gza8700 Опубликовано 9 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 Девочки! подскажите пожалуйста про спайки, у кого-нибудь после кесарева был спаечный процесс, беспокоило, что делали? Ссылка на комментарий
gza8700 Опубликовано 30 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 ходила в жен. консультацию, врач сказала: ничего не вижу, все нормально, иди домой. в сонаре на узи показало спаечный процесс, сказала идти на капельницу для улучшения кровообращения в этой области и на физио, а на участке отказали, говорит нет показаний для дневного стационара. подруги говорят что второго рожать пойдешь, при кесаревом удалят. вот и сижу думаю, платно идти лечится дороговато выходит, второго рожать кризис все таки ))) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 gza8700, какие глупости вам сказала УЗИст. Если бы спайки было видно на УЗИ, то их бы спокойно таким образом определяли. К сожалению их можно увидеть только во время другой операции. gza8700 сказал: подруги говорят что второго рожать пойдешь, при кесаревом удалят. Совершенно правильно. Не тратьте время на бесполезное лечение. Спайки удаляются только операбельным путем, никакие капельницы не помогут. 1 Ссылка на комментарий
Эль Опубликовано 27 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 @gza8700 помогу. обращайтесь помогу Ссылка на комментарий
Uliasha76 Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Насчет физиотерапии по поводу спаек в матке точно сказать не могу, а вот для будущей беременности они могут создать проблемы, помешать развиваться плоду. Сейчас спайки успешно удаляют с помощью лапароскопии. Мне удаляли спайки в маточных трубах, лечилась в клинике Альтравита, операция прошла успешно. Так что лучше обратиться к врачам, если планируете беременность. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти