zyxel Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 }I{ek@А как? Ссылка на комментарий
FRANKS Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Кароче я установил!! а игра всеравно вылетает!! чё делатЬ!? Ссылка на комментарий
$@NEG Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Купить Xbox 360 и не парится.. Ссылка на комментарий
FRANKS Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 $@NEGНету пока средств на него!!а играть охото!! скажите чё сделать надо чтоб не вылетало?? Ссылка на комментарий
}I{ek@ Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 FRANKS, где именно вылетает?zyxel, когда окно вылазит:"отмена","играть". Там в правом верхнем углу будет шестеренка, тыкаешь на нее, вылезает окно:"отключить сохранение игры онлайн", жмешь "да". Перезапускаешь игру и играешь. Завтра постараюсь, если не понятно, скриншоты сделать. Ссылка на комментарий
ZyXEL12m94*41 Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 ответ есть!!!!! нужно отключить онлайн сохранения, а для этого, когда появится табличка с надписями "Выход" и " Играть" в правом верхнем углу есть значак в виде гайки вот туда и нажимай и сам всё увидешь!!!!!!!Граждане, я прочел 8 страниц текста и ответа на совой вопрос не увидел, так что с чистой совестью могу задать его:Какого лысого мыша, игра не сохраняется? Я проходил ее залпом) Убил 10 часов своей жизни, тут вырубился свет, и все плять, весь мой прогресс полетел коту в анус! Так обидно блин, что аж плакать хочецо! Помогите пожалуйста.P.S. Эмулятор обновлял, в убисофт ланучере нет пункта "выключить сохранения на сервере"(как то так), есть только "включить", файл хост модифицировал, все равно ничерта не сохраняется.там стоило дописать что я и его уже опробывал, и так и эдак, все равно не фурычит падла Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 }I{ek@вот что у меня пишет Ссылка на комментарий
GLAGOL Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 всё ам есть,ну или у некоторых усть галочка убери её с надписи "включить" Ссылка на комментарий
}I{ek@ Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 zyxel, нажми "нет". Должно сохраниться. Ссылка на комментарий
marino4ka Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Как играть???...всё сделал вроде как надо...=(((((((((((((((...Способ установки:1) Выключить Skype (если установлен) или отключить использование 80-го порта (Скайп-Инструменты-Настройки-Дополнительно-Соединение-снять галку с "Использовать порты 80 и 443 в качестве входящих альтернативных")2) Выключить все остальные приложения которые используют интернет3) Запустить ярлык "AC2 SERVER", нажать "Запуск игры"...нажимаю,никакого толку=(((((( Ссылка на комментарий
zhorik15 Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Я всё выключил и всё равно не прёт! Ссылка на комментарий
GLAGOL Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 marino4kaсмысли толку нету, сначала эмуль, там должен вылезти черный экран с буквами и с цифрами,а потом тока на ярлык и сё Ссылка на комментарий
zhorik15 Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Включаю эмуль и никакого чёрного экрана! Ссылка на комментарий
Sunsay Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 как на стенку запрыгнуть когда в альтаира перемешяешся за теткой где еше надо гнаться Ссылка на комментарий
Markus Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Прямо напротив встаешь, и разбегаешься Ссылка на комментарий
Sunsay Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 как Ссылка на комментарий
}I{ek@ Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 там справа балкон есть, погляди. Ссылка на комментарий
Sunsay Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 как на балконе там деревяшка стоит и на ее надо залезть немогу как!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 Ссылка на комментарий
scorpion_777 Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 как на балконе там деревяшка стоит и на ее надо залезть немогу как!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1нажми "прыжок" и сразу shiftи будет тебе счастье Ссылка на комментарий
Sunsay Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 неполучаетсяДобавлено спустя 21 секунду:помогите плизДобавлено спустя 1 минуту 49 секунд:ты обманшик я изо тя упал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
}I{ek@ Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 он не обманывает) сядь на перила балкона и просто прыжок без направления нажми. Ссылка на комментарий
ZyXEL12m94*41 Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 всё ам есть,ну или у некоторых усть галочка убери её с надписи "включить"Я делал так, даже в файле setting.ini стоитSaveOnline=falseВот меня терзают смутные сомненья что во всем виновата виндовс7.И кстати где сейвы от нее храняться? Тут где то про это писали, но у мну такой папки нетуДобавлено спустя стопятцоттысячмиллионов лет:И если не трудно, можете кинуть сейвы там где только в Венецию приплываешь? Или можно раньше, трындец как не охото с самого начала проходить Ссылка на комментарий
ZyXEL12m94*41 Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 zyxel такая же фигня. ХЗ что делать блин. Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 zyxel, нажми "нет". Должно сохраниться.То то и оно что нет нажимаешь а все равно не сохранаяется.Может из-хза винды? Ссылка на комментарий
}I{ek@ Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 zyxel, а у тебя какая? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти