Puero Rodriguez Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 Надумал перекрасить авто, большим бюджетом не располагаю.Подскажите плз... Ссылка на комментарий
rim Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 купи кучу балончиков и вперед Ссылка на комментарий
Puero Rodriguez Опубликовано 13 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 купи кучу балончиков и впереднет, такое не подходит, думал сам красить, компрессор не нашел, да и друзья говорят не стоит и в нете тоже... так что надо ехать в сто, но во многих делают "тяп-ляп" по-этому прошу совета у людей, которые когда-то тоже занимались данным вопросом. Ссылка на комментарий
rim Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 могу дать адресок, краску сам купишь, за работу как договоришься...а вообще дешевле и быстрее китайцев никто не сделает... Ссылка на комментарий
vitalii Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 какая машина если жигули то можно из баллончика если что то серьезное какими средствами владеиш так тебе и покрасят ходь китаицы ходь другие дешево и хорошо так не бывает Ссылка на комментарий
Puero Rodriguez Опубликовано 14 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 волга 10, там править надо, шпаклевать... на руках 18рублей, вот думаю пока... Ссылка на комментарий
uHoMapka Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 два взимоисключающих критерия. Если недорог ои сердито, тебе уже подсказали. .купи балончики, если же хочешь в китайскую рулетку, то, иди к китайцам. Есть контора, называется Авто Арт, что теперь переехали в силикатный, напротив кроны, практически на заправке БРК. ИМХО, делают качественно, иногда бывают косячки, НО, исправляют за свой счёт. Встречаются редко косячки. Ссылка на комментарий
Bander Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Фантастика! !!! У меня знакомая красила на ЦРВ крыло за 40 тонн, в очень известной канторе. Перекрашивали 2 раза!!! на 4 покрасили. ДАЖЕ за деньги. Ссылка на комментарий
X-StyLe Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 за 40 тонн можно всю машину с ног до головы 2 раза перекрасить в металлик + покрыть лаком и еще полернуть! твоя знакомая видимо блондинка раз так обманули. Ссылка на комментарий
mikolka Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 китайцы кузовщину хорощо делают и красят тоже неплохо, но только через некоторое время шпакля начинает отвалмваться, а краска облазить. Если авто на продажу - прямой путь тебе к китайцам. Я лично несколько раз коцки заделывал на СТО ВостокА так лучше по знакомым поспрашивай. Краем уха слышал, что на силикатке где-то делают отлично и в иволге Ссылка на комментарий
xiaot Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 X-StyLe+1 , они наверное ей еще кучу "недочетов отремонтировали" типо заклепок вот и ценник вырос =( Ссылка на комментарий
Puero Rodriguez Опубликовано 16 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 китайцы кузовщину хорощо делают и красят тоже неплохо, но только через некоторое время шпакля начинает отвалмватьсявот я этого и боюсь, сосед на камрюхе шпаклевал, красил где-то, теперь все отваливается... машину для себя делаю, Волгу 10-ку 98 года за много не продашь, а за копейки совесть не позволяет... отец еще на ней ездил, а тут как6э подарок на др =))ех... вот и ищу где покачественней... кста, может кто знает, где недорого передние крылья продают? мои править надо, имхо дешевле будет новые купить??? да там вродь шпаклевать не много... так кое-где небольшие вмятины... Ссылка на комментарий
sword Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 китайцы кузовщину хорощо делают и красят тоже неплохо, но только через некоторое время шпакля начинает отвалмватьсявот я этого и боюсь, сосед на камрюхе шпаклевал, красил где-то, теперь все отваливается... машину для себя делаю, Волгу 10-ку 98 года за много не продашь, а за копейки совесть не позволяет... отец еще на ней ездил, а тут как6э подарок на др =))ех... вот и ищу где покачественней... кста, может кто знает, где недорого передние крылья продают? мои править надо, имхо дешевле будет новые купить??? да там вродь шпаклевать не много... так кое-где небольшие вмятины...Новое крыло поставить имхо дороже выйдет, лучше самому отстучать вмятины и зашпаклевать =) Да и самому на душе спокойней будет, не будешь думать вдруг отвалиться шпаклевка =) Ссылка на комментарий
uHoMapka Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 китайцы кузовщину хорощо делают и красят тоже неплохо, но только через некоторое время шпакля начинает отвалмваться, а краска облазить. Если авто на продажу - прямой путь тебе к китайцам. Я лично несколько раз коцки заделывал на СТО ВостокА так лучше по знакомым поспрашивай. Краем уха слышал, что на силикатке где-то делают отлично и в иволгена силикатке, эт ои есть автоарт =))) больше там нету =) в Иволге в гаражах может?? Ссылка на комментарий
Mikchel Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 В соседней теме посмотри кузовной ремонт и ремонт ДВС любой сложности. Ссылка на комментарий
Puero Rodriguez Опубликовано 17 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Новое крыло поставить имхо дороже выйдет, лучше самому отстучать вмятины и зашпаклевать =) Да и самому на душе спокойней будет, не будешь думать вдруг отвалиться шпаклевка =)я б сам сделал если б умел=))В соседней теме посмотри кузовной ремонт и ремонт ДВС любой сложности.ок гляну=)) Ссылка на комментарий
vitya777 Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Puero Rodriguez машина какая фото в студию может возьмусь а китайцам несоветую загонять хахах потом опять спрашивать будешь где делать!! Ссылка на комментарий
Puero Rodriguez Опубликовано 17 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 vitya777с фото небольшие проблемы, весна мать ее=(( гараж повело, двери покасились, открою тока когда все растает, данкратить надо... а так там сильных вмятин тет... Машина Газ 3110 98.делаю для себя... интересна стоимость покраски, материалы свои. Ссылка на комментарий
MeMeMeeTt Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 краски заедь узнай в магазин который красками торгует (автолак кажется) на мелькомбинате (где конечка 37 и трамвая), там правда только однокомпонентные вроде под лак, ну и лак там же, зато дешево и красиво. шпаклю лучше с алюминевой присадкой, она элластичная (не будет трескаться и слетать даже при ударе) и обрабатывается хорошо, хоть чуть дороже, зато лучше. а двухкомпонентные наверное лучше на приречке.а то я в авториме брал, так там ценники дерут за то что в баночку налить просто даже обычную без подбора, дак еще и косячат с разведением. пришлось ехать докупать состав (хотя косяк 100% их был, мы сказали как нам надо, она сделала неправильно), опять смешивать, и заново отдирать старую и перекрашивать.. Ссылка на комментарий
Puero Rodriguez Опубликовано 18 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 ок MeMeMeeTt спасибо Ссылка на комментарий
Puero Rodriguez Опубликовано 19 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 кста, дорого ли стоит перетяжка салона?(сиденья, крыша) и сколько краски и лака надо на покраску? Ссылка на комментарий
Puero Rodriguez Опубликовано 21 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 цвет серый, сколько стоит нормальная краска, названия, какой фирмы лу4ше взять? и если кто-нить что-то знает про перетяжку, расскажите что да как. Ссылка на комментарий
vitya777 Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 Puero Rodriguezгы я всё знаю! Ссылка на комментарий
Puero Rodriguez Опубликовано 21 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 vitya777ну так расскажи ^^ Ссылка на комментарий
MeMeMeeTt Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 ты б сначала покрасил. хоть одно до конца нормально доведи, а то начнешь делать все, и не хватит на нормальное денег. насчет краски надо советоваться с тем, кто красить будет. можно и размазать мало, но хреново и прозрачно, (если обновить старую, то мало, если с нуля на черный грунт до дофига) в общем кто красит тот и оценит. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти