inoze Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 жюри гумно ) Ссылка на комментарий
Inquisitor Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 Tobi красаво выступил.Мне вот понравились хипхаперы в масках Ссылка на комментарий
Digitex Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 классно было =) почаще бы подобные мероприятия у нас устраивали Ссылка на комментарий
Tobi Опубликовано 18 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Inquisitorспасибо (:участники в масках, они были самыми лучшими в своей номинацииps а ты в рэпе не участвовал? (: Ссылка на комментарий
volk03 Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 TobiТы в рэпе выиграл??? Ссылка на комментарий
stalker_romich96 Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 volk03))TobiЭто же вы 3R в четвером танцевали? Ссылка на комментарий
Tobi Опубликовано 18 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 volk03я танцор, не рэпер (:stalker_romich96да Ссылка на комментарий
ashai Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 каво, весь танец музыку и образ у jabbawockeez взяли, ниочем! \мне ADR Crew понравились Ссылка на комментарий
stalker_romich96 Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 а кто какое место то занял? Ссылка на комментарий
Dmitri Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 ashaiпусть так, но согласись красиво сделали Ссылка на комментарий
ashai Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Dmitriкрасиво то красиво, но не лучшие, ибо плагиат это плохо Ссылка на комментарий
Manton Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Опять шуруп всех порвал в брейке. От селенгинцев я ожидал большего, т.к. года 4-5 назад они мне показались очень даже перспективными ребятами. Хореографии им не хватает и четкой синхронной отработки движений, в общем, как и многим другим. Организация мероприятия не удивила-всё также куево В общем, типично бурятско-******* стиль.Добавлено спустя 7 минут 29 секунд:Ах, да, ушу и гимнастика-это было здорово! Вот где чувствуется дисциплина. В целом, мероприятие оставило хорошое впечатление, несмотря на то, что по времени немного затянулось. Ссылка на комментарий
hypnomind Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Очень понравилось.Особенно в масках,хоть они и копернулись за то красиво сделали.До семи просидели не выдержали и уехали.Было всё круто и музыка(сп Dj-ю) и танци....кароче всё.По больше бы таких мероприятий.TobiВидел вас.Крутые!!! Ссылка на комментарий
Inquisitor Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 а ты в рэпе не участвовал?Dead Prince : )))Я удивился, когда тебя в хаосе не пропустили дальше. Ссылка на комментарий
Трали-Вали Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 как вам рэп выступления? Ссылка на комментарий
aRger Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 А кто нибудь снимал там? Ссылка на комментарий
stalker_romich96 Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Тут мало) Ссылка на комментарий
Chima Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 организация не оч (но и за это спасибо,пхах..долго судей не могли посадить...туды-сюды их кидали..хДД)...жюри отстой (никто в разных категориях нормально не шарил (ни хип-хоп,ни электро))....как можно судить хип-хоп,если они даже стилей никаких не знают??оОучастники в масках...абсолютно всё слизали у jabbawockeez, своих фишек..ноль! и заняли 2-е место!!!оО...пфф...(а жюри наверн в первый раз такое увидели оО)к концу мероприятия....трибуны наполовину опустели,остались самые стойкие)) Ссылка на комментарий
Tobi Опубликовано 18 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 hypnomindблагодарю (:Inquisitorя удивился, что вообще был такой отбор, уму непостижимо (:ashaiвсе немного плагиатят (:по части брейка, самые лучшие - Инвектус, а в командном вообще зажгли, я сидел возле, смотрел, кайф ловил (((:по хип-хопу, в личном первенстве достойны победы были, парень в черной кепе, и девушка бурятка (извините, имен или прозвищ не помню)а электро не было, был "типтроник", точнее всех достойных, слили на отличненько (: Ссылка на комментарий
Chima Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 в личном первенстве по хип-хопу лучшей была Сэсэга из команды X-Flame ,но и парень в чёрной кепке...(соглашусь) ..мм...кажись Майдар (сорри,если неправильно) тоже ничего) Ссылка на комментарий
Tobi Опубликовано 18 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 ChimaСэсэга из команды X-Flameв финале выступала?если да, то я про нее и имел ввиду в хх, в личном первенстве (: Ссылка на комментарий
Chima Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 да,она была в финале )) Ссылка на комментарий
Manton Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Лично мне понравилась другая девушка очень невысокая в белом. Сэсэг затушевалась, отдала сцену и сразу же ушла на второй план. Может волнение сказалась, может еще что-то. Чувак в кепке вот где артистизм и энергия, вот с кого надо брать пример.Добавлено спустя 8 минут 40 секунд:Еще понравился чувак, который во время битвы достал телефон, типа мне звонят. Правда я ранее эту фишку где-то видел, но все равно прикольно. Хотя в целом он немного переиграл с эмоциями Ссылка на комментарий
Chima Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 мм...невысокая девушка в белом...если ты не заметил,в течение трёх выходов у неё были одни и те же движения!там уже ей "хватит" др. участники показывали..но видимо ни до неё,ни до жюри это не дошло..оО. Ссылка на комментарий
Manton Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Речи нет, но все равно мне понравилось. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти