vangelfeld Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Внимание! Всем абонентам УУСС, сверьте условия своих тарифов с обновлениями на сайте УУСС (http://www.uucn.ru/abonents/tariffs/).Все, кто внимательно следит за рекламными акциями Улан-Удэнской Сотовой Сети, знают что улан-удэнка быстро запускает и начинает рекламировать конкурирующие решения, наиболее удачных тарифов операторов большой тройки. Но после окончания рекламной акции, как правило через месяц после запуска тарифа, условия на нем меняются, и к сожалению не в лучшую для абонентов сторону. Наиболее ярким примером был тариф "Бесплатные минуты", который противопоставлялся МТС-овскому тарифу "Супер Ноль", во время пиар акции абонентов подключали на условиях 0,75 руб. за первую и десятую минуты внутри сети, а потом стало за первую, вторую и десятую, макс. длинна вызова в сетях улан-удэнки 19.59 мин. после связь жестко обрывается (у большой тройки 30 мин. , но бывает и дольше, если сеть свободна).Аналогичная ситуация повторилась сейчас с тарифом "Сагалган", который был призван оттянуть внимание клиентов от акции "Тариф Года" от МегаФон. Во время запуска "Сагалган" позволял звонить по 1,10 руб/мин на стационарные и 0,25 руб./мин. на улан-удэнку (0,10 руб/мин. внутри тарифа). Сейчас по прошествии полутора месяцев, когда многие соблазнившись выгодными условиями подключились (50 руб. - стоимость симки + 50 руб. надо положить на счет при подключении), условия тарифа изменились.Сейчас: 1,20 руб./мин на стационарные, 0,35 руб/мин. на улан-удэнку (внутри тарифа 0,10 руб/мин и 1,35 руб/мин на моб.). Кто-то скажет, что разница не велика, но возможно именно эта разница стала решающей при выборе многих в пользу улан-удэнки. На мой взгляд это не честная конкуренция.Условия подключения: МТС 30 руб. - симка, 60 руб. - платеж (то есть надо положить на счет); МегаФон 0 руб. - симка, 150 руб. - платеж; (УУСС см. выше); БиЛайн не знаю, напишите кто знает, буду признателен.При этом у МТС и МегаФон тарифы практически никогда не меняются, если надо они вводят новые, у БиЛайна на сайте опубликованы даты до какого времени тариф гарантированно не изменится. Почему улан-удэнка так себя ведет не понятно, ведь в проигрыше оказываются главным образом абоненты.P/S Акция "Тариф Года" от МегаФон проводилась в канун нового года (потом акцию продлили), подключиться к тарифу "Тариф Года", в рамках которого ежемесячно бесплатно предоставлялось 2010 бесплатных секунд внутри сети (33,5 мин), 1,2 руб/мин - звонки на все телефоны Бурятии. Ссылка на комментарий
Ily@ Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Улан-удэнка какая то дорогая стала. *20 Ссылка на комментарий
yourich Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 ...Сейчас: 1,20 руб./мин на стационарные, 0,35 руб/мин. на улан-удэнку (внутри тарифа 0,10 руб/мин и 1,35 руб/мин на моб.). Кто-то скажет, что разница не велика, но возможно именно эта разница стала решающей при выборе многих в пользу улан-удэнки. На мой взгляд это не честная конкуренция...спасибо за информацию, любопытно, почему в Новостях УУСС не написали? какой то мелкий подвох, прям таки... Ссылка на комментарий
Dzen Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Наиболее ярким примером был тариф "Бесплатное время", который противопоставлялся МТС-овскому тарифу "Супер Ноль"У УССС нет такого тарифа, это Мегафоновский. Ссылка на комментарий
Паприк Олу Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Наиболее ярким примером был тариф "Бесплатное время", который противопоставлялся МТС-овскому тарифу "Супер Ноль"У УССС нет такого тарифа, это Мегафоновский.Бесплатные минуты у УУСС, он появился как аналог мегафоновского, даже из названия видно. Ссылка на комментарий
Flash Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 после окончания рекламной акции, как правило через месяц после запуска тарифа, условия на нем меняются, и к сожалению не в лучшую для абонентов сторону. Как несолидно, если они так делают.Когда в погоне за новыми клиентами оператор обижает старых - это очень плохо. Ссылка на комментарий
porman Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 да ладна, там 30 метров гпрс в месяц. и ммски еще. Ссылка на комментарий
