Эй, народ! Так никто так и не ответил на вопрос: игра без нета точно прет??????? Ссылка на комментарий
Killen Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 danila отвечаю тебе-да прет без интернета ! но чтобы игровой процесс сохранялся запускай эмуль и все играй без интераДобавлено спустя 10 минут 15 секунд:Скажите почму гдето по середине игры экран стал белым и по середине экрана восклицательный знаку мя тоже так было там когда эмуль запускаешь жми проверить обновления он проверит и через 20 секунд обновления загрузится само и усе играть будет Ссылка на комментарий
Sunsay Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 бывает у меня такой был я прошел всю игру спс за игру Ссылка на комментарий
luzer Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 Игруха CooL!!!!!☺ Ссылка на комментарий
Dj Alex Love Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 Dj Alex, тоже здесь застрял, как только требуется вылезти на корабль, убить тех двоих которые на мостике стоят, так сразу палят я так понимаю что рыцарей в броне вообще трогать не нужно будет. А может быть нужно выучить стрелковое оружие, залезть на мачту и оттуда его грохнуть? Я уже прошел этот отрезок, там надо во первых завалить лучника, тот что по левую руку от тебя будет, затем 2-их чуваков у входа на пирс, их с крыши можно прикончить, затем из песта валишь того, что на пирсе ходит, но так чтобы он тя не пропалил....,(только убивать его надо не с самого пирса, а с того места, где 2 убитых тобою челов стояли)...в это время с коробля спустяться 4 охранников, в том числе громилы...они так и останутся на пирсе....остальные двое вернуться на корабль, их убрать просто, повиснул на край корабля сзади и хлобымь, их нету, затем залезаешь на корабль, так чтобы тебя не увидели, охранники у руля, кидаешь дымовуху, а лучше 2......и валишь...торговца)))) Ссылка на комментарий
AHAPXuCT Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 Я сделал проше я выманивал их по одному с коробля и нырял в воду как только подходили на пирс я убивал их без палева из воды. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти