teggo Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 МТСЯ вам еще 16 ноября писал в личку о проблеме с личным кабинетом. Вы будете что-нибудь делать или нет? Ссылка на комментарий
МТС Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Конкретнее в личку. Номер телефона, в какое время наблюдаются задержки, везде или в каком-то определенном месте, в каком именно и т.д. Ссылка на комментарий
ForSD Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 МТС, не ваша оптика возле дацана Верх.Березовки ? В субботу проезжал по дороге, видел как вешали на столбы. Будет инет домашний или это для баз? Ссылка на комментарий
Sande Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Свалил на Мф, достал интернет моросить Ссылка на комментарий
SergArb Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Подключил опцию Интернет-Mini, сняли 350р. Все правильно, баланс остался положительным. Сегодня баланс стал -665руб.! Никакие другие опции не подключены! За что сняли деньги, непонятно. Детализацию посмотреть в личном кабинете не возможно, когда нажимаешь "Расходы за текущий месяц", пишет "Заказ данного документа для Вас недоступен." Непонятно каким образом загнали в минус, и невозможно посмотреть за что?! Ссылка на комментарий
SergArb Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Вернули деньги на счет через сутки. Ссылка на комментарий
ForSD Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Не работает интернет помощник на сайте мтсвот ошибкаServer Error in '/selfcare' Application.Runtime ErrorDescription: An exception occurred while processing your request. Additionally, another exception occurred while executing the custom error page for the first exception. The request has been terminated. Ссылка на комментарий
doc Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 МТСМогу ли я перевести деньги с номеров ( регион москва, и регион -бурятия тариф -супер-мтс) на другой номер ( регион бурятия, тариф смарт)?или я могу как-то их обналичить? Ссылка на комментарий
МТС Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 МТСМогу ли я перевести деньги с номеров ( регион москва, и регион -бурятия тариф -супер-мтс) на другой номер ( регион бурятия, тариф смарт)?или я могу как-то их обналичить?Нет, т.к. первоначальная сумма баланса является скидкой на услуги связи МТС, предоставляемой при подключении на тарифный план МТС (приобретении и активации комплекта с тарифным планом) и не подлежит выплате вденежном эквиваленте (в том числе при окончании срока действия договора). По этой же причине оплата услуг за счет средств c вашего лицевого счета посредством услуг "Прямая передача" и "Легкий платеж" закрыты. Ссылка на комментарий
Smit121 Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Как можно перейти к вам с номером (уУСС)? Ссылка на комментарий
mts_support Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Как можно перейти к вам с номером (уУСС)?Для перехода владельцу номера с паспортом необходимо обратиться в салон МТС и написать заявление. Ссылка на комментарий
doc Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 А если короткий номер, то переход невозможен? Ссылка на комментарий
МТС Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 А если короткий номер, то переход невозможен? Короткий (городской) номер пока нельзя перенести, только его федеральный формат. Ссылка на комментарий
doc Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 То есть если у меня номер 600000, мне его перенесут 890256000000 ? Ссылка на комментарий
МТС Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 да Ссылка на комментарий
aspirin Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Как обстановка с 3г интернетом? Ссылка на комментарий
VR Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Как обстановка с 3г интернетом?что конкретно хотите узнать? Ссылка на комментарий
aspirin Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 стабильность, скорость работы Ссылка на комментарий
Puno Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 МТССколько на сегодняшний момент у вас переоформлено договором по смене оператора связи?Тоже хотелось бы переоформиться с МегаФона. И подскажите среднее время переоформления договора. Ссылка на комментарий
Kpykep Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 У МТС будет акция интернет тариф как у Билайна "Хайвей 20 Гб за 550руб/мес."? Ссылка на комментарий
vangelfeld Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 У МТС будет акция интернет тариф как у Билайна "Хайвей 20 Гб за 550руб/мес."?А помнится в теме про Билайн, вы писали как это предложение ужасно.А теперь требуете подобного от других операторов? Ссылка на комментарий
Kpykep Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 vangelfeldну ка покажи мне где я писал?я писал только:Никакого отношения к мегафону не имею. Просто около года сидел на Мегафоне, и качество интернета довольно хорошое.Билайн тарифы предлагает супер! Я бы сам с радостью воспользовался Билайном. Но качество работы интернета оставляет желать лучшего. У самого есть все симки(МТС, Мегафон, Билайн), а также большой круг знакомых которые тоже используют усб мопеды. И у всех одна и та же проблема - довольно частые разрывы соединения интернета со стороны оператора Билайн. Может оборудование устарело? или БС не выдерживает нагрузок и таким способом разгружают они его? Неизвестно. я щас сам на УСБ модеме Билайн сижу. И да, раньше у них были проблемы с сетью как мне технари их объяснили. Щас все, ОК. Ссылка на комментарий
_andy_ Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 МТС - мошенник номер 1 среди этой тройки опсосов, имхо. Нет желания с ними больше связываться. Ссылка на комментарий
chimit_ Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Wicketа в чем именно?я пользуюсь, вроде чисто всё. Ссылка на комментарий
Puno Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 С 17 января по 17 марта 2014 года МТС приглашает стать участником акции «Дарим вам 500 рублей на Интернет».МТС хочет сказать «спасибо» своим абонентам и дарит скидку 500 рублей на мобильный Интернет.Для участия в акции наберите на своем мобильном устройстве *313# вызов , либо отправьте SMS с текстом 313 на номер 111. Вы также можете воспользоваться командой *111*368# вызов .Если вы – абонент тарифных планов Smart, Smart+, линеек Maxi или Ultra, то вам доступно 5 Гб интернет-трафика стоимостью 500 руб. со скидкой 100% – то есть бесплатно! Интернет предоставляется в рамках опции «5 Гб Интернета».Если вы – абонент любого другого тарифного плана для физических лиц (кроме тарифных планов линейки «МТС Коннект», SIM, «i-Онлайнер», «Онлайнер», «Супер Онлайнер», «МТС iPad» и их модификаций) и:используете опции «СуперБИТ», «СуперБИТ 2013», «СуперБИТ 2012» или «СуперБИТ Smart», то вы получаете скидку 500 руб. на периодическую плату за указанные опции в следующем порядке: по 100 руб. ежемесячно в течение 5 месяцев;используете отличные от линейки «СуперБИТ» опции для мобильного Интернета или еще не используете опции для мобильного Интернета, то вы можете подключить новую опцию «БИТ+» со скидкой 500 руб. на периодическую плату за опцию в следующем порядке: по 100 руб. ежемесячно в течение 5 месяцев.Опции «5 Гб Интернета» и «БИТ+» можно подключить только в рамках акции «Дарим вам 500 рублей на Интернет» в период ее действия.Все скидки на оплату опций для мобильного Интернета предоставляются по бесплатной опции «Акция 500 рублей на Интернет» . Опция подключается автоматически сроком на 155 дней. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти