Sheb Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 И признаться честно Код по сравнению Батлой полноеВ основном под трейлерами КоДа пишут "я эту игру 5 лет назад купил О_о"Действительно нового мало, графика практически та же, спасибо как в мв2 90% карт не перерисовали тупо с мв1 (хотя хз).Но я в пиратский мв2 иногда поигрываю и читаков море. Хочется купить и побегать-понагибать пока читеров не развелось.Все-таки КоД по своему драйвовый и с бф3 их сравнивать смысла нет - бф3 тактический командный шутер с толпой народа на больших картах и с разрушениями, а КоДМВ3 просто шутер, и командностью там и не пахло, с другой стороны и самому думать ниочем не надо )Но побегать до сих пор весело, как и в КС, КСС, Квейки и так далее.Сорри за оффтоп. Ссылка на комментарий
Go-blin Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 да и модеры,пора бы уже прикрепить тему бф3 для постоянного обсуждения,так как гейм начался Ссылка на комментарий
dikobraz Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 упал ключ. внезапно , патч че то махом скачивается, щас мин.через 10 заценю, а мульт то работает , не? сингл совсем не интересует Ссылка на комментарий
chimit_ Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 да и модеры,пора бы уже прикрепить тему бф3 для постоянного обсужденияПрилепил, сейчас жду смены названия ветки. Ссылка на комментарий
Logan Grimnar Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Ну я сравнил два трейлера. B3 и CoDM3. И признаться честно Код по сравнению Батлой полное *112Странно было бы услышать другое мнение в ветке бф, не правда ли ? Ссылка на комментарий
Semen Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Никто не хочет Cooperative попробовать? Ссылка на комментарий
dikobraz Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 давайДобавлено спустя 15 минут 16 секунд:игра вызывает смешанные ощущения, вроде все есть а какое то ощущение сырости, сингл маленько погамал , ну ниче так , а мультиплейер получше чем бета идет , но какая то цветовая гамма идиотская, да и вылетает частосовсем не ту игру ждали, так думаю Ссылка на комментарий
Миха Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 И вот уже читеров развелось...представляете...стоит два танка и стреляют в одну точку, а в эту точку постоянно телепортируется вражеская команда, причём на самолётах ,танках, кароч на любой технике и пешком. Бой начался и у чувака через 10 секунд, счёт 25:0...И да, в бфбк2 мне цветовая гамма больше нравилась. И озвучка была приятнее там. Жду патчей вопчем. Ссылка на комментарий
Semen Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Меня пробило на ностальгию))) Dice вернули меню сообщений на кнопку Q )).Самое главное, чтобы после, так сказать, распробования игра не оказалось такой же пакостью как BFBC2 ) Ссылка на комментарий
UUF3 Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 в бфбк2 мне цветовая гамма больше нравиласьага, особенно дичайшая засветка, на снежных и пустынных картах *56 Ссылка на комментарий
Миха Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 UUF3 Ты бы тут увидел, как это на встречу солнцу пойти...ваще ничерта невидно. Ссылка на комментарий
dikobraz Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 в общем привыкать надо к этой игре , загубили серию уроды .и добавляйтесь друг к другу , вместе бегать интереснее уже проверено Ссылка на комментарий
Лёшик Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 На каких серверах играете? Ссылка на комментарий
Миха Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Я вчера только один нашёл руский сервак. Только по пингу орентируясь. Пинг меньше 100, значит наш. Ссылка на комментарий
Semen Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 МихаНабери в поиске Russian. Вчера нашел 6 или 7 серверовp.s. и forteam - сервер на 64 каски Ссылка на комментарий
flyman Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Скачал "Battlefield 3"(лицензия), установилось все нормально, ключ купил сегодня на вебмани. "Оригин" и "батллог" так же установлены.В "оригине" указано что игра готова к запуску, но при запуске игры (что мультиплеер, что компания), в гейм менеджере(слева внизу в батллоге) пишет, что требуется какой-то апдейт игры + кнопка "обновить". При нажатии обновить перебрасывает в "Оригин", а там - "ПРОДУКТ БОЛЬШЕ НЕ ДОСТУПЕН".Соответственно запустить игру не выходит.И что с этим делать? Ссылка на комментарий
skyline1984 Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 отпишитесь по сервакам, и пингу. стоит вообще брать из-за мультика онлайн Ссылка на комментарий
Semen Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Вообще-то Battlefield из-за мультика и берут)) Кампания - это так, неважный придатокСерверов пока немного, но к началу ноября должны появится еще) Ссылка на комментарий
skyline1984 Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 не ты не понял)) у меня все опасения на счет того что игруля тяжелая + серваки где нить в ростове и смысл?? если пинг длиннющий, да и 1мб.сек. на нее хватит если что?? Ссылка на комментарий
pavel9427 Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Скачал "Battlefield 3"(лицензия), установилось все нормально, ключ купил сегодня на вебмани. "Оригин" и "батллог" так же установлены.В "оригине" указано что игра готова к запуску, но при запуске игры (что мультиплеер, что компания), в гейм менеджере(слева внизу в батллоге) пишет, что требуется какой-то апдейт игры + кнопка "обновить". При нажатии обновить перебрасывает в "Оригин", а там - "ПРОДУКТ БОЛЬШЕ НЕ ДОСТУПЕН".Соответственно запустить игру не выходит.И что с этим делать?Версия 8.3.1.9 - 108188 Origin у тебя такая же версия? если нет качай заново, там вылазит сообщение что надо скачать плагин для браузера, если ты скачал с интернета образ то игра должна скачать обновления 700 с чем то метровskyline1984серваки будут не сразу но будут в новосибе в красноярске на дальнем востоке а на технике мне и сейчас нормально, правда пинг не показывают но около 150-200 Ссылка на комментарий
Go-blin Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 да всё ок даже с 130пингом нормально играеться,инет хуже чем у тебя skyline1984. А на счёт тяжёлой игры это уже хар-ки твоего компа,лучше сразу смотреть на рекондованые хар-ки,на минималку не смотреть Ссылка на комментарий
das Kain Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Фильтр по MSK серверам - пинг макс110. При 150 уже не "торт". Ссылка на комментарий
Akira Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 пинг не зависит от скорости соединения)только от дальности Ссылка на комментарий
dikobraz Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 я умудрялся играть в bfbc2 с пингом более 250 , и даже в бф2 с пингом - 150 и ниче, норм Ссылка на комментарий
Colgate Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 dikobrazТо же самое +2142 с пингом ~270 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти