AlexWeb Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 Пока я сидел в декабре - январе на внешнем торренте (у меня безлимитка по двухмесячной акции Сибирьтелекома) и ДС++ , кто-то спер у меня эти файлы.торрент и накачал гигабайт 30 на Улановке.ру от моего имени. Ведь можно же посмотреть айпишники, кто своровал-то?В ЧАВо об этой опасности не было написано, что теперь делать-то? Пароль поменял, и что теперь сделать? Ссылка на комментарий
onegas_ Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 кто-то спер у меня эти файлыкакие эти??у тебя логин и пароль видимо спёрли,и с него качали Ссылка на комментарий
AlexWeb Опубликовано 21 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 кто-то спер у меня эти файлыкакие эти??у тебя логин и пароль видимо спёрли,и с него качалия имею в виду, файлы вида "фильм.torrent" Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 так не надо было их на фтп закачивать. там же ид в этих торент файлах Ссылка на комментарий
AlexWeb Опубликовано 21 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 так не надо было их на фтп закачивать. там же ид в этих торент файлахда кто ж знал, в ЧАВо же об этом не было.Видимо, кто знает, тот и пытается их добыть, да? чтоб от чужого имени качнуть, а не раздавать.Но это чо, нормально что ли? Халявщиков к ответу! Я вот только сегодня обнаружил в топике http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=19260У Вадима по этой же схеме кто-то своровал через ДС++прочитал Хирурга "Когда Вы скачиваете торрент файлы с трекера, в них автоматически прописывается ваш passkey (пароль вобщем). Зная этот самый пароль можно качать под чужой учетной записью" Ссылка на комментарий
ARS Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 AlexWeb создай новый аккаунт.Попроси Mac'а чтобы добавил тебе +30 гигов в Upload (или поменьше) Ссылка на комментарий
AlexWeb Опубликовано 21 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 AlexWeb создай новый аккаунт.Попроси Mac'а чтобы добавил тебе +30 гигов в Upload (или поменьше) а что, можно создать с одного IP больше одного аккаунта? спасибо за совет! Ссылка на комментарий
ARS Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 создать нельзя, но заходить можно через несколько акаунтов. >>> через модем 56кбит или через прокси создай и будет у тебя 2 акка. Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 Оказалось, что кто-то скачал у меня через флинк ДС торрент-файлы.ну дык думать надо, что расшариваете, если юзаете хаб. Точно так же можно вообще все пароли отдать кому-нибудь. А, как говорится, спасение утопающих - дело рук самих утопающих. По вашей оплошности кто-то использовал ваши торрент-файлы. Ссылка на комментарий
StaSoN.ru Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 Mac правильно говорит, внимательнее надо быть, в случае подозрений что у вас спёрли passkey быстренько меняем его на новый в профиле, единственное во всех своих скачках или раздачах придётся торренты обновить на новый passkey Ссылка на комментарий
BAA Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 Мдеее твои проблемы...Ненада было давать свой торрент-файл... Ссылка на комментарий
S1avaM Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 Думаю, не помешало бы добавить в FAQ предупреждение об опасности, возникающей при попадание torrent-файла в чужие руки. Ссылка на комментарий
AlexWeb Опубликовано 21 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 Оказалось, что кто-то скачал у меня через флинк ДС торрент-файлы.ну дык думать надо, что расшариваете, если юзаете хаб. Точно так же можно вообще все пароли отдать кому-нибудь. А, как говорится, спасение утопающих - дело рук самих утопающих. По вашей оплошности кто-то использовал ваши торрент-файлы.Я понимаю, что это МОЯ оплошность (будь это серьезный повод, а не рейтинг в бесплатной торрент системе, я бы сказал, что моей оплошностью ПОДЛО воспользовались, а в комментах еще и похохатывают)Тут люди уже попросили внести эту проблему в FAQ, на это-то ответь.И мой вопрос-то был, есть ли возможность пробить умников по айпишникам? Ты же можешь ПРЕДУПРЕДИТЬ такие подлости в будущем, в отношении других добросовестных юзеров Улановки.ру. Для этого просто ПУБЛИЧНО информировать, кому сказать СПАСИБО за такую дуру Ссылка на комментарий
3d-game-dev Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 Я думаю стоит смериться с этим тебе уже нечего не поделаешь AlexWeb Ссылка на комментарий
scoField Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 ооо... у мня тоже ратио кто-то сп...л , какое-то кено качали подо мной Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 Думаю, не помешало бы добавить в FAQ предупреждение об опасности, возникающей при попадание torrent-файла в чужие руки.вообще-то где-то было. Где-то я писал об этом. Тем не менее добавил в FAQ.И мой вопрос-то был, есть ли возможность пробить умников по айпишникам?посмотри свой профиль активные раздачи и закачки. Если найдешь там что-то "левое", сообщи. Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 плин, чет понять не могу.у меня в закачках в профиле показывает что я качаю Героев 2 сезон. Но это не Так... я только Джоу качаю и все! а героев уже в том году смотрел.Торрент файлы не выкладывал... хз че такое Ссылка на комментарий
borma Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 плин, чет понять не могу.у меня в закачках в профиле показывает что я качаю Героев 2 сезон. Но это не Так... я только Джоу качаю и все! а героев уже в том году смотрел.Торрент файлы не выкладывал... хз че такоеА по моему ты поставил на закачку, по твоим словам ты видел только с 1 по 9 серии. А здесь 11 серий.ух а я даже и не заметил что 10 и 11 появились. мы же до НГ тока до 9 посмотрели?пла, все сериалы как-то перемишались...Наверное забыл. Если не хочешь качать удали с торрента. Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 Ops! я дурак - но обещаю исправится (чесна) паранойя началась... какой-то подозрительный стал аж самому смешно Ссылка на комментарий
Po$amax@ Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 У Вадима по этой же схеме кто-то своровал через ДС++Нефига было шарить, что не нельзя!!! Ссылка на комментарий
BAA Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 У Вадима по этой же схеме кто-то своровал через ДС++Он не своровал он скачал. Тот кто скачал наверн думал что Вадим щедрая душа, ратио многа вот и раздает свои торрент-файлы Ссылка на комментарий
strayder Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 Получается таким образом можно и ратио себе поднять? Ссылка на комментарий
dr_agon Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 А, как говорится, спасение утопающих - дело рук самих утопающих.+1вообще если ченить юзаешь, трекер к примеру, не мешает курануть всю инфу что - где - и как - и зачем - и для чего (благо здесь и в нете факов и хелпов о р2р, торрентах и трекерах инфы навалом)и на будущее - незнание правил не снимает ответственности - тем более за свои собственные ошибкиstrayder юзание чужого пасскея поднимет тебе ратио но закроет тебе дорогу сюда - такчто выгода временная и безперспективная Ссылка на комментарий
strayder Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 dr_agonты меня не понял, если другой юзер будет раздавать что-нибудь и у него в торрент-файле будет прописан твой пасскей, то аплоад защитаеться тебе? Ссылка на комментарий
dr_agon Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 strayder ты абсолютно прав Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения