Перейти к содержанию

Assassin's Creed 2 (2010)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Странно! Я почти половины игры прошел, все нормально запускалось

а ща запускаю эмулятор, ярлык ввожу тот же ник и пароль а он пишет, что пароль не верный!

и еще не могу обновить эмулятор

Опубликовано

<_E_x_i_l_e_>

Он не открывает его незнаю почему,там взаимодействие не вылазиет! И еще перед гробницей есть дверь её типо окрыть надо,открываю,а задание не меняется,типо я её не открыл!

Опубликовано

поиск не нашел

Добавлено спустя 47 секунд:

там вообще глюкан он говорит что я не подключен к интерету

Добавлено спустя 55 секунд:

когда чемпионат по торрибашу

Опубликовано

Dmitiy

Значит нету у тебя Скайпа. Делай все по инструкции, которая на предыдущих страницах >_<

Ну перейди по ссылке, да все узнаешь (кликни по юзербару)

Опубликовано

У меня на эмуляторе выскакивает ошибка Error - Errno 10054. На разных форумах поспрашивал (в том числе и на трекере механиков) - никто не знает че за ошибка и как лечить. Есть мнение, что это связано с SP 3 и корявыми (либо конфликтными) обновлениями винды (хотя у меня обновления выключены).

Опубликовано
Luxor
Так там ппц расстояние такто до корабля с крыши метров 70 Кароче я всё пробовал и дым кидать и нагло прыгнуть на него и ножиками кидался и пистолет юзал...

Всё равно палюсь ((

а это на карабле, так там же легко просто надо делать так:

ты ж учился спрятаным клинком убивать когда висиши, просто залезай повисай на краю, так чтоб тя не видели (хотя они тя не увидят)

прям возле противника нажимай убить и сё, а если запалят то ныряй и уплывай из желтой зоны на время

Ни фига там не получается...все равно палишься..от силу 7 охранников завалить удается...из-за одного этого торговца, вся игра на одном месте...уже все перепробывал.....хоть бы кто видюху выложил с прохождением этой миссии, был бы очень благодарен

Опубликовано

Dj Alex, тоже здесь застрял, как только требуется вылезти на корабль, убить тех двоих которые на мостике стоят, так сразу палят :( я так понимаю что рыцарей в броне вообще трогать не нужно будет. А может быть нужно выучить стрелковое оружие, залезть на мачту и оттуда его грохнуть? :)

Опубликовано

Неа Macho!Сначала убиваешь лучника из воды потом один из корбля вылезает или два их убиваешь потом лазеишь вконец корабля где двое с рулем стоят висишь висишь там двое подходят по очереди виси и убивай их потом залезай на корабль этих двоих грохай потом залезь на палку где возле руля и нажми левую кнопку мыши и усе!

Добавлено спустя 47 секунд:

он там его убет

Опубликовано

danila отвечаю тебе-да прет без интернета ! но чтобы игровой процесс сохранялся запускай эмуль и все играй без интера

Добавлено спустя 10 минут 15 секунд:

Скажите почму гдето по середине игры экран стал белым и по середине экрана восклицательный знак
у мя тоже так было там когда эмуль запускаешь жми проверить обновления он проверит и через 20 секунд обновления загрузится само и усе играть будет
Опубликовано
Dj Alex, тоже здесь застрял, как только требуется вылезти на корабль, убить тех двоих которые на мостике стоят, так сразу палят :( я так понимаю что рыцарей в броне вообще трогать не нужно будет. А может быть нужно выучить стрелковое оружие, залезть на мачту и оттуда его грохнуть? :)

Я уже прошел этот отрезок, там надо во первых завалить лучника, тот что по левую руку от тебя будет, затем 2-их чуваков у входа на пирс, их с крыши можно прикончить, затем из песта валишь того, что на пирсе ходит, но так чтобы он тя не пропалил....,(только убивать его надо не с самого пирса, а с того места, где 2 убитых тобою челов стояли)...в это время с коробля спустяться 4 охранников, в том числе громилы...они так и останутся на пирсе....остальные двое вернуться на корабль, их убрать просто, повиснул на край корабля сзади и хлобымь, их нету, затем залезаешь на корабль, так чтобы тебя не увидели, охранники у руля, кидаешь дымовуху, а лучше 2......и валишь...торговца)))) :yes::)

Опубликовано

Я сделал проше я выманивал их по одному с коробля и нырял в воду как только подходили на пирс я убивал их без палева из воды.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...