vangelfeld Опубликовано 4 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Наиболее ярким примером был тариф "Бесплатное время", который противопоставлялся МТС-овскому тарифу "Супер Ноль"У УССС нет такого тарифа, это Мегафоновский.Извините, эти названия так похожи, что я в них запутался, у УУСС тариф конечно же называется "Бесплатные минуты". А у МегаФона "Бесплатное время". Но цены от названий не меняются.Исправил. Ссылка на комментарий
dodge Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Наиболее ярким примером был тариф "Бесплатные минуты", который противопоставлялся МТС-овскому тарифу "Супер Ноль", во время пиар акции абонентов подключали на условиях 0,75 руб. за первую и десятую минуты внутри сети, а потом стало за первую, вторую и десятуюА в самом начале, кажется, была плата только за первую минуту и все. Ссылка на комментарий
vangelfeld Опубликовано 4 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 А в самом начале, кажется, была плата только за первую минуту и все.Не знаю. Я этот тариф просматривал, когда основной ажиотаж уже спал. Но если тарифы дорожают постепенно, получается, что и "Сагалган" через несколько месяцев ещё подорожает? Мне в это как-то верить не хочется. Я думаю тариф не станут доводить до неконкурентоспособного состояния. Это противоречит здравому смыслу. Ведь есть определенная черта, до которой каждый отдельно взятый абонент не замечает удорожания, на 20-30 руб/мес., а после этой черты, счета за связь уже начнут вызывать вопросы. Ссылка на комментарий
UUF3 Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 А в самом начале, кажется, была плата только за первую минуту и все.угу, былапотом стало - первая и десятая, а теперь еще и вторая зысменил тариф, после появления десятой минуты Ссылка на комментарий
vangelfeld Опубликовано 4 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 угу, былапотом стало - первая и десятая, а теперь еще и вторая зысменил тариф, после появления десятой минутыА разве постоянно менять тарифы - это не дорого? Смена тарифа с сохранением номера - 50 руб. за смену. Ты платишь деньги, а взамен не получаешь ни минуты. По-моему эти 50 руб. сводит на нет все, что ты сэкономишь на более дешевом тарифе, за пару месяцев. А ведь многие еще и 50 руб. за симку при подключении заплатили. Ссылка на комментарий
djjump Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Аналогичная ситуация повторилась сейчас с тарифом "Сагалган", который был призван оттянуть внимание клиентов от акции "Тариф Года" от МегаФон. Во время запуска "Сагалган" позволял звонить по 1,10 руб/мин на стационарные и 0,25 руб./мин. на улан-удэнку (0,10 руб/мин. внутри тарифа). Сейчас по прошествии полутора месяцев, когда многие соблазнившись выгодными условиями подключились (50 руб. - стоимость симки + 50 руб. надо положить на счет при подключении), условия тарифа изменились.Сейчас: 1,20 руб./мин на стационарные, 0,35 руб/мин. на улан-удэнку (внутри тарифа 0,10 руб/мин и 1,35 руб/мин на моб.). Кто-то скажет, что разница не велика, но возможно именно эта разница стала решающей при выборе многих в пользу улан-удэнки. На мой взгляд это не честная конкуренция.Че за паника?Че за провокация?ТП Сагаалган не менялся0,10 на Сагаалган0,35 на УУСС1,20 на ГТС1,35 на др. соттак было - так и есть. Не путай с Универом.Более того, сейчас на Сагаалгане есть новая услуга - любимый номер - до 4-х номеров УУСС по 5 копеек без абон платы. Ссылка на комментарий
Alenka Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 А что поменялось на Универе?? Ссылка на комментарий
Alexsvatov Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 УУСС - мелкие пакостники. Ушёл от них как только появился МТС. Чего и всем желаю. Ссылка на комментарий
vangelfeld Опубликовано 5 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 ТП Сагаалган не менялся0,10 на Сагаалган0,35 на УУСС1,20 на ГТС1,35 на др. соттак было - так и есть. Не путай с Универом.Во-первых я не путаю. Информацию о "Сагалгане" я просмотрел сразу как он появился, возможно вы подключились к тарифу уже после изменения.Я сравнивал его с Тарифом Года, он предлагал более низкую цену на стац. (1.10 руб.), и более дорогую на моб. (1,35 руб.).Я не кого не призываю отказываться от услуг УУСС-ки.Многие люди платят за телефон и даже не думают подсчитать как такой счет получился. Я надеюсь что прочитав эту, тему люди более осознанно будут относиться к своим расходам. Ссылка на комментарий
Dedushka Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Сявки они. Давно ушел уже с УУСС и не жалею. Ссылка на комментарий
yourich Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Более того, сейчас на Сагаалгане есть новая услуга - любимый номер - до 4-х номеров УУСС по 5 копеек без абон платы.можно поподробнее, пж-ста,http://www.uucn.ru/abonents/tariffs/detail.php?ID=2249 - на сайте не нашёл. Ссылка на комментарий
djjump Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 yourich, на сайте может и нетНазываетс Гэр Булэ.Активация - 10 рубДо 4 номеров УУССБез Абон платыПо 5 коп/минvangelfeld, врешь, как дышишьСкажи, ты вообще для чего регистрировался на форуме?из 12 сообщений - 5 в этой темене спорь со мной - Сагаалган не меняли. Просто поверь мне Ссылка на комментарий
djjump Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Если ты маркетолог - должен понять, почему заменили)Думаю Гэр Булэ - это что то из бурятского или Монгольского (с привязкой к названию тарифа)А активно защищаю только от необоснованных нападок. призываю при этом ,все же, обладать достаточным кругозором и умением смотреть на вещи с разных точек зрения. (чего нет практически ни у одного форумчанина)Кроме того, знаю на 100%, что тут есть представители МТС, которые прикладывают все усилия для вынесения негатива на обозрение.Ну а по поводу меня - я качаю с сибнета.А тут живу в строго определенных ветках.В том числе - и в этой. Ссылка на комментарий
vangelfeld Опубликовано 6 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Ребята, давайте жить дружно. Зачем идти на принцип? Каждый может выбирать, то что ему больше нравится. Только не забываем внимательно изучать условия тарифа и следить за его обновлениями.Раз уж такое дело я решил подобрать самые интересные на мой взгляд тарифы у разных операторов:У БиЛайна - это Твои Правила и новый ТП Безлимитный, у Мегафона хорошим тарифом был Т.Года, но акция уже закончилась, кто много отправляет SMS посмотрите тариф Контакт, но звонить по нему дорого, у УУСС - это Smart и Универ, Сагалган тоже заслуживает внимания, у МТС - хороший тариф Много Звонков (с подключенной услугой 15 коп. на все номера.).Учтите, что данная подборка делалась из соотношения цена/качество, данные ТП ориентированы на людей, которые готовы тратить разное кол-во денег в месяц. Какой тариф подходит лично вам выбирайте сами, исходя из того сколько и куда вы чаще всего звоните, а также какими доп. услугами пользуетесь (SMS, MMS. GPRS/WAP и т.д.).Всем хорошего настроения. Ссылка на комментарий
dodge Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Джампу давно статус надо поставить "Приспешник УУСН")) А то люди не знают, что он на нее работает Гэр бvлэ - семья с бурятского. Ссылка на комментарий
Алекс23 Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Да УУСС финтит кого-то... Сел бы на МТС или Мегафон но задолжность гасить неохота=) выкину наверно эту симку с Саагалганом когда деньги закончатся и вернусь на beeline Ссылка на комментарий
Паприк Олу Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Гэр Булэ... ошизеть...Блин, люди из УУСС, вы когда слепо копируете Мегафон, хоть немного анализируйте. МегаФон же не стали развивать тему с национальными тарифами (Алтаргану имею ввиду), значит не пошло, что-то... Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 При этом у МТС и МегаФон тарифы практически никогда не меняются, если надо они вводят новые, у БиЛайна на сайте опубликованы даты до какого времени тариф гарантированно не изменится. Почему улан-удэнка так себя ведет не понятно, ведь в проигрыше оказываются главным образом абоненты.))))))))))))ну даешь - никогда не меняютсяменя МТС убил когда ввел абон.плату за услугу соседние регионы, и на моем тарифе поднял стоимость звонков внутри сети по России до 3 рублей с 1,25 (причем это сделал с такой рекламой, как будто мне скидку сделали) и разные услуги еще втихаря подключает, тока успевай следитьА бесплатное время от Мегафона? тоже ведь втихаря цены подняли, когда много абонентов набралиТак что все они одним миром мазаны - буржуи Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти