JustCallMeNow Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 щяс шобил некст дамские фууууурассказывали, что китайцы дамские сигареты курят - чисто по две, разных марок за раз....хз, мож так лучше)) Ссылка на комментарий
Картман Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Русский Стиль 100 Ссылка на комментарий
ChIpA Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 рассказывали, что китайцы дамские сигареты курят - чисто по две, разных марок за раз....хз, мож так лучше))Это гамно дамские сиги!В фильтре много никотина скапливаеться и не накуриваешься с них! Ссылка на комментарий
JustCallMeNow Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 скоро тема перерастет в "как бросить курить"))) Ссылка на комментарий
ChIpA Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 скоро тема перерастет в "как бросить курить")))Или какие сигареты лучше курить)))) *05 Ссылка на комментарий
Виктория Викторовна Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Надо другой вопрос поставить: ЗАЧЕМ вы курите? Ссылка на комментарий
brock08 Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 скоро тема перерастет в "как бросить курить")))+1 я с тобой согласен Ссылка на комментарий
ChIpA Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Надо другой вопрос поставить: ЗАЧЕМ вы курите?Ваш вопрос в данной теме не актуален! Ссылка на комментарий
brock08 Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 ChIpA почему не актуален ?счетаю что эта поможет узнать из за чего начел курить и уже можно от этого оталкиваться как лучьше бросить или чем заменитьсигареткунапример я сегодня ище только пол пачки скурил Ссылка на комментарий
ChIpA Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 brock08Ну если актуален то тогда ответь на него! Ссылка на комментарий
AMG Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Russian Style.раньше курил ЛМ(год), винстон(пол года) мальборо(пол года), иногда парламент, потом кент... но в конце концов Russian Style, вот уже 3 года... главное они, мне кажеться не надоедают. как другие и качество остается постоянным, высоким... (хотя парламент тоже ничего, но он как русский стиль, а стоит дороже) Ссылка на комментарий
elusion Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Петр 8 , bond Ссылка на комментарий
payk Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 не курю )) Ссылка на комментарий
AMG Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 здесь можно и не хвастаться что не куришь. ведь тема исключает наличие сообщений данного содержания Ссылка на комментарий
burcev9 Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 ДАБАВЬ ОПРОС!вот я некурю и небуду! Ссылка на комментарий
leN Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 winston ) Ссылка на комментарий
ChIpA Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 AMG+1Добавлено спустя 1 год:burcev9Опрос раньше был где-то! Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Winston, Chesterfield, Русский Стиль, CAMEL и Marlboro...Но чаще всего Chesterfield и CAMEL...Русский Стиль, вообще скоро в Приму превратиться, ибо в последние годы, становится более горьким и не приятным.Виктория Викторовна курю - потому что доставляет удовольствие и снимает стресс, да и просто нравиться! Ссылка на комментарий
brock08 Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 ChIpA курить начел ког да заболел мне сигореты помагают потом бросила начел по причина как то когда начинал работать с машиной лет 5 назад делал одну машину немного запортачел она две недели стояла я её зделать немог и с нервоза закурил потом опять бросил и снова закурил из за болезни когда не курю совсем загибаюсь но бросаю снова Ссылка на комментарий
*fero Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Русский Стиль, вообще скоро в Приму превратиться, ибо в последние годы, становится более горьким и не приятным.з.ы Антоха тоже заметил такие изменения( Ссылка на комментарий
A.r.h.a.n.g.e.L Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 winston Ссылка на комментарий
*fero Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 вообще бросайте курить я теперь курю 1 сигарету в неделю ))з.ы скоро брошу) понимаю просто что в будущем это отразиться... Ссылка на комментарий
Creo_47 Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 SpikeOne, чо гонишь то))) по жизни ленинграды и вингсы всякие смолишь))я вот приму курю и беломор. Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 SpikeOne, чо гонишь то))) по жизни ленинграды и вингсы всякие смолишь))я вот приму курю и беломор.С дуба рухнул?! Это уж когда пьем, тогда да Вингс или все крепче, а в повседневной жизни Chesterfield или Camel *14А вот Ленинград все 1 раз помню, когда кризис ударил по нам *05 Ссылка на комментарий
Creo_47 Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 ну ладно-ладно =)кури лучше план Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти