brak0ner Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Потихоньку наступает весна, тает снег и вместе с этим возникает проблема. Где поставить прививку от клещевого энцефалита!! Ссылка на комментарий
brak0ner Опубликовано 15 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Да видно всем пофиг что-ли???? Ссылка на комментарий
mr.unkind90 Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 В поликлинике! Ссылка на комментарий
Lurdes.com Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 brak0nerа что в лесу часто ходишь? Ссылка на комментарий
demon Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Lurdes.comЕсть такое дело!)))brak0nerЯ звонил в поликлинику, мне сказали, что нужно ставить в поликлинике по месту жительства!))) Ссылка на комментарий
war04 Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Надо было ещё в декабре ставить первую, вторую в марте.Их в два приема ставят. Потом ещё через год. И на третий год ещё. Потом раз в три года. Стоит рублей 200 один укол.Нынче сам пойду(3 года прошло) ставить. Пить нельзя неделю после. На прививку приходить здоровым. Меня после первой(пришел простывшим) глючило три дня жестко, думал сдохну. Желательно оформить карту прививок в поликлинике, чтоб все туда занесли. Её кое где за кордоном требуют, может пригодиться. Да и сам знать будешь когда и чего кололи.Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:Lurdes.comЕсть такое дело!)))brak0nerЯ звонил в поликлинику, мне сказали, что нужно ставить в поликлинике по месту жительства!)))Бред, услуга платная, поставят в любой. Нужно прийти и лично объяснить что и зачем, правда могут амбулаторную карту попросить и полис. Ссылка на комментарий
brak0ner Опубликовано 16 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 war04тож был я в поликлине ставил раньше, да вот только не вдекабре а в марте и вторую в апреле. а в больнице был на саянах сказали у них вакцины еще нет. Может подскажите где она появилась? Ссылка на комментарий
war04 Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 На днях пойду, узнаю. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 brak0nerСегодня была на сайте детской городской клинической больницы г. УУ, что на Модогоева, видела там в расценках - "Вакцинация против клещевого энцефалита". Можете туда обратиться, кажется, рублей 800 стоить будет. Ссылка на комментарий
brak0ner Опубликовано 19 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 nefiСпасиб)) узнаю схожу, или позвоню лучше!! Ссылка на комментарий
brak0ner Опубликовано 25 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 nefiЕще раз большое спасибо!! Сегодня поставил прививку на Модогоева, при себе иметь нужно паспорт и 350 руб-это стоимость 1 укола делается он 2 раза через месяц. и третий через год. Ссылка на комментарий
NewStar Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Кто знает почём нынче эта прививка, а то у меня три года после последней прошло и надо ставить. Ссылка на комментарий
Boomo4ka Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Кто знает почём нынче эта прививка, а то у меня три года после последней прошло и надо ставить.Во 2 поликлинике стоила около 250-270 рублей. Вроде как наша, российская, вакцина. Хотя там и бесплатные в этом году ставили. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти