jackregin Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Помогите отучить мужа курить Ссылка на комментарий
Koshak Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 никакие методы не помогут бросить курить.проверено столетиями.единственный способ-сила воли. Ссылка на комментарий
Dvorkin Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Аллен Карр "Легкий способ бросить курить" (книга)Аллен Карр "Легкий способ бросить курить" (аудиокнига)Аллен Карр "Легкий способ бросить курить" (фильм)Мне помогло... Ссылка на комментарий
illusion Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Напихай ему в сигареты настриженных волос. Вот смеху-то будет Ссылка на комментарий
Dobriak Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 можешь попробовать перекодировать на НАСВАЙ курить не будет но всё равно никотин и.... Ссылка на комментарий
Любаня Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Купите таблетки в аптеке Табэкс называется, мне помогло. Ссылка на комментарий
Дэн Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 Блин у меня сердце болит аж ваще ппц всё от курева походу...Не доживу я до старости... *147Так что не курите ребята, берегите здоровье! Ссылка на комментарий
Zx Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 Алена Карра не читал, как то начал читать но не смог ибо это лживо. В том что я курил виноват только я один, ни общество, ни табачные корпорации, ни кто то еще, только я один - а в книжке (по крайней мере в начале) невиновность табачного наркомана идет красной нитьюКурил 10 лет, потом бросил. Просто стал чаще задумываться о том, что растет дочь и что мое курение может подорвать мой организм раньше времени. Да и ответственность перед своими родными тоже не лучший помошник в куренииНадо просто захотеть. Я сначала отказался от курения дома, как пришел домой все никаких на балкон покурить, утренних сигарет и т.д. Потом отказался курить на работе, курил только вечером, когда занимался машиной или встречался с друзьями. А потом перестал и с ними курить. Хотелось в начале сильно, а потом задал себе вопрос мужчина я или все еще мальчик. Решил, что раз женился и уже отец то мальчиком быть поздно. Вот так и бросил курить видимо тупо из вредности. Ссылка на комментарий
Clondike Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 http://ulanovka.ru/uploads/old_images/users/120/legkie_kurilschika.jpgПокажите ему фото Ссылка на комментарий
Раднаев Кирилл Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 http://ulanovka.ru/uploads/old_images/users/120/legkie_kurilschika.jpgПокажите ему фотоОн тогда не только курить не будет, но и кушать... Ссылка на комментарий
Zodiak Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 напихай ему настриженных ногтей, покашляет пару дней и все)))) Ссылка на комментарий
ТопоРУС Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 Закати истерику. Не с мордобоем, а со слезами. Если любит - бросит!))) Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 Если любит - бросит!)))Кого?)) Истеричку или курево? Ссылка на комментарий
Ци.ник Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 Закати истерику. Не с мордобоем, а со слезами. Если любит - бросит!)))А вариант самой начать ? Если любишь по настоящему ? И все проблемы отойдут на втрой план ! Поссорились..пошли вместе покурили-помирились ! Да и как говориться жили дружно и умерли в один день ( от рака лёгких)... Ссылка на комментарий
александр санжеев Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 «Свежее дыхание" - программа для курильщиковКак расстаться с никотином легко?Как ликвидировать последствия курения?Как научиться жить со свежим дыханием?В программе:• Формирование мотивации• Преодоление привычки• Преодоление влечения• Ликвидация последствий - раздражительность, кашель, лечение осложнений (бронхит, высокое артериальное давление, атеросклероз, болезни желудка)• Профилактика повышения веса• Формирование навыков общения без никотина.Программа «Свежее дыхание» адаптируется индивидуально рассчитана ориентировочно на 5-17 сеансов, в зависимости от степени желания, готовности и наличия осложнений. Ссылка на комментарий
Ofeliya Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 Много слышала, что Аллен Карр действительно помогает. Но сама лично с такими людьми не сталкивалась. Вот тоже думаю другу дать почитать. Он сам уже давно хочет бросить, но никак не получается. Больше месяца не выдерживает. Сам говорит, что это всё из-за его работы. Слишком нервная. Ссылка на комментарий
Loko Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 мне карр помог. пишет он нудновато, канеш, но настоятельно рекомендую всем почитать его. даже некурящим. Ссылка на комментарий
Ofeliya Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Loko, вы молодец! И сколько уже не курите? Ссылка на комментарий
mix1205 Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 электронные сигареты попробуйте Ссылка на комментарий
Ofeliya Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 электронные сигареты попробуйтеИ что реально помогают? А у меня знакомый не смог их курить. Опять стал курить обычные. И в чем в них прикол? Ссылка на комментарий
mix1205 Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 я сам не курю. друзья пробовали, говорят так же все курится только не хватает вкуса смол и элементов горения. там даже имитация дыма(водный пар) и лампочка на кончике сигареты загорается при втягивании. можно курить хоть где: в помещении, самолете, поезде. сама сигарета стоит около 3000 руб. и картриджи по 300 руб. один картридж заменяет около 5 пачек, есть никотиновые есть без содержания никотина. говорят помогает, только подсаживаешься на электронные сигареты. вреда организму меньше якобы. Ссылка на комментарий
Ulanovets Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Если муж не имеет желания бросить, мое личное мнение - то заставить его нельзя. Истерики и прочее не помогут, они только будут портить эмоциональный фон, и муж будет "спасаться" сигаретами.Показывать "легкие курильщика" и говорить об опасности курения бесполезно - потому что все курильщики знают о вреде. Они не бросают не потому, что не знают, а потому что курение - это наркотик, и от никотина есть наркотическая зависимость.Сила воли на голом месте не помогает.Мне помогла после 18 лет стажа книжка Аллена Карра.Много слышала, что Аллен Карр действительно помогает. Но сама лично с такими людьми не сталкивалась. Вот тоже думаю другу дать почитать. Он сам уже давно хочет бросить, но никак не получается. Больше месяца не выдерживает. Сам говорит, что это всё из-за его работы. Слишком нервная.дайте - ему поможет.Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:Надо просто захотеть. Я сначала отказался от курения дома, как пришел домой все никаких на балкон покурить, утренних сигарет и т.д. Потом отказался курить на работе, курил только вечером, когда занимался машиной или встречался с друзьями. А потом перестал и с ними курить. Хотелось в начале сильно, а потом задал себе вопрос мужчина я или все еще мальчик. Решил, что раз женился и уже отец то мальчиком быть поздно. Вот так и бросил курить видимо тупо из вредности.у вас уникальный случай, что удалось постепенно отказаться. Снижением количества сигарет бросать намного труднее (я так делал несколько попыток, тяжелых), чем просто, по "легкому методу" Карра - обдумать, осознать, сделать 6 затяжек и больше никогда не курить.Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду:я сам не курю. друзья пробовали, говорят так же все курится только не хватает вкуса смол и элементов горения. там даже имитация дыма(водный пар) и лампочка на кончике сигареты загорается при втягивании. можно курить хоть где: в помещении, самолете, поезде. сама сигарета стоит около 3000 руб. и картриджи по 300 руб. один картридж заменяет около 5 пачек, есть никотиновые есть без содержания никотина. говорят помогает, только подсаживаешься на электронные сигареты. вреда организму меньше якобы.с электронными сигаретами, сдается мне, это фокус маркетологов. Потому что вот если наркоману давать наркотик не в таблетках, а в уколах, то он перестанет быть наркоманом? А если курильщику давать никотин другим способом (жевательный табак, пластырь, таблетки, спрей, уколы, электронная сигареты), то это ему поможет отказаться от курения? На электронные сигареты деньги не будет хватать - он вернется к обычным.Надо просто бросать, ИМХО. Ссылка на комментарий
Loko Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Loko, вы молодец! И сколько уже не курите?последнюю сигарету выкурил 31 января этого года.Надо просто бросать, ИМХО.раз уж по карру, то не "бросать", а "перестать". Ссылка на комментарий
zeze Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Бегать почаще и сам бросет..Когда курильщик побегает у него такое отвращение к табаку появляеца =) Ссылка на комментарий
Alex-PC Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 огда курильщик побегает у него такое отвращение к табаку появляеца =)хех да ну, я с сегоретой ворту могу бегать., на самом деле пока человек сам не захочит, он не бросит курит меня уже два раза пытались заставить так и не бросил, мне нравится курить и я буду курить...... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти