Denver Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Ну думаю вы меня поняли :-) Ссылка на комментарий
KOHCTPyKTOP T Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Дааавноооо подпись где то услышол)) Ссылка на комментарий
/alexander/ Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Демонстрирую свою подпись... Ссылка на комментарий
Bik Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 ShamanistЯ правильно поняла твою подпись.Эти женщины тянулись...к чему? К женщинам что-ли Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 Те женщины жаждали прикосновения других губ, и это было приглашение поцеловать их.Андрей эт ты? Ссылка на комментарий
Bik Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 Моя подпись - это вещий сон )))И эта подпись(Гете.из" Фауста" )приснилась мне...после просмотра фильма"Мастер и Маргарита".(не в слово слово,но тема была насчет этого)Мой спор во сне (не помню с кем...), но думаю с Воландом.. про добро и зло.А может и с Мастером(убейте ..не помню)..Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:Те женщины жаждали прикосновения других губ, и это было приглашение поцеловать их.Андрей эт ты?Вы это ко мне?!.. Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 А я то думаю что за дежа вю такое.Вы это ко мне?!..Нет что вы, так, в просторы небытия. Ссылка на комментарий
Vol89 Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 Всё людям и всё для людей. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 Андрей эт ты?Он будет после 17 апреля. Соскучился что ли? Ссылка на комментарий
Bik Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 Вы не угАдали? (простите за ошибку) Это - (неверующим Фомам)Я женщина! И этим я горда.А как кружится головаОт...нападок мужского населения.Не верят?! Вот черт..а?Я - женский пол.PS: узнал меня (на форумах) , в мужском качестве,но не везде.А подпись такая-же. Легче изясняться и доказывать свою точку зрения.На женщин,обычно ,внимания не обращают.А с мужчинами ..можно и по-собАчиться. *120 Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 Андрей эт ты?Он будет после 17 апреля. Соскучился что ли? Я бы назвал это фантомными страхами.А подпись такая-же. Легче изясняться и доказывать свою точку зрения.На женщин,обычно ,внимания не обращают.А с мужчинами ..можно и по-собАчиться. *120Сберечь пытаемся, оградить от негатива. Ссылка на комментарий
rafex Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 Bikэто твой хлаз на аве? Ссылка на комментарий
Bik Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 Андрей эт ты?Он будет после 17 апреля. Соскучился что ли? Я бы назвал это фантомными страхами.А подпись такая-же. Легче изясняться и доказывать свою точку зрения.На женщин,обычно ,внимания не обращают.А с мужчинами ..можно и по-собАчиться. *120Сберечь пытаемся, оградить от негатива.Хотел сказать.."Береги честь ,но не жадничай,да".Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:Bikэто твой хлаз на аве? Глаз,очень похож на меня.И я чиста, как душа! Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 абсолютно верно. Ссылка на комментарий
Hinni Опубликовано 10 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 Простыми словами, чтобы значила подпись Shamanistа? Что-то сложно для меня *26вот еще интересная имхо Я буду вечно молодым подпись Nitti. Такая абсолютная ложь превращается в абсолютную истину. И потому без претензий и, как любит выражаться Clondike, без ЧСВ . Я буду вечно молодым - мне нравится Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 nefi День ждал его явления народу.Утек балагур, печально(Я то уж приготовил се пивка с попкорном, встречи отменил, думал ***анет как ядерная бомба, в фиерии обезглавленных врагов и намотанных кишок.Я так одно предположу, видимо дочку ждет.BikУважаемая, интересует ваше мнение, авторитетное (для меня) как думаете рождение дочки, может повлиять на становление психики 36 летнего мужчины?Кардинально) Ссылка на комментарий
Hinni Опубликовано 18 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Dimple Мечта женщины — быть женщиной мечты. не правда ли? Ссылка на комментарий
Darimaa Romanovna Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 хм...а вот интересно, Коко Шанель, наверное, было наплевать и на то,что о ней думает Эльза Скиапарелли?а вот ее еще одна цитата:•Раньше женщины боролись на своей территории. Здесь каждое их поражение было победой. Сегодня они борются на мужской территории. Здесь каждая их победа – поражение.согласна на 100%.____а я с БАШа свою подпись ©еще б юзербар "bash.org.ru ридер, сиськи owner'... Ссылка на комментарий
Hinni Опубликовано 18 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 ну не знаю... обычно мужики про сиськи, с чего бы девушке рекламировать сиськи. отдает фетишизмом. Ссылка на комментарий
Darimaa Romanovna Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Hinniа фетишизмом отдают все аватары, если мерить вашей точкой зрения.и с чего бы это называть "рекламой сисек"????? Ссылка на комментарий
Hinni Опубликовано 19 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Я такой юмор не понимаю. Для моей тонкой натуры (ха-ха) слишком...я б сказала, физиологично. И это точно реклама - сам текст построен как реклама. А авы, обычно, это ассоциации со своей личностью, а не фетишизм, под которым понимается не совсем здоровая приверженность к какой-то части тела или к предмету. Если б такая подпись была у парня, я б ее даже не заметила - нормальный мужской фетишизм, но для девчонки немного странно.c друзьями надо дружить, а не иметь ихLeRoi_Tensei Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 казак гуляет, а душа его плачет...как вам такая подпись юзера? Ссылка на комментарий
Polkan Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 У меня уже давно толковые фразы в подписи) Ссылка на комментарий
Raven47 Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 у меня мой релиз в подписи XD Ссылка на комментарий
Ryuu Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Иногда просыпаешься с чувством,будто не спал ни часу.мрачное утро,пятнадцать шагов к унитазу.мешки под глазамии улыбка неувереннаясадишься в ванную,льешь на голову воду растеряно.думаешь, что Бог мог бы послать приступ.во сне умирают праведники.а ты не справил и тридцатипраздников.да и не святой,чтобы надеяться на легкие завершения.самая обычная, самая простая версияЕго творения.так уж вышло...терпи боец.хотя бывает,что прям... [ой]ец. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти