Lincoln Burrows Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 Спасибо за новую серию!!! Ссылка на комментарий
Dik Опубликовано 12 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 KrasavchegИгр не качал. Насчет того что 20-я серия просаблена, это я знаю, читай мой ответ Rius'у выше. Ссылка на комментарий
Dik Опубликовано 19 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 + 20-я серия с сабами Ссылка на комментарий
Melouw Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 Я как не смотряший Кланнада хочу спросить: "Скоро он кончиться?"Уже в апреле да?Аааа!!! не могу дождаться просмотра второго сезона где Кён будет летать туда сюда, где Нагато башню сорвёт, где Коидзуми влюбиться в Харухи , ещё хочу увидеть Санта-Микуру и эту дурацкую похлёбку, и где Нагато превратиться в обыкновенную скромную читательницу, которая будет краснеть, короче где много чего произойдётНарод читайте ранобэ, это аццкий спойлер на Харухизы: и учите английский Ссылка на комментарий
Krasavcheg Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 Melouwспойлеры добавляем в спойлер! *fixedКланнад закончился (22й серией), теперь ждём спешал...Зы никто не даёт гарантии что сейчаc будет продолжение меланхолии (Они могут сразу 2й сезон Кланнада пустить к примеру... Ссылка на комментарий
Melouw Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 KrasavchegЯ буду верить до последнего, что после Кланнада выйдет Исчезновение, но если всё таки будет что то другое то Zetsubou shita на всё летозы: насчёт спойлеров учту, просто я решил что моё повествование, равно тому же что и посмотреть аниме на скорости х10000000 Ссылка на комментарий
Tom Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 А скоро 2 последние серии у нас появятся? Ссылка на комментарий
Dik Опубликовано 28 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 TOMСейчас уже качаю 21-ю. 22-ю в высоком качестве отсабят на следующей неделе, скорее всего. Ссылка на комментарий
Dik Опубликовано 30 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 + 21-я серия с сабами Ссылка на комментарий
Fedor Hooch Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 У-у-у, класс! Предпоследний эпизод! Скоро узнаем, каким именно образом здесь все хорошо закончицца)ЗЫ. Спасиба, Dik) Ссылка на комментарий
Tom Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 Ураа пока я ставил новый комп, появилась серия.Спасибо Dik Ссылка на комментарий
Dik Опубликовано 4 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 + А вот и 22-я серия! Ссылка на комментарий
Fedor Hooch Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 О-о-о! Качаем, спасибо каг всегда) Ссылка на комментарий
edd. Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 посмотри что за гаремник=) Ссылка на комментарий
Tom Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 А есть у кого нить OSTы, очень хочется послушать. Ссылка на комментарий
Dik Опубликовано 14 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 + 23-я серия Ссылка на комментарий
Fedor Hooch Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 О, уже предпоследняя? Ссылка на комментарий
Faust Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 а у этого Кланнад'a есль чё-нибудь общее с Кланнад-Фильмом? Ссылка на комментарий
pyroman33 Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 FaustСюжет сходится в некоторых моментах, рисовка похожая и пожалуй всё. Ссылка на комментарий
Melouw Опубликовано 9 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2008 Так всё таки, как я понял Kyoto Animation решило продолжить Кланнад, а мою любимую Меланхолию в трубу? Подскажите кто точно знает. Просто уже трейлер к нему вышел и... короче подскажите.Кстати серии здесь все же, не пора ли переместить в Аниме Ссылка на комментарий
Dik Опубликовано 9 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2008 MelouwЛучше пусть будет онгоингом до выхода 2-го спешиала. Относительно 2-го сезона: его выход в 2008-м году (в Июле) уже официально заявлен, а на World-ART появилась соответствующая тема. Ссылка на комментарий
Krasavcheg Опубликовано 9 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2008 DikMelouwLucky Star OVA прибудет раньше 2го сезона кланнада!! я надеюсь же...Зы «Нас не интересуют обычные анонсы» - похоже, что именно такого подхода придерживается студия Kyoto Animation в вопросе даты выхода долгожданного второго сезона аниме.На данный момент появилось официальное подтверждение, что Clannad After Story и Lucky Star OVA выйдут этой осенью. О втором сезоне «Харухи» пока ничего не сообщается. Можно сделать вывод, что Харухи выйдет уже после Кланнада, т.е. в 2009 году – именно так предполагают Moon Phase.Однако есть и другая точка зрения. В июньском номере журнала «Newtype», который уже сейчас доступен на прилавках в Японии, можно найти силуэт исчезнувшей Харухи с надписью в центре: «やってー見つけた», что означает «Нашлась, наконец». Возможно, что это намёк на ближайший официальный анонс. К примеру, он может быть уже в следующем номере журнала.Стоит так же отметить, что праздник Танабата уже не за горами. Так как события в сериале очень тесно с ним связаны, вполне можно предположить, что второй сезон Харухи выйдет именно в этот день, т.е. 7 июля.сообщает нам http://sos-dan.ru/ < внешка естественно... Ссылка на комментарий
Melouw Опубликовано 9 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2008 *Очень много и долго матерился*Так всё таки опять точно ничего не сказали.Но хотя, просмотрев Кланнад хочу сказать и вправду прекрасное аниме, так что рад буду и ему. Ссылка на комментарий
Bil Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 фильм супернаверное и сериал тоже+1 Ссылка на комментарий
Krasavcheg Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 Сериал лучше... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти