ctun Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Люди решил поменять Масло в двиге, вот выбираю Shell или Castrol, где подешевле можно заменить из этих двух подскажите! Ссылка на комментарий
Tymmmi Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 купи в за рулем масло, а замени сам, или в автоспектре замена 100р, при покупки масла у них замена бесплатная Ссылка на комментарий
ctun Опубликовано 1 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 купи в за рулем масло, а замени сам, или в автоспектре замена 100р, при покупки масла у них замена бесплатнаяя сам не умею, промывка сколько стоит? фильтр еще нада, проще на станции и где подешевле обайдеться! Ссылка на комментарий
MegaDos Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Ну Shell полюбому дешевле Castrolа ...Shell в OIL-сервисе ,может ещё где ... Ссылка на комментарий
ctun Опубликовано 1 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 вы бы адресса сразу написали ! Ссылка на комментарий
Tymmmi Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 ненадо никакой промывки! Ссылка на комментарий
bab-nick Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Tymmmiпочему не надо промывки?! Ссылка на комментарий
Tymmmi Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 bab-nick потому что во первых нехрена она толком не промоет (вы же не думаете что за 5 минут двигатель станет чистеньким?) во вторых - современные масла и так имеют комплекс присадок которые есть в провывке, и сами по себе отмывают движок, ну и в третьих, часть этой гадости неизбежно останется в двигателе, то есть при заливке нового масла (например синтетика) это самое синтетическое масло смешается с минеральной промывкой. Хотите промыть - залейте подешевле масло, смените через 500км вместе с фильтром, это будет действенно, а 5 минут - все это херня, можно только гидрокомпенсаторы убить если они есть Ссылка на комментарий
bab-nick Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 TymmmiОК, спасибо за разъяснения, у мну тогда вопрос, не могу определиться, если я сезонно меняю масло, т.е. зимой - понятно синтетика, летом что лучше - полусинетику или ваще летнее Ссылка на комментарий
brock08 Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 бери кастрол а в зарулём не следует покупать там чистой воды китай я пожелел что там купил Ссылка на комментарий
Tymmmi Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 bab-nick я всегда беру синтетику) brock08 как ты определил что там китай а в другом месте не китай? имхо везде китай но в за рулем дешевле Ссылка на комментарий
Artur Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 я тоже последний раз покупал в "За рулем", вроде нормально, и дешевле Ссылка на комментарий
Denver Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Ну раз берете в "за рулем", при покупке у них же фильтра, замена рублей 70 выйдет... Ссылка на комментарий
Artur Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 если я сезонно меняю масло, т.е. зимой - понятно синтетика, летом что лучше - полусинетику или ваще летнееВсе говорят по разному, некоторые говорят что синтетика летом со всех щелей повылазиет из за того что она в жару жидкая, мое мнение синтетика лучше, езжу на ней и зимой и летом и нормальноДобавлено спустя 2 минуты 12 секунд:Ну раз берете в "за рулем", при покупке у них же фильтра, замена рублей 70 выйдет...а фиг его знает, все равно не сам и не там менял, там какой то талон дают и с этим талоном на кирзавод ехать надо для замены, не стал заморачиваться. Ссылка на комментарий
Tymmmi Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 в за рулемовское СТО пока доедешь сто раз пожалеешь, ну ее нах такую дорогу, ради экономии 100р ехать по жутким колдобинам)) Ссылка на комментарий
змей Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 машина та какая???сеня утром по радио слыхал. СТО Жидовецкий и К. маслом кастрол занялся. можеш к ним заехать. Ссылка на комментарий
Q660 Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 на стадионе дешевле, все есть и фильтра и масла Ссылка на комментарий
змей Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 я тоже когда то менять в районе стадиона. но потом чето я к ним попасть не смог. дорогу перекрыли там. теперь меняю в ойл сервисе Shell за зднанием РОСТО ДОСААФ. уже не один год. мне по краейней мере нравится)))) Ссылка на комментарий
alexwww Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 а в kitto как? там кастролы льют... и замена недорого вроде!!! Ссылка на комментарий
ctun Опубликовано 2 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 все я поменял в Oil-сервисе возле туяа ! Ссылка на комментарий
brock08 Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Tymmmi там у меня знакомый работаетalexwwwтам вроде при покупки масла и фильтра у них замена бесплатное Ссылка на комментарий
Tymmmi Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 brock08 то есть ты на полном серьезе говоришь что масло там подделка? Информация достоверная? У меня движка форсированная если подделка то менять надо, а это недешево( Ссылка на комментарий
ken3012 Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Сообщение удалено вручную, так как администрация отказалась удалять! Ссылка на комментарий
Xas Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 В зарулём мона лампочки по 6-7 руб покупать, их не жалко :-)последний раз менял масло в Автоспектре на ФабрикеКино. вроде нормально) даже скидку сделали.3 тыс.руб.= замена масла на розлив полусинтетики 3,8 л. +фильтр + в коробке полная замена декстрона на апарате 12 литров. Ссылка на комментарий
Tymmmi Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 мда ну и напугали вы меня вот и думай теперь что же все таки налил в двигатель Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти