alenka 76 Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 dementorКлассно а я пленки найти не могу))) Ссылка на комментарий
Any_Any Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 У меня был фильмоскоп, красный такой, "Сказка" назывался и целая коробка от жвачки Бумер диафильмов...эээх!Одних "Ну, погоди!" штук 20 наверноеUser_NameУ меня был карлик нос диафильм, там был один кадр где карлик в кадр смотрел. Очень жутко выглядело.Прямо как будто мои детские воспоминания... я ужасно боялась смотреть этот диафильм!!!А мама до сих пор иногда припоминает мне Карлика..как я его боялась.Gusarсразу вспоминается потрескивание плёнки при прокрутке кадров,и запах плёнки =))целый покет был плёнок а вот фильмоском разобрал....разве такое забудется? Ссылка на комментарий
Apple Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Дааа..... эх было времечко..... диафильмы, слайды.... Ссылка на комментарий
Firebot Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Нас на Карлика носа водили в начальных классах) Ссылка на комментарий
dementor Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 А я как то даже "Ну погоди" смотрел. Ссылка на комментарий
pipgak Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 ой! ё-моё! диафильм))) помню, помню) красота, да и только! только любопытно мне, маленькому, было что же внутри фильмоскопа, разобрал... собрать не смог((потом, правда, через фотоувеличитель смотрел))))))счастливое и беззаботное детство... диафильмы... войнушка... и многое-многое...жаль, не вернуть... но ОНО было! УРА!!! Ссылка на комментарий
Виктория Викторовна Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 У кого-нибудь есть лампочка от диафильма "Сказка" или сам диафильм с лампочкой? Подарите пожалуйста! Сегодня нашла 20 сказок детских и этот советский проектор в придачу, раскрутила его - там лампочка перегорела - а в остальном все в порядке. Подарите кто-нибудь лампочку! Ну или скажите в каком магазине они продаются!!! =) Спасибо =) Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Надо напроситься в гости) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти