Alexsvatov Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Как все опустились? Нам было западло в подъездах собираться. Ссылка на комментарий
fanfkcska Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Bushman а можно блатом такую получить?или базу по телефонам краденым) Ссылка на комментарий
CoolBoy Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Коменданский час - бред полнейший... Неужели я не могу в 11 часов после днюхи до дома дойти... или с тренировки(иногда приходиться задержаться...), да и погулять сходить хотябы до 11 надо ходить...Да ради бога иди и задерживайся, только в подъезде, где живешь ты и твои друзья, не гадь и уважительно относись к жильцам.Думаешь, если он не будет гадить в твоем подъезде... Думаешь его не заберут в отдел, из-за того, что он просто и мирно гуляет после 22:00? Что он скажет им??? "Вы, что делаете? Я же ведь не "сру" в подъездах...а?" ....P.S. Меня ловили 1 раз, когда я ехал от своей девушки, время было 22.26... Значит в базе уже есть... *77 Ссылка на комментарий
Bushman Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 fanfkcska )) хоть бы в личку писали... нет, ничем таки не могу...))) Ссылка на комментарий
Bushman Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Теперь в связи с каникулами, можете гулять до 23х, с23х до 6ти утра ни-ни!)) *34 Ссылка на комментарий
Lussii Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 Мне кажется, что комендантский час нужно сделать хотя бы до 16 лет, потому что с клуба ночью добираться опасно, кругом ППСники! Ссылка на комментарий
Леший Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Менять что то изза клубов никто не будет. "Сделаем ком. час до 16 лет, а то 17им домой идти палевно. о дада. стоп так в клубы же с 18 впускают, несовершеннолетним в такие заведения вход строго настрого так сказать... аа ну тогда пусть все так и останется." Ссылка на комментарий
Lussii Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Что бы пустили в клуб надо: 1)одется по мажорнее 2)напялить очки, т.к. они заметно изменяют внешность 3) и не бриться недельки три... Ссылка на комментарий
MaJlek Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 Lussii жжешь=) Ссылка на комментарий
Sargo Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 среди совершеннолетних тоже не мало говна, а так, пусть мелочь дома сидит, а не шляется по улицам и клубам ночью. ато выходят потом новости, как кого-то пи*данули у клуба. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения